なんでも雑談スレ@乙女1743
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
▲
〆~~/
〆 〜/
∫(゚Д゚)
∫(ノ〜|)
∫ i〜i、
\_ヽ_i
∪∪
___
〆/ /
〆/ 〜/
ヒ∫(゚Д゚)
ヒ∫(ノ〜|)
ヒ∫ i〜i、
\\_ヽ_i
∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1742
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617620815/ 売れたやつはもうswitch移植したししてないやつは葬られたね(´・ω・`) >>883
遙かとコルダの方が優先だから(´・ω・`) なんで女性向けの転生はみんな悪徳令嬢なの(´・ω・`) >>887
ヒロイン転生も普通にあるよ(´・ω・`) >>887
正統派ヒロインへのアンチテーゼ(´・ω・`) 疲れたOLが転生して身分や境遇はともかく美少女にってのは何とも言えない(´・ω・`) はめふらは出すならフォーチュンラバーにすればよかったのに(´・ω・`) 女向けのはなしできていいね
あたいは金がないから寝てる(:3[__] >>902
あって欲しい(´・ω・`)
あたいあのガチ百合の友達を婚約者王子の次に応援してる(´・ω・`) >>903
寝れる場所と布団があるうちはまだまだ勝ち組だよ(´・ω・`) はめふらが出ることにより乙女ゲー転生悪役令嬢の乙女ゲーが爆誕する(´・ω・`)ややこしや 広告で見たハゲデブ宰相と結婚する悪役令嬢ものがちょっと面白そうだった(:3[_____] 明日からダイエット頑張る(´・)ω(・`)
今はドーナツ食べなきゃ(`・)ω(・´) >>911
食うな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン うんこ出ないけどおならばっかり出る(´・ω・`)プゥプゥ >>911
痩せてる人は今日中にカロリー消費するらしいって(´・ω・`) ねー雑子の使ってるシャンプーってなあに(´・ω・`)
変えたくなってきた(´・ω・`) ボタニスト3秒に一本売れてるって美容師ブログだかで見た!(´・ω・`)ほんとぉ? あたい千円以内で買える香りがきつくないシャンプーがほしい(´・ω・`)
家族がエッセンシャル使ってるんだけど匂いが強すぎて気持ち悪くなる(´・ω・`) シャンプーはちょいちょい変えた方がいい気がする(´・ω・`) >>919
メリットピュアンとひまわり(ピンク)を気分で変える(´・ω・`) >>925
コロコロ変えたら頭皮びっくりしない?(´・ω・`) >>922
あたいのおばあちゃんが使ってるやつ!(´・ω・`)
その香りも好き(´・ω・`) 昔シャンプー手作りしたけど髪がキシキシなってしぬかとおもった\( 'ω')/ 異世界行ったヒロインが石鹸の代用に石灰やお酢で洗うといった知識は現世のどこで吸収したのか(´・ω・`) >>924
香料がっつりのが多いよね(´・ω・`)
使ったことないけど無印のシャンプーとかあんまり香料きつくなさそうなイメージあるけどどうだろ(´・ω・`) >>924
スーパーマイルドシャンプーが香りきつくなくていいよ(´・ω・`) >>931
そういうのに興味ある人が参加する講習がいろんなところであるのは知ってる(´・ω・`) >>935
いつ転生しても良いように備えが大切なのね(´・ω・`) ここでおすすめされたシャンプーつかうと今あたい雑子と同じ香りを発してるとふと気がついてちょっと凹むことになるよ(´・ω・`) >>938
喜べ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 雑子は風呂に入らない(´・ω・`)
シャンプーの話をしてるのは偽雑子だよ(´・ω・`) 普段は雑子のことなんて考えたことない(´・ω・`) >>941
湯船はご無沙汰だけど毎日シャワってるよ(´・ω・`) >>942
あたいはいつもお前のことを考えてるというのに(´;ω;`) 下らない日常をここにとりあえず書き込む(´・ω・`) >>947
完全飼育出来る甲斐性持ってから言って(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>932
検索してみたらちょっと高いね(´・ω・`) >>929
香りは好きだけど使ったら荒れた(´・ω・`)かなしみ 唐揚げチンして食べたら上顎やけどした(´;ω;`) ニンニクのシソ漬け買ったんだけどあまりの美味さに箸が止まらない(´;ω(;`)
臭くてもいいよね(´;ω(;`) >>969
あれ美味しいよね(´・ω・`)
ぼりぼり食べちゃう >>965
あたいの分も作って(:3[_____] ニンニクうめーうめー言って食いまくったら下痢る(´・ω・`) >>970
あるけどマスクしてるし臭わないよね(´;ω(;`) 車に乗ってる犬って100%窓から顔出してる(´・ω・`)
可愛いけどハラハラする(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。