なんでも雑談スレ@乙女1743
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
▲
〆~~/
〆 〜/
∫(゚Д゚)
∫(ノ〜|)
∫ i〜i、
\_ヽ_i
∪∪
___
〆/ /
〆/ 〜/
ヒ∫(゚Д゚)
ヒ∫(ノ〜|)
ヒ∫ i〜i、
\\_ヽ_i
∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1742
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617620815/ >>421
それでも斬り倒した後に皿になんか飛び散らん?(´・ω・`) >>422
時期になったらどこででも?(´・ω・`) >>424
うるせー外で食うな家で食え(´・ω・`) >>424
寄せてクリームにくっつけろって出てきた(´・ω・`) >>424
パンナコッタでも食べなよ(´・ω・`) >>424
上からの攻略に比べたら綺麗なもんよ(´・ω・`) >>428
そうしてるよぉ(´;ω;`)
ミルフィーユ大好きだけど家で以外は上手に食べられないから食べてないよぉ(´;ω;`) >>434
一口で食べられるよう口を鍛えな(´・ω・`) >>422
スーパー併設の衣類コーナー(´・ω・`) そんな難しいかなって思ったけどよく考えたらあたいが思い浮かべてたのミルクレープだった(´・ω・`) ミルフィーユ買ったら苺入ってなくてがっかりだよ(´・н・`) >>444
美味しいし食べやすいし美味しい(´・ω・`) >>440
あたいの食べ方に近いのこれ(´・ω・`)
ttp://5koma.com/sweets/%E3%83%9F%E3%83%AB%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%83%A6.html ニッセンかベルーナか無印かグンゼ(通販)かスーパー併設の衣料品コーナー_(:3」∠)_
ありがとう雑子_(:3」∠)_ >>444
あれは普通のスポンジケーキより食べやすいね(´・ω・`) >>437
200gこえてきたあたりから飽きてくるよ(´・ω・`) >>448
ブクマした(´;ω;`)
今度これ見ながら一人で練習してみる(´;ω;`) 小さいケーキの詰め合わせ好きだったな(´・ω・`)
いまはどの店でも見ないけど(´・ω・`) >>444
あたいも最初読み間違えてフォーク刺したらパーンって弾けるミルクレープ想像した(´・ω・`) >>456
体積はお前の方が大きいからおまえの勝ちだよ(´・ω・`) >>460
また勝ってしまった(´・ω・`)
敗北を知りたい(´・ω・`) >>445
語源葉っぱが重なってるみたいな感じだった気がした(´・ω・`)いちごかんけーし マナー的なあれこれ知らんけどもてなされてる場でミルフィーユばたって倒して食べてもそれは許される感じなの?(´・ω・`) >>459
そのミルクレープ地雷かなんかなの(´・ω・`) >>462
ただの一度も敗北はなく
ただの一度も痩せたりしない
その体は脂肪と糖でできていた(´・ω・`) ミルクレープ注文したらなかにすぽんじがはいってるうえ層がめっちゃ少ないときのがっかりかん(´・ω・`) >>464
汚く食べるよりは良いのでは(´・ω・`) >>466
アサヒ健やか茶\( 'ω')/だぶる! >>468
そんなんあるの?(´・ω・`)
詐欺じゃん:(´・ω・`): 職場の新卒どもにドーナツ奢ってやった(´・ω・`) >>467
近いけどもっとバリエーションあった(´・ω・`)
コトブキとかにあった(´・ω・`) >>468
おいしければ勝てる(´・ω・`)おいしかったる >>464
剥がして食べるのはアウトで倒すのはありらしい(´・ω・`)デコレーション崩れるようならちょっとあぶないらしいけど >>476
おまえにはドーナツの穴をやろう(´・ω・`) >>480
ドラクエにこんな魔王いた(´;ω;`) 奢ってくれた記憶はすぐ忘れるし奢ってくれなかった記憶はいつまでも残ってる(´・ω・`) ミルフィーユとはまた違う話だけどあたい魚食べるの下手で人前で食べるの自信ない(´・ω・`)
焼き魚難しくない??(´・ω・`) >>485
食べ方気にしたことないけど魚きれいに食べるねって言われたことはある(´・ω・`) >>481
脂肪と糖に囲まれたあの場所には夢と希望が詰まっている(´・ω・`)パンドラの箱と同じ >>487
その褒め言葉憧れる(´;ω;`)
骨残して綺麗に剥がして食べてる人の箸使いはついつい見惚れてしまう(´・ω・`) >>478
食べにくいものを出しておいてマナーがなってないって指摘するのって罠くさい(´・ω・`) >>485
手でおさえていいなんて誰も教えてくれなくて苦労してたよ(´・ω・`) >>490
頑張って切ろうとしないで身が剥がれるのに任せるだけよ(´・ω・`) >>490
全部食えばいい(´・皿・`)バリムシャァ
綺麗に食べるね(´・皿・`) >>494
うん(´・ω・`)
頭をおさえて骨にそって箸で分けるらしい(´・ω・`) 腹減ったからおつまみキャベツ作った(´・ω(・`)ムシャア >>493
その感じがわからないんだよ(´;ω;`)
口内に骨入って家族以外の人が前にいたときにそっと骨だけ上品に出す感じもわからないんだよ(´;ω;`) >>492
串を手に持ってかぶりつくかんじね?!(´・皿・`) 5万で買ったスーツいい感触だった(*´・ω・`*)
スーツもう一戸買っちゃおうかな(*´・ω・`*) あたいは魚の裏側の食べ方がわからなくて焦ったことある(´・ω・`)
カンニングしたら頭持ってベリっと背骨外しててそんな馬鹿なと思ったものだ(´・ω・`) 子供の頃夕飯に鯵が出るとストーブの上で残った鯵の骨あぶってカリカリになったやつかじってた(´・皿・`) 雑子ー(´・ω・`)
今日一日忙しくてようやくこれたよー(つ´・ω・)っ >>510
洗ってるよカッサカサだよ(´・ω・`) あたい魚の皮とちあい部分苦手でそこ避けて食べようとしてるとうまくいかない(´・ω・`) >>511
よくがんばったね⊂(´・ω・`⊂)
今からノルマ100レスね(´・ω・`) >>506
頭に繋がってる骨をさりげなく箸で折って骨を箸で持ち上げて食べてた(´・ω・`) >>514
うまくベリーって血合い部分取れるとウヒョーってなる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています