なんでも雑談スレ@乙女1742
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ただの豚さ
// \
/ /レイ/∠∠ノ⌒ヽ
.| ト●ヘ-●ー | |
L/ (O O ) | |
|マニ>=<ニフ- ヽ_ノ
/(\____///\
`∧\____// )
∧o\ // 丿 |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1741
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617529581/ ご祝儀とかいう文化ほろびねぇかな光電はなくなってきてるのに(´・ω・`) >>857
おまえがあげないもらわないってやればいいだけじゃない?(´・ω・`) >>858
ご祝儀は辞退しております(´-ω-`)ってやるね結婚することがあったら(´・ω・) 結婚祝儀二万でいいじゃんて(´・ω・`)
割り切れるから駄目って何だよー(´・ω・`)
3万は3pじゃん_(:3」∠)_ ご祝儀1組に3万として友達100人いたら(´・ω・`)総額300万ぐらいかかるな >>860
会費制ね(´・ω・`)
なんだかんだ一万かかるけどな(´・ω・`) あたいの先輩豪華ホテルで大規模の式挙げてた(´・ω・`)大変そうだった 35までの婚活パーティーに34あたいが参加するのどう思う(´・ω・`) あたいの会社×1×2多いよ?怖がらず結婚しなよ(´・ω・`) >>873
前オタク婚活行ったらわりとやばかった(´・ω・`) >>881
(´・ω・`( 人 )三三トラベルミン 1人で外食する→相席いいですか?→結婚(*´・ω・`*)こういうのがいい パーティ形式も行ってたけどコミュ症すぎて相手がどんな人間かすら判断出来ないから1:1でお見合い形式のがあたいには合ってたよ(´・ω・`) >>864
犯人の娘に成り代わった女の方だったかしら(´・ω・`)
そういう独白あったはず(´・ω・`) オタク婚活行ったことあるけど大卒いなさすぎて吹いた(´・ω・`) >>886
だからオタ女はパンピーを求めるんだね(´-ω-`) >>890
婚活しなきゃいけないレベルの女が
男に学歴求めてもなって(´・ω・`) >>891
パン食べながら誰かにぶつかりにいったらロマンス始まるよ(´・ω・`) 学歴なんか今の時代何にもならないだろ収入が全てだわ(´・ω・`) >>896
イケメン発見したらぶつかりにいこう(´-ω-`) >>898
ちょっとどこ見て歩いてんのよー!ってセリフ練習しとかないと(´・ω・`) オタク婚活なんかに行って学歴でマウントとるような性格だから結婚できない(´・ω・`)はっきりわかんだね >>897
高卒専門卒がまともな仕事につけるか?(´・ω・`) まあ男も学歴重視する女とは結婚したくないだろうね(´・ω・`) パンツ被りながら歩く女なら問題ないよ(´・ω・`) 高卒専門卒でも公務員とかいくらでもまともな仕事あるけど(´・ω・`) 中卒はやべーなと思うけど高卒は今時普通でしょ(´・ω・`) 今の時代は大卒がほとんどだしパンピーがいる婚活のほうにいけばいいじゃない(´・ω・`) >>907
その分男も女の容姿スタイル職業とかみてるから(´・ω・`) そもそも頭の良さと勉強ができるかは関係ない(´・ω・`) >>912
パンピーの婚活じゃ相手にされないんだよきずけよ(´・ω・`) >>902
あーっ!あの時のいちごパンツ!って言われるのね(´・ω・`) 雑子が結婚できない理由がよーく分かるな(´・ω・`) >>919
女は学歴必要ないからね(´・ω・`)
見た目が一番(´・ω・`) >>920
ここに独身雑子なんて殆どいないよ(´・ω・`) 昼はあたいが昼休み中に書き込むよ!(´・ω・`)
最近忙しくて休憩取れてないけど!(´・ω・`) >>927
ニチなのかコマなのか(´・ω・`)
どっちにしても箱根駅伝とか見てて楽しそうでいいな(´・ω・`) 正直学歴の差によって会話に難が出てくるってのはある(´・ω・`)
婚活に限らず仕事とかの面でも >>930
性格悪くても若くて可愛けりゃ結婚出来るからね(´・ω・`) よっぽどの大学ならともかくFランなんか高卒と大差ねーよ(´・ω・`) 立てない単顔?(´・ω・`)
あたい立ててみる?(´・ω・`) >>929
あたいは2、3年くらい地道に婚活したから(´・ω・`)
会社も雑談も婚活ブームだし地獄の日々だったな(´・ω・`) >>939
結婚する気があるならヤングのうちにするんだよ(´・ω・`) 結婚出来ない雑子は性格悪くてブスなBBAだもんな(´・ω・`) 堂々と既婚であることをレスする雑子初めて見たかも(´・ω・`) 甥姪の話はやっぱ我が子の話だったのね(´;ω;`) >>927
ニチの中でも学部から付属上がりか一般受験組かで格差あるけどな(´・ω・`)
三島は昔島流し呼ばわりだったけど今はどうなんだろう(´・ω・`) 既婚子持ちなのにこのスレに入り浸る雑子(´・ω・`) >>947
新幹線で三島通過する時、駅前は日大しかないよ(´・ω・`) 無理だった(´・ω・`)
立てられる雑子よろ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。