なんでも雑談スレ@乙女1743
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1742
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617620815/ 貧乳のイメージがついてしまった埼玉県民(´・ω・`) 明日のゲド戦記原作も知らないから純粋にどれくらいつまらないのか楽しみ(´・ω・`) >>798
ふしぎ遊戯もおっぱい出てたっけ(´・ω・`)
エロさは妖セレのがあった気がする(´・ω・`) 小室っちストレスたまりすぎてプライベートでは藤原竜也ばりに叫んでそう(´・ω・`) >>813
論文ワロタ(´・ω・`)
本気で自分は婿に相応しいって思ってるんだね(´・ω・`)無職なのに… ただいまー(´・ω・`)
雑子たち今日は何の話してたの?(´・ω・`) >>830
アメリカの大学に会社の金で留学してるから無職じゃないよ(´・ω・) 小室っち「その身一つで来てください僕が幸せにします」って言えば済む話じゃないの(´・ω・`) 皇室の人間で離婚したことある人いないんだっけ?(´・ω・`)
小室とうまくいかなくなったらどうすんだろ(´・ω・`) >>835
持参金なしの眞子に何の価値があると(´・ω・`)? >>836
眞子さまが前例を作ったらいいんだよ\( 'ω')/ 昔だったら愛人作っても目を瞑って貰えたかもしれないけどね(´・ω・`) 小室さん本人はまだいい(´・ω・`)
問題はあの母親だよ黒い疑惑がありすぎて怖い(´・ω・`) ヘンリーさんみたいに皇室抜ければ問題ないんでないの(´・ω・`) >>837
反対されればされるほど燃えるのね(´・ω・`) >>841
kkの祖父も父も自殺だっけ(´・ω・`)怖い怖い 世界が敵に回ってもを実践してるのしゅごいなー(´・ω・`) >>847
祖母もらしい:(´・ω・`):こえーよ 母親が息子は皇族になれないんですか!?とか言ったんだっけ(´・ω・`) 同性の友達が一人も出てこない時点で小室さんは見えてる地雷(´・ω・`) >>841
本人は一応就職して働いてたね(´・ω・`) >>848
雑子そういうの好きでしょ(´・ω・`) 父方の親族皆自殺してるってかなりヤバいよね(´・ω・`)
一般人でもそれ聞いたら結婚止めるくらいドン引きするレベル(´・ω・`) >>850
どんな生き方したらそんなこと言うようになるのかこわい(´・ω・`) >>851
その言葉はあたいにも効くのでやめてください(´;ω;`) >>854
ありえないヤバさだよね(´・ω・`)
庶民でもそんな家に嫁にやらないわ(´・ω・`) KKより眞子様がここまでアレとは思わなかった(´・ω・`) >>856
雅子の親と同じじゃん(´・σω・`)σ⌒・ 父方のほかの親戚居ないのかな(´・ω・`)
なんか婚約の儀式で親戚に出てもらえなくて詰ん出たって聞いたけど(´・ω・`) >>859
そんなにKKのチンポ良かったのかな(´・ω・`) 小室さんは二股期間あったんでそ(´・ω・`)
他のお相手はさっさと別れたらしいけど(´・ω・`) >>857
地雷(´・ω・`)三(´・ω・`)地雷 >>859
あたいマコさんが小室レベルの人なのかも?って思い始めてる(´・ω・`) 親族が自殺してるだけならまぁいろんな事情があったのかなと思う(´・ω・`)
そういう過去があるのにあの性格ってのがこわい:(´・ω・`): >>865
親御さんはホッとしてるだろうな(´・ω・`) 真子様は学生時代からネタに困らせあそばされないイメージがある(´・ω・`) 意外とガンコちゃんなんだなって(´・ω・`)
恋をするとみんなこうなるのかしら(´・ω・`) >>857
おまえにはあたいらがいるじゃん?(´・ω・`) 皇室で生まれ育ってもご自身のお立場というものをここまで考えない振る舞いになるんだなーと思った(´・ω・`)
環境が人を作ると思ってたけどそうでもないんだね(´・ω・`) >>863
なんか録られてるんじゃない?(´・ω・`) 好きなものは好きだからしょうがない!(´・ω・`) >>879
お姉ちゃんのこと応援してたよ(´・ω・`) メーガンといい跡取り以外の皇族にくっついてくる異性は何故問題ばかり起こすのか(´・ω・`) >>879
姉妹揃って頭も股もゆるふわって感じだし
おねえちゃんかわいそかわいそですくらいなもんだろ(´・ω・`) >>879
妹は姉を見て学ぶから慰め励ましつつも内心こうはなるまいと思ってるんじゃない(´・ω・`) えー一般人じゃないとはいえここまで?って思う(´・ω・`)
漫画に出てくる女みたい(´・ω・`) 皇室って女ばっかでヤバチョスだよね(´・ω・`)
しかも頭ヤバいの多いし(´・ω・`) >>888
フヒヒ(´・ω・`)
なんかバッサバサの髪の絵だったよね(´・ω・`) 皇室の方々もおうちではあたいたちみたいにジャージ姿でお風呂は3日に1回みたいな生活をしてるんだろうね(´・ω・`) >>898
ゆうどうありがとー!(´・ω・`)
あたいもお風呂入ってこよ(´・ω・`) もうここまで来たらこのままいこうが別の人くっつこうがネタにされまくるだろうしそう思うとかわいそう(´・ω・`) >>904
ビッチもいるから雑子とは違うね(´・ω・`) 今日からゾンサガか(´・ω・`)
春アニメすでに脱落気味(´・ω・`) >>904
ジャージはわからんけど風呂は入ってるだろ(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。