なんでも雑談スレ@乙女1743
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1742
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617620815/ 無料イチャエロの二人どっちも可愛いわ
お布施にどれかCDでも買う(´エωロ`) >>207
(´エωロ`)っ大好きな彼とただイチャイチャするだけ >>195
耳には優しいだろうけど漏れるのは困るな(´・ω・`)
次はヘッドホンにして寝てみるか(´・ω・`) >>209
それしたらヘッドホン折れたよ(´・ω・`) 進撃最終回見たくてマガポケ開こうとしたら重くて開けない(´・ω・`) >>213
見たから寝るって決めてたのにぃ(´・ω・`) >>214
同じ考えしてる人が多いからそうなってるんじゃね(´・ω・`)
下手したら読んでる途中で落ちるかもよ(´・ω・`) キャストトークなんて1回聞けばいいよね(´・ω・`)っ削除 >>219
俺たちの戦いはこれからだ!(´・ω・`) よそのスレで(´・ω・`)つけて会話してる人達を見て
あれ?あたい今雑談開いてたっけ?と慌てた(´・ω・`) >>222
彼氏作れよって言われるからな(´・σω・`)σ⌒・ >>223
この板にもあるよ(´・ω・`)
迷い込んだが雑子より穏やかな人たちだった(´・ω・`) >>224
内容どうこうより現実に引き戻されるのが嫌だ(´・ω・`)
中の人の存在は忘れていたい(´・ω・`) 進撃読んだ(´・ω・`)
大団円じゃんよかったね(´・ω・`) >>229
あっさり終わったな(´・ω・`)
争いはなくならないけど(´・ω・`) いってらっしゃいエレンくらい回収せーや糞が(´・ω・`) >>232
生きたかったとは言ってたけど進撃するのは止められねぇみたいな性分だからどの道この終わりしかなかったんじゃね(´・ω・`) >>208
風呂ってたわサンキューザッツ!(´・ω・`) 最後にすごくかっこ悪いエレンが見れた(´・ω・`) 自分の母親を見殺しにさせたのがちょっとな(´・ω・`)
そのことで今まで散々ライナーを責め立て続けてきたのに(´・ω・`) 雑子たちの反応見るにエヴァみたいな「なんなん?これ…」系な終わりかたではなさそうね(´・ω・`) >>238
始祖の影響下になってロン毛エレンになってからは一切責めてなかったじゃんそれ思い出したからじゃない(´・ω・`) >>239
エヴァも一応まとまったんじゃなかったの?
あたい観てないけど(´・ω・`) >>240
ライナーと再会した時なんで母親は死ななきゃならなかった?って責めてなかった?(´・ω・`) 雑子はあたいと同じでアルミンがエレンにうんこ渡した!?って思ったと信じてるよ(´・ω・`) 大団円とは言ったけどあたいはなにこれとは思ったよ(´・ω・`)
最後の最後になってミカサミカサ言い出しすぎじゃ(´・ω・`) >>244
あたいもうんこの化石に見えたよ(´・ω・`) >>242
テレビ版と旧劇版的な終わりかたのつもりで言った(´・ω・`)ごめん
シンは人によるだろうけどあたいは終わったというより「もうやりたくないんで」って終わらされた感強かった(´・ω・`) うんこを意識して描いてるなとは思った(´・ω・`) >>243
そりゃガビとカヤだよ(´・ω・`)
ライナーはお前の母親が死んだのは俺のせいなんだよって懺悔したのをエレンはお前も仕方なかったんだよな俺も仕方ないんだよって感じ(´・ω・`) >>252
そうだったのか!(´・ω・`)
あたい記憶改変してた(´・ω・`) >>249
理解はできるが納得は難しいみたいな?(´・ω・`) >>250
下味付いてないから今からなら汁物にした方がうまい(´・ω・`)b >>256
汁物にぼんじりって初めてかも(´・ω・`) 庵野も信者も落としどころが欲しかったんだよ(´・ω・`) >>257
賭けだったけどうまかったよ(´・ω・`)b >>255
シンの感想?
ハイ終わり!終わりましたよー!!良かったよね!!終劇
って感じだった(´・ω・`) そうかへーちょもこれでただのちっさいおっさんになったのか(´・ω・`) シンエヴァ見れば旧エヴァと新劇の関係もわかるの?なんで海赤いのとかも(´・ω・`) 最初ループものっぽい示唆あったけどあれは結局進撃の巨人の能力者は歴代の所有者の意識にアクセスできるってことでいいの?(´・ω・`) 微妙な最終回だなと思ったけどこの最終回ほんとに良かったと思った作品なんて思いつかないしこれが普通なのかも(´・ω・`) 全部ミカサの選択で動いてましたってなんかエレンダサくね(´・ω・`) >>263
あたいがバカなだけかもしれないけど特にわからなかったv(´。ρ゜`)v >>267
元から好きなんだからありじゃね(´・ω・`) >>266
少女漫画バッドエンド部雑子達のおすすめくるみと7人の小人たち最終回\( 'ω')/ >>265
クルーガーさんのやつならそうじゃね(´・ω・`) >>273
綺麗なバッドエンドだもん(`・н・´)=3 >>266
そういうのは往々にして記憶に残らないんだと思う(´・ω・`) >>260
でもエヴァってそんなもんじゃないの?(´・ω・`) 訳わかんない最終回だなと思ったけど最後のミカサのシーンは泣けた(´・ω・`) ラストの台詞いってらっしゃいエレンでも良かった気がするけどそっちにしたかーって感じ(´・ω・`) >>276
気持ち悪い…
はなんかやべーやつと目があっちゃった怖すぎて忘れられないわ感あったのよね(´・ω・`)
シンはあ、ハイ終わりですかわかりましたってなった(´・ω・`) >>277
エレンが何考えてたか本人の口から語らせるのと物語の締めと俺たちの戦いはこれからだっていう割とシンプルじゃね(´・ω・`) >>279
まあ庵野ももうやりたくないだろうし_(:3」∠)_ >>280
なんでユミルに選ばれたのがミカサだったのか良く分からない(´・ω・`) こんな時間に結婚式の余興でバブリーダンス踊る花嫁&友達の動画見てた(´・ω・`)
幸せそう&リア充で涙が出てきた(´・ω・`) >>282
シンゴジラはあたいは好きだったから特撮でまたかっこいいシーンみせてくれたらなと思う(´・ω・`)
エヴァはもうかっこいいシーンなかった(´・ω・`) >>266
神はじははうまくまとめたなとおもいました(´・ω・`) >>283
ミカサ個人にさほど意味はなく言わば主人と奴隷みたいだった関係をぶち壊して愛を告げたってユミルやりたかったことを見せてあげたから成仏したんだと解釈した(´・ω・`) >>288
ヒストリアの手紙をくんかくんかしてた(´・ω・`) >>291
あーなるほどね(´・ω・`)
あたい考えることを放棄しちまったから解説ありがたい(´・ω・`) 明稜帝梧桐勢十郎の最終回なんか好きだった(´・ω・`) あたいエレリ好きだったんだけどなんか申し訳なくなるほどのエレミカだった(´・ω・`) !?…(´・ω・`)
赤ちゃんが消えた…?(´・ω・`) >>296
終わると思ってなかったからえってなった(´・ω・`) マインドアサシンは好きだったけど明稜帝はなんか説教臭くて苦手だった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています