なんでも雑談スレ@乙女1743
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1742
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617620815/ >>138
単純に話聞いただけだとその場にいた出川は何もできなかったんじゃと思ってたけどむしろすすめてて笑えない(´・ω・`)
そして爆笑問題の株が上がる(´・ω・`) >>144
爆笑問題太田嫌いだったけど好感度上がった(´・ω・`) >>100
あーなにかやばいことしたんだ雑子さん( ・´ω・`) マリエと聞くとアロマリエしかでてこないよお(´・ω・`) 彼氏の相談して萎えさせてた里田まいかしこい(´・ω・`) >>153
一応義兄つくってるもん(´・ω・)
ただ兄ブラとかエロゲ業界がヤバそうだし大変そう(´・ω・`) バカな感じに演出されてたけど
しっかりした旦那と結婚して子供産まれて料理もうまくていいよね(´・ω・`) 推してたアイドルがAV行くとめっちゃ興奮するって聞くけど推しキャラの声がエロCDにきたら興奮するのだろうか(´・ω・`) >>155
スザンヌもいってあげなよ(´・ω・`) なんか腐らせたと思ったら足の臭いだった(´・ω・`) >>164
あの人はなんかそれ以外が…(´・ω・`) 優しい彼くんとか地獄だこの国とかのネタ見てると笑っちゃう(´・ω・`) >>162
でも推しキャラと同じ声で同じ口調じゃないと意味なくない?(´・ω・`) >>163
そんなお前にも優しい地獄が(´・ω・`) >>172
出演増えてきたら同じ声は来るだろうね(´・ω・`) そんな雑子にも優しい旦那くんが(:3[_____]
地獄だこのスレ(:3[_____] 口調はともかくファンタジー世界の推しキャラがうどん食べてーって言い出したら幻滅しちゃうでしょ(´・ω・`) 推しキャラというか推し声優の声がきたらだろうな(´・ω・`) >>176
突然のうどん:(´・ω・`):ブフォ あたい最萌えでえろえろあんまりききたくないかも(´・ω・`)
そういうのが似合うキャラがいい(´・ω・`) >>175
そんな地獄にも優しいこのスレが(´・ω・`) >>176
クラウドでバックアップきめたり(´・ω・`) 好きキャラできると中の人エロやってるか調べる癖がついてしまった(´-ω-`) >>177
多すぎて元ネタ絞り込めないけど大体が発達障害で苦しんでる女漫画家にフツメンかれぴっぴができる話だね(´・ω・`) >>184
ボイフレにそんなやついた(´・ω・`) エロエロが似合うキャラといちゃいちゃが似合うキャラがおる(´・ω・`) >>192
…(´・ω・`)
(´エωロ`)スチャ あたい好きな声優さんエロに来て嬉しかったよv(´・ω・`)v
中の人には興味ない(´・ω・`) >>191
野菜を毎日育てる優しいマッチョだよ(´・ω・`)
下位5人に入るくらいの不人気メンだがキャラソンもある(´・ω・`) とないたなんてわがまま言わないから乙女に内山きたら起こして(´・ω・`) >>197
その野菜にヒロインの名前をつけるのね(´・ω・`) >>204
そんなことはしない
ふつうに食べる(´・ω・`) さんびょーあったらなにができるー?!(´・ω・`)ノシ
かっぷらーめんはつくれません!(´・ω・`) >>207
しないのかよ(´・ω・`)、
ちゃんと野菜を乙女ゲーイベントに活かして!(´・ω・`) 理解ある彼女ちゃんはいないよね(´・ω・`)
男にとって地獄でそ(´・ω・`) >>209
将来一緒に畑やりたいみたいな感じで口説いてきたよ(´・ω・`)
あたいは嫌いではなかった(´・ω・`) >>213
それはアピールポイントになるんだろうか……(´・ω・`) >>216
エンタの神様見てるのね(´・ω・`)あたいも >>213
地に足つけてるその感じあたいも嫌いじゃないよ(´・ω・`) >>219
ラテ欄のタイトルで知ってしまった(´・ω・`) >>221
サウスで知ったけど面白そうだよね(´・ω・`) しつこくつきまとって(´・ω・`)三(´・ω・`) >>213
フェイバリットディアの騎士のトマトエンディング思い出した(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています