なんでも雑談スレ@乙女1743
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
▲
〆~~/
〆 〜/
∫(゚Д゚)
∫(ノ〜|)
∫ i〜i、
\_ヽ_i
∪∪
___
〆/ /
〆/ 〜/
ヒ∫(゚Д゚)
ヒ∫(ノ〜|)
ヒ∫ i〜i、
\\_ヽ_i
∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1742
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617620815/ こっち先ねいちょつ(´・ω・`)
エロかうんこの話しして!(´・ω・`) コーヒー熱すぎてヤケドした(´> 3 <`)ヒーヒー >>9
あちあも来月そんくらい(´・ω・`)
普段の支払いに車検代プラス(´・ω・`) 若いっていいね…健康で意欲的でパワーに満ち溢れてる…(´・ω:;.:... >>14
900のバカが立てなかったから(´・ω・`) >>13
健康的でパワフルなババアになりなよ(´・ω・`) 生活費も全部クレカ決済するとヤバさ半減したように見えるからおすすめ(´・ω・`) >>17
それは世間一般によくいるババアだ(´・ω・`) >>20
疲れきったババアが多いよ('、3_ヽ)_ あたいは年明けからまだ現金使ってない(´・ω・`) >>18
一度それに手を出して仮初めの安寧を得たのちに戻ったよ(´・ω・`) >>25
現金にしろ払わなきゃいけないお金だとクレカのほうがお得(´・ω・`) 現金支払いにしたからってそんなに出費減る?(´・ω・`) あたいは最近エロへの散財がひどい(´・ω・`)
月1万雑子を見習う来月から(´・ω・) >>27
クレカだとついポチっちゃう(´・ω・`)っポチポチポチポチ クレカのポイントって思ったよりつかないよね(´・ω・`) あたいはもう何年もクレカと電子マネーのみ(´・ω・`) キャッシュレス楽なんだよな(´・ω・`)
日用品とか食料も一時期クレカにしちゃってた(´・ω・`) >>36
余計なもの買わなくて手数料発生しないならいいと思う(´・ω・`) 買いすぎちゃうのはわかるけど現金だと買わなくなるかというとそんなこともない(´・ω・`) >>39
酒とか考えないで高いのバカスカ買っちゃってて冷静になったのよ…(´・ω・`) ねぇ雑子既婚とか解釈違いなんだけど冗談だよね(´;ω;`)
みんな本当はアラフォー喪女でビール飲んでうんこしてるんだよね(´;ω;`) 雑子が最近買ってよかったものなんかある?(´・ω・`)
ぐでたま以外で(´・ω・`) >>42
ビールは飲まないけどエロは嗜んでます\( 'ω')/ 新しい箱ティッシュ開けて鼻かんだらなんか焼きそばのにおいする(´・ω・`)クンクン >>41
それはお前が馬鹿なだけじゃん(´・ω・`) 変に突っかかるやつ新スレなってもいるのね(´・ω・`) 電子マネーのチャージすら面倒なのに現金なんて面倒くさすぎるのでクレカ派(´・ω・`) >>52
そいつが踏み逃げ単眼だ追えー(´・ω・`) 馬鹿にしないでよ!!そっちのせいよ!!!(´・ω・`) >>65
プレイバック(´・ω・`)三(´・ω・`)プレイバック >>74
おみくじつけてるとか昨日雑談サボったわね!!!(´・ω・`) キャストリアのスキルレベルオール7→8にしただけで3000万QP持ってかれた…:(´・ω・`):
卵はあるのにスキルマが遠いぜ…(´・ω・`) >>44
800円くらいの小型金属おろしがね(´・ω・`)
にんにくもなにもかもするするすれる(´・ω・`) >>44
100均の鍋の蓋置けるやつ(´・ω・`)
底があるから蓋から落ちる汁も受けてくれるし匙とかおたまのちょい置きにも使う(´・ω・`) 炊き込みご飯たまに食べたくなるけど1杯目で飽きる('、3_ヽ)_ >>91
あたいたまに炊き込みご飯すると三杯くらい食べたくなっちゃうなぁ(´・)ω(・`) >>91
デパ地下で炊き込みご飯かおにぎりを買えば(´・ω・`) あたいが臭くてもうダメだ…風呂入ろう…(:3_ヽ)_ >>95
せめて2日に一回はシャワー浴びろ(´・ω・`) ぶっちゃけ風呂って一カ月入らなくもよくない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています