振忍稲下タナムばなリメイク雑談スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ モルカーかまいいけお特定のキャラがぬっきってわけらないから結局買うのやめちゃう^−^ まからんけどとにかく漏れの神はもういないってこった^−^ 三権分立の危機ってあったっけとももったら賭けマージャンか;−; >>811
あー^−^
主人公とヒーローのケプ実はすちですって言われたときの絶望感はあるのあ^−^ >>818
動いてるのがかまいくてぬっきらからグッズほちいってならないのかもしれのい^−^ のどが痛いお;−;
この時期に体調悪くなるとコロナか心配になってやらなあ;−; >>817
検察庁法案が改悪されて三権分立が形骸化するって大騒ぎしてたやつらな^−^
伊藤悠も騒ぎに乗ってたからばびってフォロー外したから覚えてる;−; 漏れ神もぬげえイキり^−^
こういうしととは仲良くなれのいとかこんなん言うからぼっちらけお居心地いいとかずーーーっと言ってる^−^
デビューしてるしむままらけお^−^ >>821
漏れもそうももってあきらめてたけお別のとこれみつけた;−;
ケプ変わってた;−; >>785
これすち^H^
それぞれの国のおされな雰囲気路線れ行って欲しい^H^ >>823
ツイステやってない漏れには気の強いマダムに見える^−^ >>824
あの一種のパニックみたいな盛り上がりなんらったんらろうな;−; 創作らけ見たいけお今はツイ見のいと新作読めないからのあ^−^ 漏れのザンルはサイト時代全盛期らったからサイトごとみんな消えていった^−\^ 神は魔道祖師いったお^−^
キャラ区別つかねえお^−^ そういえば駅で○○ばび氷川きよしに似てるー!て言ってるおなごグループいたお^−^
それがデビューしばらくのきよしなのか最近のきよしなのか気になる^−^ 秘書って最後のあの笑顔の為にずっと無表情ケラらったんらなと今日の仕事中に気付きまんた^−^ >>833
花粉とか黄砂かのあ^−^
もう黄砂いないはずらけお^−^ 漏れ神たまにしかツイ来ないけろ大体新刊のお知らせとかだからケプ子がざわつく^−^ >>823
ラギーのために鍵もらおうと思ったのに思ったのにの;−; 神が他ザンル行くとそのザンルほんのり苦手になるのやめたい^−^ 漏れ神も支部の更新くらいしか呟かないのあ;−;
数ヶ月に1回のペースらかあ次あるのかないのかどちどちする;−; >>845
ザンルに神を取られたって意識がつおいんらね^−^
神の選択ってことを受け入れられないんら^−^ フォロワーが本好きももろいって言い出してもれはそっとフォローを外した^−^ 神作品も神らし言動もいいしとなんらけろイベの新刊よく落とす上にその告知を当日もなかなかしてくれないの続いた時はちょっと冷めた^−^
新幹線乗るか乗らないか迷うんらおな^−^ >>845
漏れ平均年齢近づくにつれてやっとそれ克服してきた^−^
はなからこのメンタルらったら胸の黒いのに苦しめられる事もなかっおになんて無駄な時間を^−^ >>851
ペロペロンチュンチュズバババババ;−; >>855
綾波らけど教えられる事なく溢れるような満面の笑顔を晒したお^−^ 漏れにパワハラしてきた会社が最近炎上してたみたいれざまあら^−^
ノンアル飲も^−^ >>867
前もなんかそんなこと言ってなかったかオメー;−; >>869
むらやまあ^−^
早く潰れるといいね^−^ 漏れも次の戦隊物が出るとそいつらがちらいになったし
ハウス劇場がおわると次のがちらいになったし
オールナイトニッポンが終わると次のパーソナリティがちらいになったし
ジャンプの連載が終わると次週からの新連載がちらいらったけろ
今は達観してフラットに見れる;−; >>874
ザンプの新連載に関して終わったのとはあんま関係ないらろ;−; あーん朝ファミマの話してたかあファミマ寄ろうとももってたのにますれてた;−; >>870
言ったような言ってないような…;−;
めしたえるといつも眠くなるしね;−; >>876
軽率れもなかったんらおお;−;
悲しみが深いから;−; ニチアサあ1年周期らかあ移動当たり前らってももってうかあ気にならのいかのあ^−^ >>877
打ち切られた漫画をすちだったのかもしれのい;−; 特撮もそうなんら^−^
寂しくなりながらも次はどんなの来るんらろーってたのちみにしてるもんらとばかり^−^ >>884
そこはこももで初めての戦隊物らかあまからないのだ
;−; >>823
バースデーのグルビ前の絵はみんないいおな^H^ ああこもも時代の話か;−;
大きなお友達の話かと;−; >>845
漏れ神より先にじぬんが移動することのが多い^H^ 死事中考えた秘書の話しようとももってたのに何言おうかますれてしまった;∞; >>481
メガネ部の40倍ぐらい売れてるじょん^H^ 愛之介しゃまと知り合ってぬぐの頃あ秘書がお兄ちゃんっぽく接してるのぼえる;−; ホモボーあべまでもアマプラでも全話観れるしのあ^−^
今は配信でできるだけ多くの客掴んで円盤は欲しくなる特典についでに円盤もくっついてきます!みたいな売り方らないと^−^ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。