なんでも雑談スレ@乙女1743
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1742
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617620815/ ほっともっとでお弁当買って帰るわよー(´・ω・`) >>613
特のりタルタル!!!(*´・)ω(・`*) スタディーバレー誰と恋人になろうかなー(*´・ω・`*) >>616
セバスチャン一択じゃね?(´・ω・`) >>618
ダメ男を養うのもありかなと(´・ω・`)それか医者 >>620
システム上途中までしか無理ではなかったか(´・ω・`) ぜんまたできるの!?(´・ω・`)きまづくなる!? 平和的にぜんまたできるならやりたい!(´・ω・`) >>624
他のキャラの視界に入ったら股がけしてる人フラグ立ってさっきのなに?みたいな反応されるから平和は無理(´・ω・`) >>623
バレて全員から責められて1週間くらいは喋りかけんな会いたくないされるよ(´・ω・`) つまり全員の友好度をMAXにはできないのね(´;ω;`) >>626
一週間したら股がけしたの許してくれんの?心広すぎない?(´・ω・`) >>627
あたいそこまではやってないから詳細わかんないけど結婚しても離婚できる(好感度0に戻る)し
なんなら結婚したことをなかったことにして子供がいても存在消せるらしいから気分で変えたらいいんでない(´・ω・`) 3DSの牧場物語は結婚離婚復縁できるのすげーと思った(´・ω・`) >>634
そんな凝ってたのにSwitch新作は駄目だったんか(´・ω・`) ラーメン食べたら喉が乾いた(´・ω・`)ゴクゴク >>636
スープは飲まない方がいいのに(´・ω・`) >>634
スタデューバレーのパクり(´・ω・`) ラーメンのスープ飲まないなんて無理だよ(´;ω;`)汁が美味いのに(´;ω;`) ああああ(´;ω;`)!!!
4日前に買った本がAmazonUnlimitedにきてるぅぅぅぅぅぅ!!!(´;ω;`) 証終わったら頁来たからまた狩らないと(´・ω・`) >>649
元気になって!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 大阪900だって
東京は1500くらいかな(´・ω・`) いいことありそう!うんこ柱がたった!(´・ω・`) ふと便器をみるとうんこが川の字になってることはある(´・ω・`) 今日ページなんだ(´・ω・`)
足りない雑子いっぱいいたよね行ってらっしゃい(´・ω・`) ジャンプのしまぶーのやつ打ちきりだって(´・ω・`) ウロボロスみたいなうんこ出た話雑子にしたっけ(´・ω・`) フッ… l!
|l| i|li ,
l|!・ω・ :l.
!i ;li
i!| |i
 ̄ >>673
泣く女を黙らせる唯一の方法!そおぃ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン シフォンケーキうまぁ(´;ω;`)
カットかホールか悩んで2ホール買ったのは正解だった…(´;)ω(;`) 証はボロボロ落ちたのに頁渋いやんけ(´・ω・`)
本当そういうとこやぞ(´・ω・`) >>676
シフォンって口当たりよくて食べやすいけど腹にどかんとくるじゃん…それを2ホールて…(´・ω・`) >>680
ココナッツとキャラメルどっちにするか決めきれなかったの(´;)ω(;`) >>683
プレーンがない(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>682
厚手の上着が欲しくなるなんならマフラーもってお天気の人が言ってた(´・ω・`) >>684
プレーン売ってなかった(´;)ω(;`)
ココナッツキャラメルイチゴオレンジピスタチオだけだった(´;)ω(;`) >>687
ピスタチオなんで買わなかったの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>692
菓子のフレーバー的にかなり当たりじゃん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>692
豆美味しいじゃん!!(`・н・´)=3 >>701
チョコは好き(´・ω・`)
チョコケーキとかチョコアイスは苦手(´・ω・`) >>703
でもチョコミントアイスは好きでしょ?(*´・ω・`*) >>704
バニラにチョコが入ったのは好き(´・ω・`)
ミントは根絶やしにしたい(´・ω・`) 今日シャワー浴びるの面倒くさい(´・ω・`)
顔だけ洗って明日シャワろうかな(´・ω・`) >>705
地植えするとヤバいミント\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています