なんでも雑談スレ@乙女1743
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
▲
〆~~/
〆 〜/
∫(゚Д゚)
∫(ノ〜|)
∫ i〜i、
\_ヽ_i
∪∪
___
〆/ /
〆/ 〜/
ヒ∫(゚Д゚)
ヒ∫(ノ〜|)
ヒ∫ i〜i、
\\_ヽ_i
∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1742
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617620815/ >>41
それはお前が馬鹿なだけじゃん(´・ω・`) 変に突っかかるやつ新スレなってもいるのね(´・ω・`) 電子マネーのチャージすら面倒なのに現金なんて面倒くさすぎるのでクレカ派(´・ω・`) >>52
そいつが踏み逃げ単眼だ追えー(´・ω・`) 馬鹿にしないでよ!!そっちのせいよ!!!(´・ω・`) >>65
プレイバック(´・ω・`)三(´・ω・`)プレイバック >>74
おみくじつけてるとか昨日雑談サボったわね!!!(´・ω・`) キャストリアのスキルレベルオール7→8にしただけで3000万QP持ってかれた…:(´・ω・`):
卵はあるのにスキルマが遠いぜ…(´・ω・`) >>44
800円くらいの小型金属おろしがね(´・ω・`)
にんにくもなにもかもするするすれる(´・ω・`) >>44
100均の鍋の蓋置けるやつ(´・ω・`)
底があるから蓋から落ちる汁も受けてくれるし匙とかおたまのちょい置きにも使う(´・ω・`) 炊き込みご飯たまに食べたくなるけど1杯目で飽きる('、3_ヽ)_ >>91
あたいたまに炊き込みご飯すると三杯くらい食べたくなっちゃうなぁ(´・)ω(・`) >>91
デパ地下で炊き込みご飯かおにぎりを買えば(´・ω・`) あたいが臭くてもうダメだ…風呂入ろう…(:3_ヽ)_ >>95
せめて2日に一回はシャワー浴びろ(´・ω・`) ぶっちゃけ風呂って一カ月入らなくもよくない(´・ω・`) あたいもう5年くらいシャワーだけの生活よ(´・ω・`) 自分で臭いと気づくなんて相当なくささね(´・ω・`) 湯船に10分つかればジョギング10分したくらいのカロリー消費するのに(´・)ω(・`) あたいも実家帰った時かスーパー銭湯行った時くらいしか湯船には入らないなぁ(´・ω・`)
今はコロナでスーパー銭湯も行かなくなっちゃったけど(´・ω・`) 5杯飲んで車運転しようって意気込みがわからん(´・ω・`)
いや一杯でも運転しようとか思わないけどさ(´・ω・`) おっさんの臭さを1.0としたら雑子はどれぐらいなの(´・ω・`) 雑子いないと思ったらここにいたの三三(っ´・ω・`)っ いちおつ(´・ω・`)
前スレの高卒コンプ雑子の暴れっぷりに草(´・ω・`) フロラない雑子を並べてナイチンゲールにビンタしてもらいたい(´・ω・`) 同じ日の同じ時間帯に同じ方法で撮影したのに何故かバラバラのフォルダに画像が保存される謎(´・ω・`) >>117
あたい最近夜更かし出来ないのよね(:3[_____]
21時頃寝て夜中の4時とかに起きちゃう(:3[_____] うーうまだっち@-'ω'乂)三(乂'ω'-@うーうまぴょいうまぴょい >>125
4時からまた寝て6時に起きたりもある(:3[_____]
ねてばっかり(:3[_____] 日本変異型コロナウイルスってないのかな(´・ω・`) >>129
朝起きたら身長176pに(´・ω・`) あたいも夜中に目覚めて女王宣言して寝てるよ(´>ω<`) >>130
たしかちょっと前に日本株の変異も発表されてたよ(´・ω・`)
南アフリカやブラジルと同じでワクチン効かないタイプっぽいってニュースでみた(´・ω・`) 元気なときに効いたら寝落ちせずに聞けた(:3[_____] >>141
三三(:3[_____]☆))Д´) パーン >>139
ずきゅんどきゅん走りだしー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ふっふー
ばきゅんぶきゅんかけていーくーよー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>140
ウォーターボーイズ!?(*´・ω・`*) >>145
うるせえ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています