なんでも雑談スレ@乙女1743
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
▲
〆~~/
〆 〜/
∫(゚Д゚)
∫(ノ〜|)
∫ i〜i、
\_ヽ_i
∪∪
___
〆/ /
〆/ 〜/
ヒ∫(゚Д゚)
ヒ∫(ノ〜|)
ヒ∫ i〜i、
\\_ヽ_i
∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1742
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617620815/ ババア力がグングン上がってやがる…(´・ω□`)ゝスチャ ビタミンD(´・ω・`)三(´・ω・`)ビタミンD ふと楽天ランキング見たらステラおばさんのクッキーがランク入りしてた(´・ω・`)
人気あるんやな〜(´・ω・`) リゼロまとめて見てるけど子安はどう聞いても子安だけど演技は上手いんだな(´・ω・`) >>766
さあ、う・た・い・ま・しょっ!!!\( 'ω')/ランランラン 鼻がやばい(´・ω、・`)
乾燥&鼻かみすぎて皮ずるむけて痛い 久しぶりに肉まん食べたらすんげーうまい(´・ω(・`) (´・ω・`)←真顔
(´・ω・`)←喜び
(´・ω・`)←虚無 >>779
初回購入者は100冊まで70%オフになるクーポンがもらえる(´・ω・`) GWに50%還元あるからそのときに併せて買う方がお得らしいよ(´・ω・`) >>783
すげえ!(´・ω・`)
あたいも使ったことないから買っちゃおっかな(´・ω・`)三(´・ω・`) 色んなとこで買ってるとどこで買ったか忘れてしまう(:3[_____] DMMって何の略なの?おせーてえろいひと(´・ω・`)三(´・ω・`) がるまにも毎月クーポンばら撒くからその時に買う(´・ω・`) >>793
良くて18%オフだけど20%オフとかはもう配らないのかね(´・ω・`) >>785
e-ink系の電子書籍専用端末ならかなり軽減できるよ(´・ω・`) >>794
あったかくなってきたしお散歩がてら御朱印集めでもやってみたら(´・ω・`) もう紙の本は一生買いたくない(´・ω・`)電子楽すぎる ハライチのやつステラ特攻するのはまだ判断早いかなあ(´・ω・`)
ぉとめぃとぅ新作減って困る(´・ω・`) こたつのやつ聞いたら初っ端が「こたつの中あっちい」でふいた(´・ω・`) >>795
出る頻度増えたけど20%は全然来なくなったね(´・ω・`)
エイプリルクーポンは年間使用額高い人だと最大50%だったらしいよ(´・ω・`) >>794
料理(´・ω・`)お菓子作り(´・ω・`)ペっと(´・ω・`)編み物(´・ω・`)服作り(´・ω・`)
乗馬(´・ω・`)ジグソーパズル(´・ω・`)園芸(´・ω・`)ベランダ菜園(´・ω・`)油絵(´・ω・`)
刺繍(´・ω・`)刺し子(´・ω・`)パラグライダー(´・ω・`)釣り(´・ω・`)魚さばく(´・ω・`)
タップダンス(´・ω・`)ゲーム実況(´・ω・`)Vチューバーデビュー(´・ω・`)登山(´・ω・`)
金継ぎ(´・ω・`)陶芸(´・ω・`)機織り(´・ω・`)読経(´・ω・`)ヨガ(´・ω・`)マンガかく(´・ω・`)文通(´・ω・`)ラジオ(´・ω・`)資格習得(´・ω・`)
プログラミング(´・ω・`)レゴ(´・ω・`)ドール(´・ω・`)ゲーム作る(´・ω・`)ぬか床(´・ω・`)尻に優しくする(´・ω・`) >>799
あたい与市目当てに特攻しようかと思ってる(´・ω・`) >>801
性転換はちょっとあたいの好みじゃないですね…(´・ω・`) >>802
今月1万使ったけど来年はお得クーポン貰えるかしら(´・ω・`) >>802
すごい:(´・ω・`):
あたい去年1作しか買ってなかった今年はまだ3作だし(´・ω・`) >>806
絵がもうちょいまともで緒方出しゃばってなさそうだったら刺さる人には刺さると思うんだ(´・ω・`)時アポ 雑子はえっちなのがすきだからオランピアFD発表されれば喜ぶよ(´-ω-`) ハライチゲーいつの間にかキャストでてたのね(´・ω・`) 牧場物語の過去作がやりたくて中古屋回ってたんだけど今あんま売ってないんだね(´・ω・`)
ネットで買うか(´・ω・`) >>813
あたいもこないだ知った(´・ω・`)
雑談で話題になったんだろうか(´・ω・`) オトパもどきみたいなやつって新作発表すんの(´・ω・`) >>814
セールの時にDL版買ったら(´・ω・`) シリーズの新作が出た時って旧作も売れるよね(´・ω・`) >>821
ごめんGBAとかDSの話ね(´・ω・`)
昔ハマってたの思い出して手放したけどまたやりたくなった(´・ω・`)本体はある 新作だしても2000しか売れないんじゃ過去作移植のほうがいいね(´・ω・`) >>825
少なくとも人件費は削れるしね(´・ω・`) >>826
前に雑談でアイドルゲーを見た気がする(´・ω・`) マリオ35周年記念ソフトとかゼルダコレクションみたいな過去作あつめたやつやりたい(´・ω・`) とないたはよほどエロいかよほどシナリオいいかじゃないともう手出すことはなさそう(´・ω・`) サムライマックってものすごい濃厚こってりした味のやつだっけ(´・ω・`)
前にも出したよね?人気だったのかな(´・ω・`) >>838
具は好みだったけど味付けが苦手だった(´・ω・`)、 >>836
外国だと砂糖入れたのも見た目変わらないからブラックコーヒーって聞いた(´・ω・`) >>843
あの濃さは野菜で薄めないときついよ(´・ω・`) あたいは一杯分のドリップで二杯入れます(´・ω・`) >>842
だよね…(´;ω;`)
Switchも新型の噂もあるし買い時が難しい(´・ω・`) 開発がめっちゃ遅れたら次世代機の可能性もある(´・ω・`) >>841
ウィズアウドシュガー!\( 'ω')/って注文するんだっけ(´・ω・`) PSP全盛期にPSP持ってなかったGSババアがSwitch持ってるわけないのに(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています