なんでも雑談スレ@乙女1743
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1742
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617620815/ >>350
あたいはババア目線でマコさんがコムロっちに嫁いだとして幸せになれるかってのとあの姑だし身の危険はないだろうかってハラハラしてる(´・ω・`) 最近エロがたのしいんだけどもしかして春だから?(´・ω・`) >>349
ちょっと一線を退いた芸能人がパヨに傾く現象なんなんだろうね(´・ω・`) >>350
叩かなくても埃にまみれてるのは嫉妬とか関係なくない?(´・ω・`)
あと普通の一般人は頼まれても皇室に入りたいとは思わない気がする(´・ω・`) >>357
60代でも燃えるってすごいなって見てる(´・ω・`)
しかも反対意見を十把一絡で誹謗中傷扱いしててうわぁ…ってなった(´・ω・`) 車いすのあたおかコラムニストの件だったら
最初からJR攻撃するつもりだったようにしか見えない(´・ω・`)
下調べも問い合わせもしないで突撃してって気に食わない対応されたら即マスゴミ行き(´・ω・`) >>359
無職から皇族と結婚!ってシチュに萌える人は結構多いのよ(´・ω・`) >>362
3日前に予約相談してね(´・ω・`)で終わる話やね サーヤさんの時は誰もが逃げ回っていたじゃん(´・ω・`) KKから漂う粗雑乱造系なろう主人公の香り(´・ω・`) Z武さんもレストランでやらかしてたし
車椅子に乗ると凸りたくなるものなのかしらね(´・ω・`) >>365
あたいの夢が壊れた情報!(´;ω;`) ミカサ厨のあたい大勝利じゃん(´・ω・`)
ガビが嫌いで読む見るやめたけど(´・ω・`) あたいはもう結婚していいと思うんだけどね(´・ω・`)
それで苦労して結局離婚しても眞子様の責任だし(´・ω・`)
うまくいくならそれはそれでええ(´・ω・`) そんなにKKのチンポが忘れられないのなら皇籍捨てて身一つで嫁に行けばいい話じゃん(´・ω・`)
その後の生活は秋篠宮家の私財で支援すりゃいい(´・ω・`)
それならだれも反対しないっしょ(´・ω・`) >>371
ミカサエンドだったぬ?(´・ω・`)三 >>374
いつでもエレン(鳥)がミカサを見守ってるED(´・ω・`) >>370
黒田さんは聖人やで(´・ω・`)
いや清子さんがどうとかじゃなくて並の男じゃ尻込みするよねって話で(´・ω・`) でも子供出来てないからレスなんだろうね(´・ω・`) >>377
お兄ちゃんの友達に優しくされてトゥンク…みたいなの想像してたのにぃ(´;ω;`) >>374
エレミカ派大勝利エンドだよ(´・ω・`) かーちゃんが3LDKから皇室入りしたんだから
娘が逆に皇室から3LDKでもいいじゃないの(´・ω・`) 海外にはイエーガーってカモメがいるらしい(´・ω・`) >>374
エレンがミカサ好きだようぎゃああああ他の男と付き合わないで俺が死んでも10年以上引きずってよおって泣いた(´・ω・`) >>380
押し付けられて逃げ道塞がれて観念して結婚したんだよ(´・ω・`) ミカサを泣かせた時のエレンの心情が知りたい(´・ω・`) >>388
ミカサが手取り足取りしてくれるからええんやで…(´エωロ`)フフ エレンは誰かに喰われるんじゃないの(´・ω・`)
継承がなんたらで(´・ω・`) 一般家庭に入った清子さまがイキイキと同人誌を書いたり買ったりあそばされてるかと思えば
夢があるようなないような(´・ω・`) 10年以上引きずっててほしいって萌え(*´・ω・`*) >>392
巨人の呪いからはみんな解放されたので人間に戻りました(´・ω・`) ミカサ好きでエレンはどうでもいいけど
情けなく執着を隠さないのはいいわね(*´・ω・`*) >>391
イエーガー派に聖地にされても困るし島外からすれば悪魔の墓だし幼馴染だけ分かる墓でいいんでね(´・ω・`)
最愛のあなたここに永遠に居眠りにつくってあるだけで名前も刻まれてない(´・ω・`) >>396
でもミカサには隠したままなんで(´・ω・`) ツイでミカサへ近付く男にフン落としてそうって見てわろた(´・ω・`) >>397
永遠に居眠りて(´・ω・`)
台無し(´・ω・`) >>400
エレンが居眠りしてた場所だからだよ(´・ω・`) >>404
前回エレンの首を落としてからキスしたよ(´・ω・`) 進撃来年くらいには半額になってるかなそしたら買おう(´・ω・`) >>407
中古で買うのは自由だけどいちいち宣言しなくてもいいのよ(´・ω・`) あたいが常駐してる作家のスレにもそういう人いるな(´・ω・`)
図書館で予約取れなくてクソだからブックオフで100円になったら読もうかなとか言う人(´・ω・`) ふんわりしたラストだったな(´・ω・`)
謎への解答はほとんど明示されなかった(´・ω・`) >>402
お前が勘違いしただけやん(´・ω・`) ネタバレが始まったから見てしまう前に宣言してそっ閉じ三(´・ω・`) カーチャンが図書館ヘビーユーザーだけど人気の本は順番が30番目とかザラって言ってた(´・ω・`)
買って読んで売る方が早い(´・ω・`) エレミカのifもので学園スピンオフとか出たらカプ厨が釣れそう(´・ω・`) 図書館とかブックオフとかを作者に言う人もいるって聞いて引いた(´・ω・`)
それも悪意じゃなくて読んだよ!って好意で(´・ω・`) >>413
どうせ雑子は恋愛にしか興味ないから(´・ω・`) >>419
でも人気商売なので正直にありがたくないよって言うと叩かれるんだよね(´・ω・`)理不尽 あたいも前に新刊買う価値ある?ブックオフに入ったら買うけどって言ってる人に
あんま面白くなかったから道に落ちてたら拾って読んだらいいよって返したら
レスくれなかったわ(´・ω・`) >>422
ざっちゃんは恋愛マイスターなのね(´・ω・`) 作家の収入にはつながらないからなあ(´・ω・`)
金いらない読んでくれるだけで嬉しいとか建前よ(´・ω・`) >>427
朝から他人の恋愛話しかしてないよ(´・σω・`)σ⌒・ >>424
出版社はもはや図書館やブックオフとケンカしてる場合じゃないから(´・ω・`) >>423
人気商売だからこそ素直に言っちゃあかん事もあるのよ(´・ω・`)
建前って言うでしょ(´・ω・`) ミカサの膝に縋ってエレンがやだやだしたんじゃないの(`・н・´)=3
ちゃんと本人にいえよ(`・н・´)=3 購入者のみんな!愛してるー!!って叫び続けたらどうだろうか(´・ω・`)
やめてクレメンスより前向きだし(´・ω・`) >>430
どっかの作家が買ったら燃やして!読まないで燃やして!また買って!っていっててわらった(´・ω・`) >>435
それだったらハゲ萌えだったのに(´・ω・`)
やっぱ下手そうな男はダメね(´・ω・`) >>435
原作の絵でやったらホラーやね:(´・ω・`): 好きなら買って作家を支えるべきって考えが絶対正義だと思ってる人多いね(´・ω・`)
どんな形式で読もうが自由なんだけど(´・ω・`) 読まなくてもいいから買ってくれの人だっけ(´・ω・`)すがすがしい 読まなくてもいいからアンケート出してくれってバリエーションもある(´・ω・`) 印税って1冊あたり10円くらい?(´・ω・`)
投げ銭した方が作家の養分になれそう寄付最強(´・ω・`) 宝くじ当たったら好きな漫画家に自分の萌えを詰め込んだストーリー描いてもらいたい(´・ω・`) >>438
情けないのが一周まわってもえたのにね(´・ω・`)
ちゃんと突き抜けて欲しい(´・ω・`) >>440
儲からなくて廃業されたら読めないからね(´・ω・`)
タダ乗りウゼーせめてアピらず黙ってろよって思ってるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています