なんでも雑談スレ@乙女1742
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ただの豚さ
// \
/ /レイ/∠∠ノ⌒ヽ
.| ト●ヘ-●ー | |
L/ (O O ) | |
|マニ>=<ニフ- ヽ_ノ
/(\____///\
`∧\____// )
∧o\ // 丿 |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1741
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617529581/ >>769
あの世界観は男主人公のエロゲだからやれるやつ(´・ω・`)
乙女ゲーじゃ無理だ…(´;ω;`)多分 >>775
金田一の病院坂だと思う(´・ω・`)
あたい途中抜けしたけど(´・ω・`) >>776
あべまかなんかでやってるの?(´・ω・`) 連れ子とのハメ撮りを写真屋に撮らせて一生脅迫する義父すごいな(´・ω・`) ねえねえ雑子―おすすめの漫画あったら教えてください(´・ω・`)
グロくなくてなるべく完結してるやつ(´・ω・`) >>780
乱と灰色の世界(´・ω・`)
世界観は抜群に好き(´・ω・`) セール逃したから8000円も損した(´;ω;`)えぐえぐ >>785
次のセールまで買わなきゃいいね(´・ω・`) 金田一雑子や(´・ω・`)
なんで婚姻写真を送ることか脅迫になるの?(´・ω・`) >>773
まあ若い頃から色んな男の子供を産まされた母親とか普通に可哀想だわ(´・ω・`)
明るくハッピーなスーパービッチならまあ(´・ω・`)
ただその場合スーパービッチ主人公のほうが楽しそう(´・ω・`) >>783
あたいの本命は告白すらさせてもらえなかった(´;ω;`) >>789
すでにラリってる写真だから(´・ω・`) >>792
ふえ?(´・ω・`)
薬でラリった婚姻写真を撮られるとやばいの?(´・ω・`)
そのまま本人は返すのに(´・ω・`) 膀胱炎になったかも(´・ω・`)
辛い(´・ω・`) >>790
ポイ捨てしまくるヒロインは面白そう(´・ω・`)
BADは刺されてコロコロまでがセットね(´・ω・`) >>797
この映画だけ金田一が殺人を防げている(´・ω・`) >>798
ふええ(´;ω;`)
ふええ(´;ω;`)
セックスしたんだぞって暗喩かなとは思った……(´・ω・`)
つまりクソ親父とおなじ事をした(´・ω・`) >>799
どこを防いでたのかわからない(´・ω・`) これ奥さまの結婚したかった男が車夫なのかな(´・ω・`)
車夫の献身っぷりすごいもんな(´・ω・`) >>802
あの息子にとっていい父親だったんやで(´・ω・`) >>804
違うよ(´・ω・`)
強いて言うなら奥様は別段結婚したい男とかはいない(´・ω・`) 金田一の犯人だいたい救いようのないドクズだし死んだ方がすかっとする(´・ω・`) >>806
さっきクソ父親に結婚しろって言われたとき好いた人がいるとか言ってなかった?(´・ω・`) >>805
クソ親父って弥生さんの義父のことです(´・ω・`) >>810
あのハメ撮り写真のことはあおい輝彦知らないから(´・ω・`) >>795
じゃんじゃん飲んでどんどん出そう(´・ω・`)っ水 >>813
結果的におなじことをやりましたってことなのかなって(´・ω・`) >>781 >>783 >>793
ありがとメモった!(´・ω・`) >>825
しっかりしろ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン
雑子はそんな儚く消えたりしない!(´・ω・`) >>827
つまみ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>832>>831
ふええいた(っ´;ω;`)っ >>822
ふかし芋もいいけど焼き芋もいいよ?(´・ω・`)っバター >>815
そうかも(´・ω・`)
ちな原作だとヤリながら殺し合って男は鞭でしばかれた上にちんこが抉られている(´・ω・`) なんか紳助が枕強要してたって暴露されてて草(´・ω・`) 何年か前に嫁の浮気相手のちんこ切り落としたやついたよね(´・ω・`) トイレに必死で向かってるとこをおちゃめな上司に脅かされてふつうにおしっこ出た(´・ω・`)
ナプキンしてて良かった(´・ω・`) うおー病院坂の話してたの(´・ω・`)
あれ原作だとかなり長い話なのよね
初期の殺人と終盤の殺人で約20年くらい時が流れてたはず(´・ω・`) 雑子が好きなすとぷりニュースにでてるよ(´・ω・`) 久々にピザ頼んだけど小さくなったな(´;)ω(;`) 最近お風呂のお湯が指定水量で止まらないことがあってキレそう(´・ω・`)びしょびしょやないかい あたいすごくいい匂いがする(´・ω・`)
目を瞑ったらリア充の気分(´・ω・`) >>842
一旦お蔵入りして20年後に再犯して解決だからね(´・ω・`) >>849
ワワワワワワワキガちゃうわ!:(´・ω・`): >>847
娘には勘違いされてたけど犯人は旦那を心底愛してるって設定好き(´・ω・`) 5歳年下のいとこが結婚するって(´;ω;`)
親族にお前はいつするんだ?とか聞かれそう(´;ω;`) ご祝儀とかいう文化ほろびねぇかな光電はなくなってきてるのに(´・ω・`) >>857
おまえがあげないもらわないってやればいいだけじゃない?(´・ω・`) >>858
ご祝儀は辞退しております(´-ω-`)ってやるね結婚することがあったら(´・ω・) 結婚祝儀二万でいいじゃんて(´・ω・`)
割り切れるから駄目って何だよー(´・ω・`)
3万は3pじゃん_(:3」∠)_ ご祝儀1組に3万として友達100人いたら(´・ω・`)総額300万ぐらいかかるな >>860
会費制ね(´・ω・`)
なんだかんだ一万かかるけどな(´・ω・`) あたいの先輩豪華ホテルで大規模の式挙げてた(´・ω・`)大変そうだった 35までの婚活パーティーに34あたいが参加するのどう思う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています