なんでも雑談スレ@乙女1743
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1742
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617620815/ このスレはなんでも雑談スレ@乙女1745になる予定です(´・ω・`) >>900
次スレのナンバリングは
なんでも雑談スレ@乙女1746でオナシャス(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>998
1980年代のドラマって見たから(´・ω・`) ここがあの女のハウスねが古いネタだとは知らなかった(´・ω・`) エロ特典kwskどういうことなのよ:(´・ω・`): >>9
なんかそんな詩があった気がする(´・ω・`) ワンダーエッグは二人の男が狂わされる回が面白かった(´・ω・`)ンパッ
でも12話じゃまとめられなかったアニメ(´・ω・`) ワンダーエッグの1話が訳分からなかった(´・ω・`)
あれは何話から面白くなるの?(´・ω・`) >>16
6月くらいにまた1話やるらしい(´・ω・`) 進撃の巨人最終回楽しみ(´・ω・`)
初めてアニメで見たのはもう8年前か(´・ω・`) >>14
許されないどころかたくさんあるよ(´・ω・`) >>21
でも覇権だって誰かが言ってた(´・ω・`) >>23
マイナス200点のエンディング楽しみだは(´・ω・`) >>26
それあたいの好きな絵師がおすすめしてたやつ!(´・ω・`) 進撃の巨人の最終回まであと2時間半だよ(´・ω・`) >>30
無難に80点の漫画描くくらいなら好きにやってマイナス200点がいいって作者の信条(´・ω・`) >>29
裁縫上手達がプロの出すお題に挑むんだけどみんな上手なの(´・ω・`)すごい >>34
さすが自ら実写版をクソにして試写会で一人爆笑してた男(´・ω・`) >>26
あたいがここで騒いでるよ!!!(´・ω・`)
雑子もみよう!!(´・ω・`) >>35
あれのランウェイや料理版見てたけど実況が殺伐してめんどくさくなった(´・ω・`) バレとか見ないで(´・ω・`)
違反だから(´・ω・`) ソーイングビーはいいんだけどあれの飯版みたいなやつ、イギリス人が食を語ることに不安を感じてしまう(´・ω・`) >>40
スレタイに入ってるから仕方ない(´・ω・`) >>36
え?実写版の出来を笑ってたの?(´・ω・`) 不毛の荒野にライナー独りってのを予想しとくね(´・ω・`)進撃 ソーイングビーは1も2もおもしろいよ雑子!(´・ω・`)三(´・ω・`)
柄の服を見るたびに柄あわせのこと思い出して震えるよ:(´・ω・`): 歯を磨いたのにパン食べちゃった(´・ω・`)っ歯ブラシ >>43
本人断ってるのに一方的に尊敬する映画評論家を無理矢理脚本に起用して無難に上げてきた脚本をボツにしてオリジナルやらせて案の定クソに仕上がったのを試写会で一人爆笑したのが作者(´・ω・`) >>42
本誌のバレとかならいいけど海外の早バレとかは流石に(´・ω・`) >>48
今日のも柄合わせに挑戦した若者が玉砕してた(´・ω・`)
難しいんだねあれ…(´・ω・`) >>47
GW前辺りにクーポンくるかしら(´・ω・`) 家に来る口実ができるから何回でも断ってくれていいですよって言われた町山の気持ち(´・ω・`) >>54
去年のツイ遡ったらGWに来てたね(´エωロ`)
今はPC最大半額セールとかしてる(´エωロ`) 町山はクソ野郎かつ在日だけど進撃の件に関しては同情する(´・ω・`) >>57
諫山の奇行も相手が町山だからなんとなく看過されてるところはあると思う(´・ω・`)
まっとうな人があんな目にあわされるのは気の毒すぎる(´・ω・`) >>53
がらあわせするならポケットなんてつけなくていいよお:(´・ω・`):ってなるもん(´・ω・`)
あとファスナーとか裏地とかも震える:(´-ω-`): それは町山がボコられてるのをみて楽しむてきな?ヤンデレ?(´・ω・`) >>62
町山のラジオで救われてて本当に尊敬してるらしいからひどい目にあわせるのは愛情表現の一種なんだと思う(´・ω・`)
自作で好きなキャラはライナーとジャンでどんな目にあってるかはご覧の通りだし(´・ω・`) >>50
サイコパスかなんかなの:(´・ω・`): ちなみに読者も漫画で傷つけたいんですよねって話してた(´・ω・`)愛… >>64
作者たしか結婚してたよね?(´・ω・`)
奥様大丈夫なんだろうか…:(´・ω・`): はあん雑談しかしてないのに10時(:3[__]
ネイル落とすのも面倒(:3[__] >>66
最終回が近づくにつれ諌山が読者をめちゃくちゃ愛してることが伝わってきてるらしくて草(´・ω・`) >>66
それで売れてるんだからたいしたもんだ(´・ω・`) >>58
そしてクサヴァーさんの(外見の)モデルでもある>町山
作中でも苦しめる愛(´・ω・`) 買い物したいのに品切れ続いてて悲しい(:3_ヽ )_ >>67
まあ完全な狂人なら漫画連載なんてできないからたぶん平気だよ(´・ω・) >>69
安全圏から見てる読者もちゃんと傷つけてきた(´・ω・`) >>71
本当は嫌いなんじゃないの?:(´・ω・`): ライナーのモデルである先輩は金持ちになったので人間関係が崩壊する事にに怯える作者に対し
「お前お金持ちになったんだって?エロゲ買ってくれ」と言って心を楽にしてくれた恩人(´・ω・`) 進撃の映画ってそういう事情あったんだ(´・ω・`)
何かまじで三浦春馬に関しては可哀想と思ってまうわ(´・ω・`) 作者さんちょっと心が不安定なかたなの?(´・ω・`) >>81
雑子のいうこと鵜呑みにすんなよ(´・ω・`) >>82
安定して変なだけじゃん(´・ω・`)
富野みたいなもんだよ(´・ω・`) >>81
役者だって依頼されて受けるんだから(´・ω・`) 留学してたのに事務所に戻ってこいって言われたら泣いて戻っちゃう人だったらしいし(´・ω・`) >>89
死んだ時騒いでたし好きなんじゃない(´・ω・`) >>90
やたら可哀想可哀想言ってるね(´・ω・`) せかほし好きだったから訃報にはショックを受けた(´・ω・`) >>89
ファンだったとかではないけどイケメンだなぁとは思う(´・ω・`)
あとハゲてる人達に前髪の後退も全くなくフサフサで妬まれてたと聞いた(´・ω・`) >>89
顔好きだったからショックだったよ(´・ω・`) >>92
あたいは未だにバスロマンの人と混同しててテレビで見てビビるよ(´・ω・`) >>99
さあ名前知らない(´・ω・`)
だってその顔が三浦春馬だと思ってたし(´・ω・`) 気温5度しかないのに冷たい麺しか売ってない(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています