なんでも雑談スレ@乙女1743
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1742
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617620815/ >>197
その野菜にヒロインの名前をつけるのね(´・ω・`) >>204
そんなことはしない
ふつうに食べる(´・ω・`) さんびょーあったらなにができるー?!(´・ω・`)ノシ
かっぷらーめんはつくれません!(´・ω・`) >>207
しないのかよ(´・ω・`)、
ちゃんと野菜を乙女ゲーイベントに活かして!(´・ω・`) 理解ある彼女ちゃんはいないよね(´・ω・`)
男にとって地獄でそ(´・ω・`) >>209
将来一緒に畑やりたいみたいな感じで口説いてきたよ(´・ω・`)
あたいは嫌いではなかった(´・ω・`) >>213
それはアピールポイントになるんだろうか……(´・ω・`) >>216
エンタの神様見てるのね(´・ω・`)あたいも >>213
地に足つけてるその感じあたいも嫌いじゃないよ(´・ω・`) >>219
ラテ欄のタイトルで知ってしまった(´・ω・`) >>221
サウスで知ったけど面白そうだよね(´・ω・`) しつこくつきまとって(´・ω・`)三(´・ω・`) >>213
フェイバリットディアの騎士のトマトエンディング思い出した(´・ω・`) シチュに出てるググっても表名出てこない人の正体暴くと気持ちいい(´・ω・`)
でも調べられてないってことは誰も興味がないのかと悲しみもある(´・ω・`) >>236
お前だけのオンリーワンだよ(´・ω・`) ナーンバーワーンニー( 'ω')フフーフンーフフーフンー
モートモートーク( 'ω')トーク…トーク…
得得うどん\( 'ω')/ あたいクソ耳だから正体が分かることはない(´・ω・`) >>241
歌はわかんないけど得得うどん好きだった(´・ω・`)
地元から消えちゃった(´・ω・`) >>252
ありがとーありがとー\( 'ω')/
サボってたら輪郭ゆるくなってきたよってかーちゃんに言われた\( 'ω')/ 修学旅行みたいに夜が老けてくるとエチエチな話で盛り上がるよ(´・ω・`) スタオケでスキチケ六枚使ってスキチケ六枚かまぼこナシで笑う(´・ω・`) あたいが来たよ(´・ω・`)))
ファイアーテレビスティックぽちった14日発売の新しいやつ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>257
スキチケ1000枚見えてきたマジでいらねぇ(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
ここ来るの迷ったよお(´;ω;`) 来週からテレビでつべ見たりU-NEXTのヤングシェルドン見たりするんだ(´・ω・`)ヘヘ >>266
ばーか(´・ω・`)三(´・ω・`)ばーか (:3[ ̄ ̄]
(:3[ ]
(:3[ ]
(:3[__] >>271
4つ
揃ったから消えるね(´・ω・`)σ ウォーターボーイズ聞きたいのにイヤホンどこー(´・ω・`) 修学旅行ならこうだよ
[_____]ε:)(:3[_____]
[_____]ε:)(:3[_____] >>278
寝っ屁を聞かれないか心配したなぁあたい(´・ω・`) [_____]ε:)(:3[_____]
[_____]ε:)(:3[_____] (:3[_____] [_____]ε:)(:3[_____]
[_____]ε:)
(:3[_____]←あたい 消灯後ロビーとかに出てると先生に怒られる(´・ω・`) 今ふと1年間同じクラスだったのに1度も登校してこなかったクラスメイトがいたのを思い出した(´・ω・`)
名前だけが名簿にあって空気みたいだった(´・ω・`) >>268
シーズン2のラストすごくよかったよ(´・ω・`) >>293
マジかテレビで見たいから契約したけどまだ我慢してる:(´・ω・`):見てえ… ミステリ界においては犯人も警部も演技上手いとだめなんやな(´・ω・`) >>299
名簿で初めて知ってこれ誰ですかって聞いても先生も多くを語らなかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています