なんでも雑談スレ@乙女1743
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1742
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617620815/ >>634
スタデューバレーのパクり(´・ω・`) ラーメンのスープ飲まないなんて無理だよ(´;ω;`)汁が美味いのに(´;ω;`) ああああ(´;ω;`)!!!
4日前に買った本がAmazonUnlimitedにきてるぅぅぅぅぅぅ!!!(´;ω;`) 証終わったら頁来たからまた狩らないと(´・ω・`) >>649
元気になって!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 大阪900だって
東京は1500くらいかな(´・ω・`) いいことありそう!うんこ柱がたった!(´・ω・`) ふと便器をみるとうんこが川の字になってることはある(´・ω・`) 今日ページなんだ(´・ω・`)
足りない雑子いっぱいいたよね行ってらっしゃい(´・ω・`) ジャンプのしまぶーのやつ打ちきりだって(´・ω・`) ウロボロスみたいなうんこ出た話雑子にしたっけ(´・ω・`) フッ… l!
|l| i|li ,
l|!・ω・ :l.
!i ;li
i!| |i
 ̄ >>673
泣く女を黙らせる唯一の方法!そおぃ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン シフォンケーキうまぁ(´;ω;`)
カットかホールか悩んで2ホール買ったのは正解だった…(´;)ω(;`) 証はボロボロ落ちたのに頁渋いやんけ(´・ω・`)
本当そういうとこやぞ(´・ω・`) >>676
シフォンって口当たりよくて食べやすいけど腹にどかんとくるじゃん…それを2ホールて…(´・ω・`) >>680
ココナッツとキャラメルどっちにするか決めきれなかったの(´;)ω(;`) >>683
プレーンがない(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>682
厚手の上着が欲しくなるなんならマフラーもってお天気の人が言ってた(´・ω・`) >>684
プレーン売ってなかった(´;)ω(;`)
ココナッツキャラメルイチゴオレンジピスタチオだけだった(´;)ω(;`) >>687
ピスタチオなんで買わなかったの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>692
菓子のフレーバー的にかなり当たりじゃん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>692
豆美味しいじゃん!!(`・н・´)=3 >>701
チョコは好き(´・ω・`)
チョコケーキとかチョコアイスは苦手(´・ω・`) >>703
でもチョコミントアイスは好きでしょ?(*´・ω・`*) >>704
バニラにチョコが入ったのは好き(´・ω・`)
ミントは根絶やしにしたい(´・ω・`) 今日シャワー浴びるの面倒くさい(´・ω・`)
顔だけ洗って明日シャワろうかな(´・ω・`) >>705
地植えするとヤバいミント\( 'ω')/ >>709
めちゃくちゃ増えるが雑草と混ざり合ってミントの効能や香りは段々なくなっていくという( 'ω') >>712
それが雑草とミントのエターナルだから(´・ω・`) チョコミントアイスは好きだけどドリンクとかチョコのフレーバーとしては別にそんなに好きでもない(´・ω・`) チョコミントおいしいって言ってる人はミント好きなん?(´・ω・`) >>717
チョコもミントもハッカも好きだよ(´・ω・`) >>717
好きだよ(´・ω・`)結晶直接口に入れることもあるくらいに ミントはすげえよ
石の塀の向こうまで乗り越えて生えたよ(´・ω・`) チョコミント大好きだけど一昨年だったかもっと前だったかにコンビニにあったスタバのチョコミントのやつはなんでこれにGOサイン出せたのかと商品開発部の味覚を心配するくらい劇物だった(´・ω・`) サザエさん順当に行くと40代後半でお祖母ちゃんになるんじゃね?:(´・ω・`): あたいの友達いとこに孫ができたってショック受けてた(´・ω・`) 典位+と典位でドロップ大して違わないなら典位回った方が良いじゃん(´・ω・`)なにこれ バツ2もマリアも専業主婦も兼業主婦もいるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています