振忍稲下タナムばなリメイク雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>477
オリンピックに便乗する予定らったんらろな^−^ 冬のバレーのアニメ決勝前に雪合戦してたら転んで救急車に運ばれた後どうなったんらろ^−^ >>481
特典で未収録回入れたり相当絵直さない限り月額料金払ってたら配信サイトで見れるからのあ^−^ >>461
漏れはぬっきらったけおバズる作品じゃないとももう^−^ >>481
覇権らのく今のとこ1位^−^
モルカーもウマ娘も控えている^−^ 東北復興とか応援名義でびもうなアニメがいくつも捧げられてしまう^−^ >>486
円盤買うのって特典目当てらのい?^−^ >>490
漏れは地元民としてマヨイガらけは1話らけれも観るお^−^
素直に遠野舞台にすればいいおにってももった^−^ 色んなのが捧げられたけど多分震災以降で宮城岩手あたりが一番可愛がってるのキュー;−; >>495
長くてももいだせなくて…^−^
アナルローズしゃまも名前頻繁にももいだせない^−^ >>499
キューれ十分らろうになんれ他のものを作ってしまうのか^−^ >>499
らってキューはその2県にぬげえ貢献してるし;−;
キュー作者どんらけその2県に描き下ろし捧げたんら;−; ホモボーあ舞台沖縄らけおキャラに無理やり沖縄訛り入れなかったの賢い^−^ >>501
映画らったのΣ^−^
じゃあ観るのやめた^−^ >>504
今度やるのはフジテレビの企画みたいだしその前はあのよく燃えてるアニメ監督がなんか捧げたがったから…^−^ >>509
たしかその新体操の以外はアニメ映画っぽかった^−^
違ったら知らせるお!^−^ >>507
沖縄訛り入れたらまかんないじょん;−;
第一沖縄語喋れる地元民そんないるのかお?;−;
津軽は他県出身民との会話が出来ない深刻な問題まらあるくらいらけどお;−; ウェイクアップガールズ宮城応援絡みでもあったらしいけど実際にある施設でアイドルが水着で仕事しておっさんに下品な野次飛ばされるとかネガキャンにしか見えなかった;−; >>511
まりまり^−^
映画れやるほどのもんか…?^−^ レキがいなきゃチムドンドンしない…!とか言ってたらまらうし;−; 昔テレビで津軽弁講座って英会話講座みたいな扱いの番組あったな;−; >>512
ガチの方言使う子あ少ないけお訛りはぬげえお;−; >>515
あのチムドンドンって躍りかなんかなのかしあね^−^ 総合の素人晒しを笑うなって常識的な意見がすぐ出るとこ安心する^−^
逆にこのノリが合わない晒し子は難民が向いてるんらろうな^−^ >>522
肝(ちむ)がどきどき(ドンドン)するんら^−^ >>526
>>527
なるほどそういう意味だったのね^−^ 自殺しようとももってバイブ買ったけろ自殺やめたからまた買おうかな^−^ 半年ぶりくらいに魔導具師ダリヤを読みに行ったらまだ恋愛してなかった;−;三
二年半恋愛カテ詐欺しとる;−; >>531
どっちにしろバイブ増え続けるじょん^−^ 尻のVRライブのためのアプリダウンロードしたけおらアバターとから作れてももしろい^B^ バイブぐぐったらクッソたけえやつあってびびる^−^ >>544
その分いいのかのあ^−^
なんか音楽流れたり光ったりする機能とかあるのかしあね^−^ >>537
すてたの^−^
まちまえちゃった^−^ >>536
あれ同じ展開繰り返しまくってるけおなんなの;−;
交渉パートはしっかりやってるけお見たいんらろうか漏れは楽しいけお^−^
あと変に自罰的なとことおのこのモラハラが生々しいのあ^−^ 漏れのまんまんからエリーゼのためにが聞こえる^−^ べつの部屋でオナってたら猫達が心配して様子を見にきて気まずいももいをした^−^
愛されすぎるのも考えものなのだ^−^ >>551
空前絶後の花電車嬢としてない子が今変り種歌舞伎町の女王に君臨す;−; 魔導具師ダリヤはヨナスに萌え駄目しかけてるような^−^ 振り子のファッキングマシーン2万くらいらったおな^−^ 僧侶枠ツイのGIF見てると頭もかしくなりそう;u; 僧侶枠のギャル男はおのこの時はもっと低い声で喋って;−; >>536
もう異性として見れはするけお尊敬できる男女の友達として成立すればいいんらない^−^
異世界カフェ系で最初に知り合った手近なおのこと恋人になるの多すぎらし^−^
朝ドラばりの規定路線ばっこしら^−^ また別の被害者も、「所有しているユーザーが変えられており、自由に貞操帯を制御することが全くできなくなった」とのこと。
この方もまた当時つけていなかったというが、ハッカーから「お前のイチモツは俺のモノだ」という同様のメッセージを受け取っていた。
Bluetoothれロックしたり解除したりできる貞操帯のセキュリティ甘くてやばい
ってネットニュース前見たけろ続報見たら被害者出ててまろた^−^ >>554
猫飼ってる人が恋人と部屋れセックスしてたら最中におのこの揺れるたまたまにじゃれ付かれて悲鳴上げたって話すち^−^
リア充ざまあ的な意味も含めて^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています