なんでも雑談スレ@乙女1743
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1742
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617620815/ >>712
それが雑草とミントのエターナルだから(´・ω・`) チョコミントアイスは好きだけどドリンクとかチョコのフレーバーとしては別にそんなに好きでもない(´・ω・`) チョコミントおいしいって言ってる人はミント好きなん?(´・ω・`) >>717
チョコもミントもハッカも好きだよ(´・ω・`) >>717
好きだよ(´・ω・`)結晶直接口に入れることもあるくらいに ミントはすげえよ
石の塀の向こうまで乗り越えて生えたよ(´・ω・`) チョコミント大好きだけど一昨年だったかもっと前だったかにコンビニにあったスタバのチョコミントのやつはなんでこれにGOサイン出せたのかと商品開発部の味覚を心配するくらい劇物だった(´・ω・`) サザエさん順当に行くと40代後半でお祖母ちゃんになるんじゃね?:(´・ω・`): あたいの友達いとこに孫ができたってショック受けてた(´・ω・`) 典位+と典位でドロップ大して違わないなら典位回った方が良いじゃん(´・ω・`)なにこれ バツ2もマリアも専業主婦も兼業主婦もいるよ(´・ω・`) >>738
パワーアップに必要なアイテムなのね(´・ω・`)サンキュー >>735
レアエネミーの有無じゃないの(´・ω・`) ここの鬼女はステルスうまいからわかんないや(´・ω・`)
たまにアピる雑子はネタっぽいなと思って見てる(´・ω・`) 可愛いきゃわ2人も産んでる雑子がいたよね(´・ω・`)誤爆バレした >>745
話題にしないもんね(´・ω・`)
あたいは独身だから鬼女の家庭事情もみてみたいけどね(´・ω・`) >>749
マジかよ〜(´;ω;`)あたいここではマイノリティなのね もしあたいがロリでカーチャンが雑談でエロしーでーのレビューとかしてたらめっちゃヤダ(´・ω・`;) >>754
あたいの甥姪はまごうこと無き甥姪だよぉ!(´;ω;`) >>755
子育ても他人の分の家事もしたくない(´;ω;`) カーチャンだって母親の前に人間よ(´・ω・`)
好きなことさせてあげなさいよ(´・ω・`) >>759
じゃあ結婚しないほうがよくね(´・σω・`)σ⌒・ >>745
猫がお腹に乗って動けない(´;ω;`)みたいなレスの"猫"は実は旦那のことだよ(´・ω・`)覚えておいてね あたい甥産まれたけどコロナで会わずに1歳になりそう(´・ω・`) >>760
やだよー(´;ω;`)カーチャンが男がハァハァしてる音源聞くとか考えたくない コンビニ行ってこようかな(´・ω・`)酒と甘い物… >>761
しないならなんのために生きてるわけ?(´・ω・`) >>765
カーチャンじゃなくてもキモイ趣味だぞ(´・ω・`) >>765
カーチャンが男とハァハァしたからお前がいるというのに(´・ω・`) >>768
これこそフフフ(´エωロ`)ラ・ヴィ・アン・ローズ… >>773
ハァハァさん日テレが出てこないで(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>765
カーチャンがエロ豚だからお前もエロ豚になったのよ(´・ω・`) かーちゃんがAV見てるところも遭遇したし引き出しにAVが入ってた事もあるよ(´・ω・`) >>775
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン そういや性欲だったか性器の大小だかも遺伝って聞いたことある(´・ω・`)
おっぱいも血筋だから割と納得(´・ω・`) 母ちゃんが読んでたぽっかぽかにじいさんに買われた女の人の話あった(´・ω・`)
あの頃からあたいNTR好きなのね(´エωロ`) >>782
イラ雑が結婚できるとでも(´・ω・`) かーちゃん爆乳なのになんであたい貧乳なの?(´・ω・`)? 既婚雑子はさっさと離婚してあたいだけを見て(´;ω;`) >>783
同志よ(´・ω・`)
あたいは低身長も貧乳も顔デカも全部受け継いだよ(´・ω ...:.;::.サラサラ... >>786
橋の下で拾われた子だから(´・ω・`) カーチャン大
あたい中
妹1大
妹2小
うちの家系おっぱいの大きさに法則がないお(´・ω・`) 初めて触れたエロは家にあったレディコミの光源氏でした(´・ω・`) >>790
ロリ巨乳だったらモテたね(´-ω-`) >>797
寝返りしても痛くないよ(´・ω・`)フフン >>797
脂肪がないと男は寄ってこない(´・ω・`) >>803
いらん男が寄ってきてもキモいだけだし脂肪いらない(´・ω・`) >>792
確かにとーちゃんは貧乳…!!(´・ω・`) >>804
ブラがめっちゃ高いって聞いた(´・ω・`) きょぬーは服を選ぶし走るの大変って聞いてひんぬーでよかったと思いました(´・ω・`) >>807
おっさんでいい乳してるのいるね(´・ω・`) 貧乳のイメージがついてしまった埼玉県民(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています