なんでも雑談スレ@乙女1743
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1742
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617620815/ >>900
このスレはなんでも雑談スレ@乙女1744です(´・ω・`)
次スレはもうひとつの重複スレを使って下さい(´・ω・`) ふええええ(*´・ω・`*)三
職場で不倫かぽーがいるらしい!!!よ!!!(*´・ω・`*)わくわく >>12
お前には浮いた話ないのにね(´・ω・`) >>14
…(*´・ω・`*)
(´;ω;`)ウッ…
不倫するくらいなら独身のあたいに手を出せばいいのに!!!(´;ω;`) 今日の夕飯はチータラとポトフとワイン(*´・ω・`*) この慢性的なだるさ何なんだろう(´・ω・`)
癌なのかな(´・ω・`) ちゃんとした生活してて体調悪いなら病院行きな(´・ω・`)
不摂生からきてるなら自業自得だけど(´・ω・`) あたいもだるくて動く気がしない(:3[_____] >>28
あたいの母ちゃん更年期終わったと言うけど父ちゃんのやることなすこと全てにキレる(´・ω・`) アラフォーくらいで調子悪いなーって病院行って
そのまま帰ってこれないパターンあるよね(´・ω・`) >>34
更年期は早い話自律神経の異常だからあるんだよ
残念だったね(´・ω・`)ふふ… >>34
若年生更年期もあるんだなぁ(´・ω・`) >>37
それは更年期って言わないのよ(´・ω・`) >>32
うちのカーチャンもよ(´・ω・`)
あたいとトーチャン同じことしてもトーチャンにはイラッとするんだって(´・ω・`) 謎の体調不良が続いて色んな科まわったけど原因わからなかった叔母は結局糖尿病だった(´・ω・`)
デブ雑子気をつけて(´・ω・`) >>41
うん(´・ω・`)
更年期の意味がわかってない(´・ω・`) >>42
体調不良になるまで糖尿ほっとくなんて
健康診断しないのはやっぱ怖いね(´・ω・`) ここでは若雑でも世間では29はババアよ(´・ω・`) 酒飲めないあたいは養命酒でも具合悪くなった(´・ω・`)
ハーブ酒とか飲んでみたかった(´・ω・`) あたいはミロを飲んでるよ(´・ω・`)っ□
四日たつけど感想はとくにない(´・ω・`)
しいていうなら冷たい牛乳にいれるとじゃりじゃりしててうまい(´・ω・`) >>47
女の不調は全部更年期にしとけっていう雑な処理よね(´・ω・`) 今日はあたい昨日激痛でうんち踏ん張ってたら脂汗出てきて耳鳴りし始めて意識飛びそうになった(´・ω・`)
調べたら迷走神経反射ってやつだった(´・ω・`) 二次小説作家をやたらと神って崇めてる友達がいて微妙な気分になる(´・ω・`)
それだけなら良いんだけどあたいの好きななろう作品馬鹿にして二次ホモ小説のが良いって言う(´・ω・`)
フェードアウトしよう…(´・ω・`) >>51
ムカつくから男の不調も作ろう(´・ω・`)
オナ禁断症状とか(´・ω・`) >>55
あたいはおっさんの更年期も意味がわからない(´・ω・`) >>52
あたいそれ採血されるとなるよ(´・ω・`) >>51
生理か更年期のヒステリーと言えばそれと比べて冷静で知的な男の俺とマウント取れると思ってやがる男は視ね(´・ω・`) 鬼女より独身の方が長生きだから雑子は大丈夫ね(´・ω・`) >>59
おっさんに更年期なんかないよ(´・ω・`) >>32
あたいの母ちゃんそれだわ(´・ω・`)
あと昔より妙に物音立てる(´・ω・`) なんか部屋が片付いたらすごい寒々しい(´・ω・`) >>71
わかる(´・ω・`)
物なくなると空気がひんやりしてさみしくなる(´・ω・`) 片付けて偉いね(´・ω・`)
あたいも30分だけやろうかな(´・ω・`) >>78
生理的なものもあるってね(´・ω・`)
体内から何か出す訳じゃないけど一定の周期で不調になるとか(´・ω・`) 処女のまま閉経したら更年期どうなるんだろう(´・ω・`)
あっあたい処女じゃないから関係ないけどね(´・ω・`) 何かちょっと腹痛(´・ω・`)
ゴボウ茶飲み過ぎたかな(´・ω・`) 炊き込みご飯ちょっと味薄いかなと思ったけど食べ進めるとうまい!(´・ω・`)自画自賛 >>88
へー(´・ω・`)oO(何言ってるんだこいつ) >>95
fireで聞きやすくなります(´・ω・`) 新しくエロに来た人の名前が後藤寝床でゴートゥベッド読みでわろた(´・ω・`)
ボイサン聞いたけどあたいには誰だかわからんかった(´・ω・`) 【悲報】あたい氏濃厚接触者になる【理不尽】(´;ω;`)
あのクソ上司と濃厚接触なんて言われるとまじキンモー(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています