なんでも雑談スレ@乙女1743
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
▲
〆~~/
〆 〜/
∫(゚Д゚)
∫(ノ〜|)
∫ i〜i、
\_ヽ_i
∪∪
___
〆/ /
〆/ 〜/
ヒ∫(゚Д゚)
ヒ∫(ノ〜|)
ヒ∫ i〜i、
\\_ヽ_i
∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1742
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617620815/ >>263
さすがエロ厨!(´・ω・`)
起伏なくて寝落ちするけど疲れた時は紫月園とかおすすめ(´・ω・`) ひらめは一条光とか一条晃とかとは違う人?(´・ω・`) ポテサラにリンゴ入れてみたけど味としては混ざらないのが分かった(´・ω・`) >>274
リンゴ入りポテサラ好き(´・ω・`)美味いお >>268
耳舐めはいいんだけど演技の幅がないのよね(´・ω・`)
声好きで色々聞いたけど結局今は商業に戻っちゃってる(´・ω・`) ポテサラにはたまねぎとゆで卵があれば良い(´・ω・`)
かぼちゃサラダにはレーズンあり(´・ω・`) >>267
Switchの乙女ゲーって在庫ない事が多いから在庫があったので衝動的に買いました(´・ω・`) カレーにレーズン入ってたのはそこのおうちの味もあるんだろなぁってのは理解したけど別に入れない方がカレーは旨くね?ってあたいの真理に近づいた(´・ω・`) >>280
前おすすめしたら雑子に引かれたし(´・ω・) レーズン食べる機会はレーズンパンだけ(´・ω・`) レーズンならパンに入れて欲しい(´・ω・`)グー >>287
あたいは受け入れるよ⊂(´・ω・`)⊃バッ ポテサラに林檎はいってると急にくるシャリシャリ食感がイラァ…ってくる(´・ω・`)
多分食感がポテトと同じだったらそこまで気にしてなかったと思う(´・ω・`) >>287
3PとかNTRの話ばっかりしてるあたいみたいのがいるのに引かれたの…?(´・ω・`) >>288
市販もされてる程度のバリエーションだよ(´・ω・`) >>282
たまねぎいらない(´・ω・`)
芋ときゅうりと人参とカリカリに焼いたベーコンとマヨとマスタードで完結できる(´・ω・`) >>296
(´・ω・`)oO(今度やってみよ…) >>296
人参はいらない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>291,293
口内開発された上に最終的にスパンキングされるって言っても引かない?(´・ω・`) >>297
もしお前が酒飲みならマスタード多めがいいつまみになるよ(´・ω・`) スマホにして約1ヶ月(´・ω・`)
だいぶ入力が早くなってきた(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>296
人参と玉ねぎなら人参のがいらない(´・ω・`) >>254
同人声優儲けるためにわりとやる(´・ω・`)
けど当たるとは限らないのよな(´・ω・`) >>299
見た目の彩り的にいるだろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>305
彩りなんて気にするな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>307
ギョニソーの数少ない活躍の機会(´・ω・`) >>300
あたいはおもらし楽しみにしてたのにわりと即堕ちでがっかりっていったことのある女だよ(´・ω・`) 黒ギャルになったから親友としてみた女体化しても声男じゃん(´・ω・`)ホモォ >>304
シナリオは割と良いから声もお金かけてほしい(´・ω・`) あたいのポテサラ(´・ω・`)
じゃが芋塩胡椒キュウリハムマヨネーズ(´・ω・`)
終わり死 あたいがフリック入力早くなったのは雑談のおかげ(´・ω・`) >>311>>315
ポテサラギョニソー会(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`) >>308
ううんhoneybunnyってやつ(´・ω・`)
乳首開発されるのもあるけどそっちはまだ聞いてない(´・ω・`) >>314
そこにお金かけたくないから自分でやるんだよ(´・ω・`) 今月誕生月だからドコモからdポイント2000円分もろた(´・ω・`)三(´・ω・`)
これでドーナツ買う(*´・ω・`*) >>323
だよねー(´・ω・`)
そこそこ上手い人使えばもっと売れそうなのにね(´・ω・`) エロCDで一番売れたのなんなの(:3[_____] >>310
これ食べたいぃぃぃ!!!ってなるのは見た目の色気も大事だろ!お前は見た目があー…ないなーってキャラに萌えるのか!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
>>316
たまねぎは味が個人的に嫌なんだわ(´・ω・`) >>324
だって必死の抵抗むなしく負けた一日めのあと次のトラックが完オチした数日後なんだよ(`・н・´)=3
あの設定と小コンセプトなことを考えると二日目あたりも美味しいのに(`・н・´)=3 >>326
固定信者いるともう勝ちだよね(´・ω・`)
演技とかよりツイとかようつべとかツイキャスで繋がる方が大事系の(´・ω・`) >>328
ゴールデンチョコレートとポン・デ・リングとフレンチクルーラーにする(´・ω・`)フンス >>329
まあおもらしって言ったらそれくらいしかないよね(´・ω・)
同人でもレアだし(´・ω・`) FANZAでエロ同人買ったらビッチ主人公が最後何も知らない友人を乱交パーティーの生け贄にするっぽいオチで萎えた(´・ω・`)
主人公がおっさん達と同意でアヘアヘしてるのはエロくて良かったのに(´・ω・`) >>336
エンゼルショコラみたいな名前のやつも!!(´・ω・`) >>333
エロのFOとか話とんでたりとか嫌だからその怒りわからんでもない(´・ω・`) >>330
そんなことしなくてもある程度売れてるのにそんな面倒くさいことにコスト割くわけないじゃーん(´・ω・`) >>333
二日目はもうノリノリになるだけね(´・ω・`) はにーばにー3枚出てるけどどれよ全部?(´・ω・`) >>339
売れたんだなんか笑う:(´・ω・`): たまにミスド行くとフレンチクルーラーとポンデリングたべて終わる(´・ω・`) >>346
口内開発が土門で乳首が熊肉でもう一個が茶介(´・ω・`) ミスドは買って帰って冷蔵庫で冷やして食べるのが好きです(´・ω・`) 明日7時30分には会社着きたいからもう寝るね(´・ω・`)ノ >>343
一日目は屈服(´・ω・`)最後は完落ち(´・ω・`)
だからまだ心の抵抗とほんの少しの希望とどうにもならない絶望あたりがない交ぜの二日目がみたかったの(´・ω・`) >>352
子守歌うたうね(´・ω・`)
うまぴょい!うまぴょい!!(´・◇・`) 昔ディズニーで食べたチュロスが美味しくて
ミスドにあるチュロスがこれじゃないで親を泣かせた(´・ω・`)
今となってはディズニーのチュロス甘過ぎて食えねぇ(´・ω・`) ともだちとドーナツパーティしようってミスドにきたけど一人二種類くらいたべて終わった(´・ω・`)
となりの高校生たちが十五個くらい並べてて胃の敗北を感じた(´・ω・`) >>356
あたいも歌う(´・ω・`)
さわわ〜さわわ〜(´・ω・`) >>359
久々にエロに戻ったらいらない子扱いになってた(´・ω・`)さわわ
あんなに一世を風靡してたのに(´・ω・`) >>358
あたい4、5個はいけるかな(´・ω・`) あたいがJKのころハーゲンダッツのアイス屋があって下校時になんかすごい盛ってるの食べてた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています