なんでも雑談スレ@乙女1743
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
▲
〆~~/
〆 〜/
∫(゚Д゚)
∫(ノ〜|)
∫ i〜i、
\_ヽ_i
∪∪
___
〆/ /
〆/ 〜/
ヒ∫(゚Д゚)
ヒ∫(ノ〜|)
ヒ∫ i〜i、
\\_ヽ_i
∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1742
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617620815/ うーうまだっち@-'ω'乂)三(乂'ω'-@うーうまぴょいうまぴょい >>125
4時からまた寝て6時に起きたりもある(:3[_____]
ねてばっかり(:3[_____] 日本変異型コロナウイルスってないのかな(´・ω・`) >>129
朝起きたら身長176pに(´・ω・`) あたいも夜中に目覚めて女王宣言して寝てるよ(´>ω<`) >>130
たしかちょっと前に日本株の変異も発表されてたよ(´・ω・`)
南アフリカやブラジルと同じでワクチン効かないタイプっぽいってニュースでみた(´・ω・`) 元気なときに効いたら寝落ちせずに聞けた(:3[_____] >>141
三三(:3[_____]☆))Д´) パーン >>139
ずきゅんどきゅん走りだしー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ふっふー
ばきゅんぶきゅんかけていーくーよー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>140
ウォーターボーイズ!?(*´・ω・`*) >>145
うるせえ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>142
まあまあかな(:3[_____]
意地悪だけどヒロインのことがめっちゃ好きで片思いしてる感じかわいかった(:3[_____]
旅館の押し入れの中でヤッタから次の日のなかいさんかわいそうだなっておもいました(:3[_____]まる >>145
DA PUMPかと思った(´-ω-`) ウォーターボーイズ作ってるところキャストでキャラセリフ入れてくる(´・ω・`) >>150
オオカミか(´・ω・`)
あたい最後のトラック好きや(´・ω・`) >>145
こんなー(´・ω・)
れーすはー(・ω・`)
はーじめてー(*´・ω・`*) >>146
踏んだ雑子が立てられなくて親切な雑子が重複して立てちゃったっぽい(´・ω・`) >>153
よくわかったね:(:3[_____]: 一人の雑子がなんとなしに持ち込んだウォーターボーイズがこんな大きなムーブメントになるとは(´・ω・`) >>152
まじかよ(:3[_____]
聞かなきゃ(:3[_____]っポチ オオカミの人ウォーターボーイズにも出てるよね(´・ω・`) >>157
隠語で素晴らしいと思います(´・ω・`) >>157
あたいなんの事かぐぐりまくってもわからなくて割と今焦ってる(´;ω;`) >>157
ウォーターボーイズって呼び方がキャッチーだったね(´-ω-`) >>147
おととい聞いて感想おとした(´・ω・`) >>165
雑子は根はいいヤツばっかだよ(´・ω・`) >>162
雑談の流行りは常にかわっているのよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
毎分レスしろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ウォーターボーイズの由来既に三回くらい説明されてるのにー(´・ω・`) >>173
おまえが使ってる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドスはあたいが作った絵文字なのに!(´;ω;`) >>164
そもそもなんで雑子はウォーターボーイズを思い出して涙したんや(´-ω-`) エロCD系は全く聞かないから話題スルーしてる(´・ω・`) 令和で一番ウォーターボーイズの話をしてるスレ\( 'ω')/ みんなひどい(´;ω;`)
ゲームしてくる三(´・ω :;.:... >>160
まじかよさっぱりわからん(´・ω・`)
そもそもウォーターボーイズ兼任してるのもどれがどれかわからん(´・ω・`) あたいは久しぶりに抱かれてから始まる恋でも聞くよ(´・ω・`) >>178
へー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
下剋上キメてやるわ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 本当のウォーターボーイズ(ドラマ版)の瑛太のキャラけっこう好きだった(´・ω・`) >>184
オオカミの人は同人で人気ある人だから結構色々出てる(´・ω・`) >>189
三橋渡ばかりやんけってなった(´・ω・`) ウォーターボーイズ エロでぐぐるとゲイビっぽいのがひっかかって草(´・ω・`) リッツのチョコクリームがサンドされたやつ食べてる(´・ω(・`)うまい >>185
どれよ(´・ω・`)
あたいそのシリーズ1作しか聞いてないけどおすすめある?(´・ω・`) あたい睡眠姦のエロあるなら聞きたい…(´エωロ`)
嫌だって言う人の気持ちもわかるなーってのあるジャンルだけど(´エωロ`) >>190
その人とひらめが耳舐め2トップだね(´・ω・`) あたい優しい雑子(´・ω・`)
ウォーターボーイズ 何でも雑談スレでぐぐるとでてくるとおもうんだけど(´・ω・`)
あたいは賢くて優しい雑子(´・ω・`) >>194
無料のやつでこたつで寝てる間にやられるやつ聞いた(´・ω・`)キモかった
今でも無料かわわかんないけど(´・ω・`) 優しい雑子はあたいくらいしかいないよ(´・ω・`) >>193
人気あるのは青葉と叶斗かな(´・ω・`)
あたいは大知とこまりが好きです(´・ω・`) >>187
眼鏡?(´・ω・`)
ふええまじかー(´・ω・`) >>194
兄が無理じゃないなら(´・ω・`)っ禁忌の棘・兄 >>197
こたつのやつなら今でも無料だよ(´・ω・`) >>194
幼馴染睡眠姦するやつ音源化してほしい(´・ω・`) >>199
あたい叶斗聞いて普通と思ったからお前のおすすめ見てくる三(´・ω・`) あたいさすがに声優自慰ボイスは気持ち悪いなって思った(´・ω・`)
男性向けだと自慰ボイスとか玩具実用レポとか人気あるみたいだけど(´・ω・`)、 >>205
あと特典だけどHOLD YOUR BREATH2のステラ特典(´・ω・`) >>207
商業だからエロは普通だよ(´・ω・`) リッツ甘かったから煎餅で口直しする(´・ω・`)っ))ガサガサ >>206
あれ別の女でてくるってきいた(´・ω・`)、 昨日ここで特典CDの話した直後にメルカリに出品されててタイミング良すぎてちょっと雑子を疑った(´・ω・`) >>214
ステラではまだ売ってんね(´・ω・`) >>215
特典CDを売りたいがためにここで話をしたのね(´・ω・`) ステラは特典付きいつまでもあるイメージ(´・ω・`)
聞きたいのが数年前のメイト特典だった時の絶望感(´・ω・`) 24時見ててカーチャンが風呂に入らない(´・ω・`) メイトは特典の数膨大だろうしなあ(´・ω・`)
乙女ゲーマー複数買いしないんならステラちゃんで買いがちだし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています