どっちがウイルスなのかわからない文面(´・ω・`)

お使いのAdBlockができました! (差4.32.0)
インターネット は、熱心にサービスをししからをしをしししをししししししをしししししをしししししをしました。たよう、ウェブ方法を模索し 。

AdBlockをはユーザーにサポートさんくれたん無料ソンフトウカフェアです。 そして、ご支援いただけるかどうかに関わらず誰でもご利用いただけることが、私たちにとって非常に重要です。
しかしAdBlockをの運用は無料では済みません。 世界中の7000万人のガイドが利用する事をできましたに、開発者ににを申し、
ありがあり、あり、あり、あり、あり 、ありがたい、、、ありがたい、、ありがたい、、ありがたい、、、ありがたい、、ありがたい、、、ありがたい、、ありがたい、、、すてるたんめいに余裕のあてる金額を寄付付してる、AdBlockをを支援してるくくれてるいます。
あなた無しでは私たちは成り立ちません! ご支援していただける方は、ぜひご協力をお願いします。 どんな些細な御支援でも大なるです!