なんでも雑談スレ@乙女1743
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
▲
〆~~/
〆 〜/
∫(゚Д゚)
∫(ノ〜|)
∫ i〜i、
\_ヽ_i
∪∪
___
〆/ /
〆/ 〜/
ヒ∫(゚Д゚)
ヒ∫(ノ〜|)
ヒ∫ i〜i、
\\_ヽ_i
∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1742
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617620815/ >>567
まあねでも今はそれでもいいと思えるんだ
おまえも頑張って(´・ω・`) あたいコノスレで連投規制されたことないんだけど(´・ω・`)
速度が足りない?(´・ω・`) >>572
(:3[_____]あたいも
(:3[_____] >>566
あたいも酒飲みだけどあたいの姉ちゃんが白米あてに酒飲んだって言ってて勝てないなと思った(´・ω・`) >>576
(:3[_____]三三三
(:3[_____]あたいも
(:3[_____] したらばでは連投エラーあったからその話し(´・ω・`) >>575
たまに連騰になっちゃうことあるけど制限なんて見たことない(´・ω・`) >>575
足りないよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>582
でも一緒に飲むとすぐ先に寝るのよね(´・ω・`)
あいつ本当にわからない(´・ω・`) >>531
。.*☆━━━━━⊂(・ω・´∩返すね 澪のアテに卵焼きで飲んだときうまかった(´・ω・`) >>587
一緒に飲んでる身としてはすぐ寝られるからつまんない(´・ω・`)ブーブー >>593
明太子いれて!!!(´・ω・`)
もしくはおろし醤油で食べさせて!!!(´・ω・`) >>595
明太子もおろしもお好みで勝手にやれ(´・ω・`) >>600
ミルフィーユのごついやつ(´・ω・`) 初めての出張なんだけど何持ってけばいいかな(´・ω・`) 馬の動画見てる(´・ω・`)
暴れ馬の次にすごいおとなしくていい子(´・ω・`)
全然違うわね(´・ω・`) >>602
ググったらミルフィーユ出てきた(´・ω・`)
うまそう(´・ω・`) >>601
間違いだった(*´・ω・`*)e500であってる
寝ホンに良いらしいから買うか迷ってるんだけど横向き姿勢だと耳にグイグイ刺さる感じある?(´・ω・`) >>606
マキシム・ド・パリのやつが食べたいの(´・ω・`)
いまはもうないけど(´・ω :;.:... >>608
今まさに使ってるけど刺さらないよ(:3[__] >>605
サイレンスズカの話でこいつは泣くね(´・ω・`) >>603
雑談用スマホとバッテリー(´・ω・`) >>610
ありがと!ポチった(´・ω・`)っポチ
エッチなイヤホンたのしみ(*´・ω・`*) >>603
動画とか見るならイヤホンあると壁が薄くても安心(´・ω・`) あたい職場のスポーツ大会で雑子さん頑張ったね!若い子に混じってブロードアピールみたいだね!
って言われて3年くらいなにかがモヤモヤしている(´・ω・`) >>609
作ってた人が監修で完全再現したやつが銀座のお店で食べられるて出てきたよ(´・ω・`)予約ページもあった >>615
ブロードアピールってなに(´・ω・`) なんでタコって悪口みたいになってるんだろ(´・ω・`)
イカも似たようなもんなのに(´・ω・`) >>619
なんか馬の名前(´・ω・`)
ばばあでも足速かったって(´・ω :;.:... >>627
ダービー馬(駄馬)の祖母やで(´・ω・`) >>627
すげーじゃんばばあ!!\( 'ω')/ 足めっちゃ早いばばあの都市伝説あった(´・ω・`) 怒り心頭で見たなブロードアピール(´・ω・`)
女子大生の大群をアラフォーばばあが一気に抜き去るような勝ち方してた(´・ω・`) 新しくきた人の世話疲れた(´・ω・`)
自分の仕事進まないのはしょうがないけどなんか年下だと思われてるらしくて呼び捨てしてきて馴れ馴れしい(´・ω・`) >>631
マッハババアかとおもったらターボばあちゃんだった(´・ω・`)ウィキペディアに項目あった >>622
諸説あるけど元々は昔「(役職)以下」って罵倒文句に対して言い返すために以下をイカに見立ててタコって罵倒ができたらしい(´・ω・`)
その後イカ(以下)は廃れてタコだけが残った(´・ω・`)
諸説あるけどネット見てみたらこんなん出てきたよ(´・ω・`) >>639
ひえっそれっぽい理由があったのね(´・ω・`) >>641
あたいも初めて知った(´・ω・`)
なんでイカって言い返さないんだろと思ったけどそもそもイカが始まりだったのね(´・ω・`) >>632
お前はどうせスタンド能力も発現しない一般人だよ(´・ω・`) (´・ω・)┗┐<(´・ω・`)>┌┛(・ω・`) ( )-`)ジュルジュル ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ なんだかんだでホタテの貝柱バター焼きがうまいのよね(´・ω・`) 知らないアカウントがTLにズラッと並んでて知らない間にフォローしたのかと思ってびっくりした(´・ω・`)
60か70くらい同じ人がリツイートしてた(´・ω・`) まじで雑子いねぇ(´・ω・`)
さみしい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています