金ネ申雑談スレ642
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ641
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617556108/ 2週間誰にもうつさんかったらそこで仕舞いやのになんでコロナ封じ込められんのや世界 >>853
尾リペドみたいなバカがおるからや
ルールいうてもデモデモダッテで割り込んでくるんやで >>855
まあ笑ってもられんけどな
大阪民国を鎖国しとるわけやないし まあ無ピたんみたいな海外渡航2週間隔離中にお散歩(はぁと)するバカ女もおるしな >>848
ずっと顔見とかなあかんてなったら愛知県知事より大阪府知事やな 大学()でて海外勤務()でも根本的に知恵遅れなみのやらかしすんのなんでなん?
親のしつけ? このご時勢に大阪の業者呼んでイベントや言うとるんやけど弊社
そびえ立つクソの金の亡者やで
死に晒せ >>864
県外自粛いうても大阪いっとった尾リペド主催もおったし。。 今夜の本誌にヒッジと永と夏太郎と門キラ尾と牛先生出たらそれでええ ロイターの記者も帰国直後パーリーに出てイギリス株ばら蒔いたんやろ?
罰則付けられるようにせんと >>869
暴言尾リペドばぁば
もっと尾リペド民の汚ならしいとこ見せてや 経済活動完全ストップしたら国まるごと死ぬからせんのに動き回るアホのせいでまた経済止めなあかんくなるのほんま 飲食店はすべて一蘭方式にして酒出すのやめたら時短いらんやろ
酔っ払いはマスクちぎって喋りよる >>868
おがにゃんまだヒッジたちのとこ戻れないやろ 立ち飲み居酒屋とか平然とみんなノーマスクおしゃべりやで
気が狂っとるんか?って感じや 長期連休が5日程度の国柄も悪いやろうな
働かないと生きてけんって人がおるから緊急事態宣言でも店開けてこうなる いうてどの国もそんないつまでも店閉めていられへんやろ
日本の失業率ましなほうやで とりあえず大阪から県外の交通機関は制限して欲しいで >>874
全員同じ場所でとは言わんで
おがにゃん門キラと絡みありそうやったから出番あるんちゃうか 月と鯉のグダグダとゴトリの家族描写はもうええから話進めてや スッギ中央説て冗談やなくて本気で言うとる婆見たことないけど5にはおるんか 読みは雑食とかどうでもええねん
逆語りRTするかを明記してくれ 〇〇さんがいいねしましたとかいうツイの余計なお世話すぎる機能
周囲に広めたかったら最初からRTするっちゅうねん 夢おがにゃんと受けおがにゃんならいいね貰えるけど
それ以外の何者でもないおがにゃんはいいね少ない >>882
したらばバレスレ見てきてみ
本気ではしゃいどる見苦しい杉婆おるから >>891
最近を何年前に仮定しとるんや
樺太折り返しからキモいやん 感想くれたから逆のエロなしのまともな人をフォロバしたらいいねやらフォローしてますが流れてきて苦痛や
何度も興味ないしとるんに減らん いいねしましたとかってミュートすり抜けるんやっけ? >>901
本人はエロ出さなくてもエロ摂取しとるのや
世の中の縮図や >>904
しかもわいABやとするとCAとかDAにもいいねしとるんや… >>901
感想くれようがなんだろうが逆カプすこってへんのならフォロバすべきやないんや
相手かてまともなら感想うれしいて気持ちと逆カプ婆にフォロバ返すかどうかは別問題やてわかるはずやねん あーあ
それAB固定にもこいつ逆婆とつながっとるなら雑食やなフォローせんとこて思われるで そういうすこキャラいればなんでもええって雑食はクソ解釈やクソ考察ツイも簡単にRTいいねする傾向あるからブロックやな >>905
総受け大好きなんやなあってほっこりしとけや そのキャラ好こってたらカプとか何でもええ人たまにおるよね
色んな婆がおるでよ わいABAすこやけど他カプ無理だったり興味ないから雑食やないのにABAはリバやからってだけで雑食扱いで叩かれるのむかつくで
叩いてるのが総受け婆やと特にや 逆リバすこ言うてない婆にリプ送る逆婆はサークラと同じや
ええ人やったら感想送られたら逆婆とはいえ無視できんでな 固定婆に絡む雑食リバも害悪やけど被害者ヅラで暴言吐く固定婆どっちも害悪や >>913
わいも同じなんやけど一番嫌われるタイプよな
単に2人がくっついてたら良いだけなのに そう言えば前にゲイの男性が「どっちも体力ある男同士だとまだいけんだろって夢中になってるうちに八時間くらいの耐久セックスになったりして
次の日起き上がれなくなるんだよね」って言ってるのを聞いてからはスポーツ少年や人外等の体力あるCPを見ると「八時間…」って思ってしまうようになりました
月鯉月のリバやな >>901
ツイの表示をトップツイやのうて最新ツイにするorサードパーティーアプリ入れる >>917
そうやねん
やる時に突っ込むか突っ込まれるだけの違いやから日替わりや気分で変わってええやんって感じや
あと受け攻めでキャラの性格変える人が地雷なのもあるは >>917
弁えてるリバ婆より害悪マウント気質リバ婆とか雑食リバ婆が多いからやで 誰にも言われへんけど攻めはわいアバターやな
エロ漫画脳やねんな 体力はともかくそんなヤリまくってアナルゆるゆるならへんのか 固定だって固定の方が愛あるってマウント気質多いやんな
自分のことは棚上げや 加筆のせいでわいの中では宇より月の方が鶴に直接的要求が多いことになったで 鶴に妻子がおると知らず掘れるツッキ
休日に鶴家族を見て騙されたと怒るツッキ
メンヘラツッキの相談にのる鯉登
メンヘラツッキを鯉登が引き取ってハッピーエンド >>932
どっちも鶴ホス狂いやけど
宇は客目線で月は彼女目線やねん 宇は鶴に他の恋人おっても駒やからしゃーないワイのが上て我慢するが
月は心中ではブチ切れとっていつか鶴を頃しそうって感じけ 金神二大メンヘラ
おがにゃん(統失)とツッキ(自己愛性障害) >>929
そんなこと言うてへんけど
リバ婆が愛があるならリバるはずとか喧嘩ぶちかましてくるからは??てなるだけや >>931
固定もリバ婆多いカプジャンルやとさっさと捨てるで
フットワーク軽くて羨ましいは 幸次郎に子供がおると知らず会うおがにゃん
勇ちゃんを見て騙されたと怒るおがにゃん
おがにゃんの相談にのる勇ちゃん
メンヘラおがにゃんを勇ちゃんが引き取ってハッピーエンド >>938
婆が言ってなくてもおんもの固定婆が言うてるんやで
わいだってリバでもそんなこと言ったことないは わいこのジャンルは逆カプやなくて逆カプ婆が地雷やからブロック徹底してるは
今まで逆カプ見てもスルーできたからブロックとかあまり使わなかったんやけど有害婆だけは無理やった >>944
メンヘラに近付いたらあかんて反面教師になる漫画やな >>920
受け攻めでキャラの書き方変わる婆マジで信用できん レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。