なんでも雑談スレ@乙女1743
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1742
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617620815/ 買い物したいのに品切れ続いてて悲しい(:3_ヽ )_ >>67
まあ完全な狂人なら漫画連載なんてできないからたぶん平気だよ(´・ω・) >>69
安全圏から見てる読者もちゃんと傷つけてきた(´・ω・`) >>71
本当は嫌いなんじゃないの?:(´・ω・`): ライナーのモデルである先輩は金持ちになったので人間関係が崩壊する事にに怯える作者に対し
「お前お金持ちになったんだって?エロゲ買ってくれ」と言って心を楽にしてくれた恩人(´・ω・`) 進撃の映画ってそういう事情あったんだ(´・ω・`)
何かまじで三浦春馬に関しては可哀想と思ってまうわ(´・ω・`) 作者さんちょっと心が不安定なかたなの?(´・ω・`) >>81
雑子のいうこと鵜呑みにすんなよ(´・ω・`) >>82
安定して変なだけじゃん(´・ω・`)
富野みたいなもんだよ(´・ω・`) >>81
役者だって依頼されて受けるんだから(´・ω・`) 留学してたのに事務所に戻ってこいって言われたら泣いて戻っちゃう人だったらしいし(´・ω・`) >>89
死んだ時騒いでたし好きなんじゃない(´・ω・`) >>90
やたら可哀想可哀想言ってるね(´・ω・`) せかほし好きだったから訃報にはショックを受けた(´・ω・`) >>89
ファンだったとかではないけどイケメンだなぁとは思う(´・ω・`)
あとハゲてる人達に前髪の後退も全くなくフサフサで妬まれてたと聞いた(´・ω・`) >>89
顔好きだったからショックだったよ(´・ω・`) >>92
あたいは未だにバスロマンの人と混同しててテレビで見てビビるよ(´・ω・`) >>99
さあ名前知らない(´・ω・`)
だってその顔が三浦春馬だと思ってたし(´・ω・`) 気温5度しかないのに冷たい麺しか売ってない(´;ω;`) >>101
麺温めてぶっかけにしなよ(´・ω・`) ふろったけど上半身で泡が切れて下半身あきらめたね('、3_ヽ)_ >>108
とりあえず一蘭なら開いてるよ(´・ω・`) 誘惑に負けてどら焼き食べちゃったしかも2個(´・ω(・`) >>110
洗った部分をジュルジュルしてやろうか!(´・ω・`) この時間まで仕事して帰ってなにか夕飯買わなきゃって思っても欲しいもの食べたいものが分からなくて佇んじゃうよね(´・ω・`) >>121
なんか温かくて異に優しいもんでも食べな\( 'ω')/ >>121
おにぎりならいつでも食べたい(´・ω・`) >>134
鼻の穴ジュルジュルしてもらいな(´・ω・`) ジュルジュルするやつの名称なんなの(´・ω・`)
名も無き雑子なの(´・ω・`) >>141
人間に銀河は無理でぇっす(´・ω・`) >>142
パーンもされずマジレスされた(´;ω;`) 朝は納豆ご飯かバタージャムトーストだよ(:3[__] >>146
優しい…アリガト(´;ω;`)っパン >>149
おかわりだよ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>155
素直になれよ(:3[__]三(:3[__] >>157
あたいはお腹痛くてトイレで頑張ってる(´・ω・`) 寝ながらカナルで聴いてたら外耳炎なりかけたから雑子も気をつけて(´;ω;`)ジンジンする
骨伝導で聴くのってどうなんだろ(´・ω・`) >>167
あたい最近イヤホン生活だから危ないわ(´・ω・`) イヤホンなんかしないでスピーカーで聞けよ!!(´・ω・`) >>160
下痢なの(´;ω;`)
>>161
こいつで腹痛をやり過ごすわ(´・ω・`)っ >>167
電気屋でいくつか視聴してそのまま帰ってきたよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています