なんでも雑談スレ@乙女1743
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
▲
〆~~/
〆 〜/
∫(゚Д゚)
∫(ノ〜|)
∫ i〜i、
\_ヽ_i
∪∪
___
〆/ /
〆/ 〜/
ヒ∫(゚Д゚)
ヒ∫(ノ〜|)
ヒ∫ i〜i、
\\_ヽ_i
∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1742
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617620815/ なんだかんだでホタテの貝柱バター焼きがうまいのよね(´・ω・`) 知らないアカウントがTLにズラッと並んでて知らない間にフォローしたのかと思ってびっくりした(´・ω・`)
60か70くらい同じ人がリツイートしてた(´・ω・`) まじで雑子いねぇ(´・ω・`)
さみしい(´・ω・`) 話題を出せばものによっては反応するぞよ(´・ω・`) えー(´・ω・`)
雑子が何も考えずのってくれるのって便通の話以外何があるのよ(´・ω・`) >>670
そんな寝る前に絵本読んでーみたいなノリで…:(´・ω・`): あるところに16人の水泳部員が仲良く暮らしておりました(´-ω-`) >>672
そこに現れたのがスキューバダイビング部(´・ω・`) おほほほほほほほほ(´・ω・`)
おほほおほおほおほほほほほほ(´・ω・`) あたい!今日も!かわいい!おはよう!(´・ω・`) 話してたつもりで話してたら話してなかった(´;ω;`) 今日から朝昼食べて夜食べない生活にシフトしてみる(´・ω・`) バタージャムトーストにしたけどバターのせすぎた(´・ω・`)しょっぱ >>706
お前もバッタにしてやろうかガオー(「・ω・)「 >>707
バッタだけは勘弁してください…(´・ω・`) ミートタワーと高難易度はおわった(´・ω・`)
裏アキバは報酬欲しいものだけクリアして10個残しでフィニッシュ(´・ω・`) マンガパーク久しぶりに見たらエロマンガ人気ありすぎてわろた(´・ω・`) はらへり♪はらへり♪(´・ω・`)三(´・ω・`) 大阪で流行ってるのって変異株なんでしょ?(´・ω・`) 日本に最初に変異株を持ち込んだのは誰なのかしら(´・ω・`) イギリス変異株らしいけど通常の予防じゃ防ぎきれないとかあるのかな(´・ω・`) 大阪はいま検査数が増えてるのもあってよけい右肩上がりになってるね(´・ω・`)
その影響で陽性率は東京のほうが多いって聞いた(´・ω・`) イギリス株って言われてるけどアフリカあたり出発生した種ってきいた(´・ω・`) >>729
最初か知らんけどイギリス変異株はイギリス人ロイター記者が入国後隔離期間守らずにパーチー行ってばら撒いてた(´・ω・`) じゃんけんで最初からっ!て言ってパー出してくるやつは絶交(´・ω・`) グーチョキパー全部を兼ね備えたものを出せば負けることはない(´・ω†`) 今の子供もジャンケンする前には腕で変なポーズして穴をのぞくのかな(´・ω・`) ババア力がグングン上がってやがる…(´・ω□`)ゝスチャ ビタミンD(´・ω・`)三(´・ω・`)ビタミンD ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています