金ネ申雑談スレ642
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ641
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617556108/ >>637
前々前世かよってなったで
他の人でもよくない?やで
下手に声優使ってもスピンオフ期待されるからやと思うけどそれにしたって神木は他の作品の影響ありありや >>636
ピンク髪の子?あれなら30後半くらいやったはずや
かなり無理してると思うで >>635
秋田はちょっとしかないやがうまや
薩摩ゆうか小西がただの早口なだけでヘタや
大川さんは当然うまやが 悟空さは原作でオッスオラ悟空と一度も言った事がない
ルフィさんは原作で海賊王に俺はなると一度も言った事がない 豆な 鯉ちゃんの薩摩弁もっと早いと思ってたからちょっとがっかりやった >>647
海賊王におれはなる!てルフィの声で余裕で再生されるんやけどなんでやろ アニメはキャッチャーなキメ台詞必要なんやスッギもアニメのキメ台詞作れば良かったんに >>651
海賊王に俺はなるって確か次回予告よな? >>659
せやったな
やから耳に焼き付いとるんやな それなら俺は特等席だ!って何回か言ってた気がしてたけど一回だけやってびっくりした あなた達は救われたじゃないですか
て毎週予告後に月が言うで 予告で決め台詞って大事なんやな
ヒロアカは何言うてるか分からんけど 師団の次回予告ターン
私はお前の死神あなたたちは救われキエエエエパオパオ洋平、次回も見てね(ヒソヒソ) >>668
一昔前のアニメは予告でそういう風に遊んでた気がする週によって違うキャラがやったり ネトフリで放送始まったで新規増えんかな
今日の視聴トップ10入ってたで キメツの心を燃やせとか派手に行くぜとかコピーがキャッチーやな
売れるだけあるで >>676
200話新規わい今見てるところや
アニメ微妙やし今までFOD課金するほどやないって思ってたから嬉しいで
オーコメ見るのにまた他のサイト登録しないとあかんけど >>680
ようこそわいさんや
オーコメもネトフリに添えといて欲しかったでな ネトフリトップになってる杉の顔杉らしくないけどすこ FOD今まで登録したことないなら無料お試しできるやで
fireTVから登録したら1ヶ月無料で他の方法やと2周間無料や 鯉ちゃんが嫌いなのは相関図に嫌い矢印出てるおがにゃんや >>687
来週も〜
「私たち、入れ代わってる??」 >>694
そうなんや!ええこと聞いたは
ヤンジャンアプリから登録してポイント貰うつもりやったけどFire TV経由とで迷うで 鯉ちゃんスッギに斬りかかってた思たけど
スッギが先に鯉ちゃん刺してんやんな 鶴はヘイト買ってるしもうすぐ死ぬ運命やから鯉ちゃん許したってや 杉は鯉ちゃん刺してツッキも蹴って宇佐美投げ飛ばしたんやで 杉はツッキに惚れてるからツッキ攻撃できないんや
最後に杉はツッキを迎えにくるんや >>714
煉獄さんにチンチンないから嘘やで
わいみたからしってる 全裸杉が光の中からツッキ迎えに来るで
その後から全裸勇がおがにゃん迎えに来るで わいの予想は
不動の月鯉か尾鯉やろな
尾月も有りやと思いますゼ えっちな体のガッチビや
メンヘラ逆切れ体質が玉に瑕やがお世話できるならおすすめやで >>730
わいもツッキは鯉に背負えんから鯉以外の人に救ってもらえばええと思うで
月婆凸得意やろサトルにもそう頼んでおいてや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています