なんでも雑談スレ@乙女1743
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1742
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617620815/ >>626
100年程度の平和のためならそこは目を瞑るというか知らんってやり方だからなあ(´・ω・`) イエレンが爆発したのはあたいらが煽りまくった結果だって反省してたマーレのおじいちゃんみたいな人ばかりじゃないだろうしな(´・ω・`) >>625
ま!?(´;ω;`)
1万2000円も払わせておいて放置!?(´;ω;`)
結果出るまで仕事来んなと言われてるのに!(´;ω;`) >>630
全人類の意識改革なんて到底無理だから力づくで望む方向に持ってきます(´・ω・`) >>629
先のことは先の人間がやればいいってある意味正しく人類の歴史ではあると思う(´・ω・`) 言うて誰も不幸にせずに平和になんて無理なわけで(´・ω・`) 追ってたものが最終回迎えてみんなと語ったり考察するの楽しそうでいいなぁ(´・ω・`)
今なんも追ってないわ(´・ω・`) 煽らーが爆発したのはあたいらが煽りまくった結果なんですよ(´・ω・`) >>631
うぜぇな(´・ω・`)
そんなに知りたきゃこんなとこでゴネてないで問い合わせしろよそっちのがはええ(´・ω・`) >>633
まあでも長期連載の人気漫画としては荒れる案件だね(´・ω・`)
海外も含めてやたらと盛り上がっている(´・ω・`) 推しカプがエターナルしたのでもう満足です(´・ω・`) >>620
出版社とかにもよるだろうけど期間限定無料配信でも作者にお金入るやつもあるらしいよ(´・ω・`) 英雄に仕立て上げられちゃった104期+ピークちゃん(´・ω・`) >>634
いぇーい(*´・ω・`*)人(*´・ω・`*) アルミンの台詞は単行本で変えられそう(´・ω・`) >>642
DNAが仁とまじりあったのね(´・ω・`) >>622
前門のPCR雑 後門のジュル雑(´・ω・`) 子供の眉毛エレンとそっくりじゃね?ってエレヒス残党の火は燻って消えない(´・ω・`) >>646
うんこも笑っちゃうから変えてほしい(´・ω・`) 緒方好きじゃないけどわざわざTwitterで
最後神木きゅんになってたけどどんな気持ち?って煽りに行くのは理解できないわ(´・ω・`) 始祖関連何にも明かされないままだったの不満(´・ω・`) >>652
お前が勝手に謎だと思ってたものは謎じゃなかったんだよ(´・ω・`) へーちょ車椅子乗ってたけど普通に歩けそう(´・ω・`) 進撃始まった最終回ですーっと冷めた漫画だった(´・ω・`) 1話の冒頭の語りがアルミンなのは意味があったんだなって(´・ω・`) >>651
緒方が煽りに行く体質だからな(´・ω・`) アニメ最初から見てるけどここで背後にエレンが立ってるなとか思うとなかなかシュール(´・ω・`) 進撃アニメ1期がもう8年前ってのにゾッとしたよ(´・ω・`) 牛ハツ初めて食べた(´・ω・`)
牛はどこ食べてもおいしいわね(´・ω・`) 煽らーはお話しようと思ってないからね(´・ω・`) >>668
お話しする場だといつから勘違いしてたの(´・ω・`) >>676
ゴミが話しかけてこないで(´・ω・`) 金曜ロードショーで実写アラジンやるって(´・ω・`) >>679
何度も言わなくてよろしい(´・ω・`) 伏線あちこち放置されたまま終わったな(´・ω・`) こないだ風もないのに桜吹雪が舞ってて何かなと思ったら雀が落としてた(´・ω・`) 実写アラジン面白かったけど歌詞が違うから違和感あった(´・ω・`) 勝手に深読みしておいて伏線回収されなかったって騒ぐ人たまにいるよね(´・ω・`) 逆に言うとネタに詰まったら適当に掘り返して後付けでなんか書いとけば
伏線回収!神!ってなる(´・ω・`) >>687
桜の蜜を吸っているらしい(´・ω・`) 回収しなくてもファンは擁護してくれるし回収したら崇めてくれるしでどっち転んでも作者はおいしい(´・ω・`) >>692
そうするために後に使う使わない問わずバラ撒いとくんだよ(´・ω・`) 一緒に叩いてくれないからイラってきた(´・ω・`) 実写アラジンの吹き替えに平川さんいるのか(´・ω・`) サーターアンダギー食べたことないな(´・ω・`)
ドーナツとは違うの?(´・ω・`) 平川さんは裏も苗字が似てるからうっかり言いそうになる(´・ω・`)
ひら……かわさん(´・ω・`) >>709
オールドファッションが丸くなった感じ(´・ω・`) >>711
形状的な意味で食べにくいオールドファッションって感じ(´・ω・`) >>714
(´・ω・`)三三三(´・ω・`)っガトーショコラ 明日チーズケーキとザッハトルテ買いに行く(´・ω・`) 今日アラジンみなきゃと思ったけど家にテレビないんだった(´・ω・`) そうだ今日は2時間盗まれるんだから今のうちに仕事しとかなきゃ(´・ω・`) 先週のハウルは良かったなあ(´・ω・`)
なんだかんだで萌えたわ(´・ω・`) 最近睡眠薬で寝るとおしっこちょい漏れしてる(´・ω・`) あたいも睡眠薬飲んでるけど漏れたことはないよ(´・ω・`)
先生に相談しなよ(´・ω・`) 病気でなくともババアになるとそれが普通になるんだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています