なんでも雑談スレ@乙女1743
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1742
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617620815/ シンエヴァ見れば旧エヴァと新劇の関係もわかるの?なんで海赤いのとかも(´・ω・`) 最初ループものっぽい示唆あったけどあれは結局進撃の巨人の能力者は歴代の所有者の意識にアクセスできるってことでいいの?(´・ω・`) 微妙な最終回だなと思ったけどこの最終回ほんとに良かったと思った作品なんて思いつかないしこれが普通なのかも(´・ω・`) 全部ミカサの選択で動いてましたってなんかエレンダサくね(´・ω・`) >>263
あたいがバカなだけかもしれないけど特にわからなかったv(´。ρ゜`)v >>267
元から好きなんだからありじゃね(´・ω・`) >>266
少女漫画バッドエンド部雑子達のおすすめくるみと7人の小人たち最終回\( 'ω')/ >>265
クルーガーさんのやつならそうじゃね(´・ω・`) >>273
綺麗なバッドエンドだもん(`・н・´)=3 >>266
そういうのは往々にして記憶に残らないんだと思う(´・ω・`) >>260
でもエヴァってそんなもんじゃないの?(´・ω・`) 訳わかんない最終回だなと思ったけど最後のミカサのシーンは泣けた(´・ω・`) ラストの台詞いってらっしゃいエレンでも良かった気がするけどそっちにしたかーって感じ(´・ω・`) >>276
気持ち悪い…
はなんかやべーやつと目があっちゃった怖すぎて忘れられないわ感あったのよね(´・ω・`)
シンはあ、ハイ終わりですかわかりましたってなった(´・ω・`) >>277
エレンが何考えてたか本人の口から語らせるのと物語の締めと俺たちの戦いはこれからだっていう割とシンプルじゃね(´・ω・`) >>279
まあ庵野ももうやりたくないだろうし_(:3」∠)_ >>280
なんでユミルに選ばれたのがミカサだったのか良く分からない(´・ω・`) こんな時間に結婚式の余興でバブリーダンス踊る花嫁&友達の動画見てた(´・ω・`)
幸せそう&リア充で涙が出てきた(´・ω・`) >>282
シンゴジラはあたいは好きだったから特撮でまたかっこいいシーンみせてくれたらなと思う(´・ω・`)
エヴァはもうかっこいいシーンなかった(´・ω・`) >>266
神はじははうまくまとめたなとおもいました(´・ω・`) >>283
ミカサ個人にさほど意味はなく言わば主人と奴隷みたいだった関係をぶち壊して愛を告げたってユミルやりたかったことを見せてあげたから成仏したんだと解釈した(´・ω・`) >>288
ヒストリアの手紙をくんかくんかしてた(´・ω・`) >>291
あーなるほどね(´・ω・`)
あたい考えることを放棄しちまったから解説ありがたい(´・ω・`) 明稜帝梧桐勢十郎の最終回なんか好きだった(´・ω・`) あたいエレリ好きだったんだけどなんか申し訳なくなるほどのエレミカだった(´・ω・`) !?…(´・ω・`)
赤ちゃんが消えた…?(´・ω・`) >>296
終わると思ってなかったからえってなった(´・ω・`) マインドアサシンは好きだったけど明稜帝はなんか説教臭くて苦手だった(´・ω・`) 相棒も右京さんの説教がうるさくなって見なくなった(´・ω・`)
古畑さんのあっさり加減がいい(´・ω・`) >>311
古畑は逮捕時に「あれはどういう意図だったんですかー」
犯人「こういうつもりでした…」
古畑「そうだったんですねーフフフフ」
で終わる印象(´・ω・`) 相棒は何かもうマンネリしちゃって反町になってから全然見てない(´・ω・`) >>312
古畑さん人殺しに関して良いも悪いもあんまり声高に言わないとこがいい(´・ω・`) 小室圭さん風評被害で悩んでてかわいそお(´・ω・`) 「寒いね」と話しかければ「寒いね」と答える人のいるあたたかさ\( 'ω')/ 朝からDHCとNHKの戦いが勃発してて草(´・ω・`) 借金踏み倒しは事実だし
返さなくていいって言わせて録音までしたのに?風評被害?(´・ω・`) 咄嗟に録音したって書いてるあたり眞子さまの会話とかも録音されてそうやなあ(´・ω・`) KKさんの警備とかついてたけど警備がいるようなご身分なのでしょうか(´・ω・`) KK騒動って嫉妬成分も多分に混ざっている気がする(´・ω・`) >>334
DHCの嫌韓社長のおとなげなさといったら(´・ω・`)
いいぞもっとやれ(´・ω・`) ハントクエいうほど頁は落ちないけど術石も落ちるおかげで
やっと配布BBちゃんのs1がレベル10にできた(´・ω・`) >>338
あのヤバみしかないお人に妬み嫉む要素がどこにあるのか(´・ω・`) >>348
このままお幸せに逆玉(?)ゴールインしてしまった状況に嫉妬するというか(´・ω・`)
叩け!うほっ埃がいっぱい出るぞ!みたいなワイドショー的感情を感じる(´・ω・`) >>350
あたいはババア目線でマコさんがコムロっちに嫁いだとして幸せになれるかってのとあの姑だし身の危険はないだろうかってハラハラしてる(´・ω・`) 最近エロがたのしいんだけどもしかして春だから?(´・ω・`) >>349
ちょっと一線を退いた芸能人がパヨに傾く現象なんなんだろうね(´・ω・`) >>350
叩かなくても埃にまみれてるのは嫉妬とか関係なくない?(´・ω・`)
あと普通の一般人は頼まれても皇室に入りたいとは思わない気がする(´・ω・`) >>357
60代でも燃えるってすごいなって見てる(´・ω・`)
しかも反対意見を十把一絡で誹謗中傷扱いしててうわぁ…ってなった(´・ω・`) 車いすのあたおかコラムニストの件だったら
最初からJR攻撃するつもりだったようにしか見えない(´・ω・`)
下調べも問い合わせもしないで突撃してって気に食わない対応されたら即マスゴミ行き(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています