なんでも雑談スレ@乙女1743
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1742
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617620815/ >>772
クビとれそうでこわい:(´・ω・`): >>772
ホコリを集めて握り潰したみたいな:(´・ω・`): >>772
見てると不安な気持ちになる(´;ω;`) >>770
天然すぎる行動が叩かれまくって有名になった気がするけどそうでもないのかな(´・ω・`) >>772
ギリオカメインコには見えるけどやっぱりなんかこう(´・ω・`) ちょっとあれな人達が作った作品みたい(´・ω・`) >>779
お前の思い込みまたは勘違い(´・ω・`) >>772
洗濯機に溜まるやつじゃん(´・ω・`) 女と会話するときには共感しろぉ!!!(´・ω・`) 天然すぎるって理由で令嬢叩くとかこわ(´・ω・`) あーあの場であの服は着ないだろって人か(´・ω・`) >>781
夢が感じられる素敵な作品ですね(´・ω・`)みたいな >>772
洗濯機のゴミ取りネットに詰まったゴミね(´・ω・`)
すごーいリアルー(´・ω・`) >>783
寒いよね(´・ω・`)ヒーターつけてるわ >>772
年齢一桁の時の作品だよね?(´・ω・`)
そうだと言って(´・ω・`) 進撃の人といい今日は頭悪い雑子が多め(´・ω・`) >>782
反安部さんの人たちとにこやかに写真を撮ってうpしてるのがシュールすぎてふふってなった(´・ω・`) >>796
あれ反安倍さんたちどんな気持ちだったんだろ(´・ω・`) >>788>>792
雑子もしょっちゅう叩いてたよ(´・ω・`) >>797
微妙に謎の敗北感を味わってそう(´・ω・`) >>800
ちょっと違うだろうけどあれ見て金持ち喧嘩せずって言葉が浮かんだわ(´・ω・`) >>794
一昨年の作品だからピチピチの37よ(*´・ω・`*)サーティーセブン キリンは愛嬌が感じられたがこれは普通にごみっぽい(´・ω・`)
色のせいかしら(´・ω・`) >>772
オクかフリマに出品してみていくらになったか教えて!(´・ω・`) エロ試聴してたら眠気が(´-ω-`)
しみけんのあったけど聞く勇気はなかった(´-ω-`) お祝いのギフト券のレシートを整理せずそのへんに置いてたやつがいたせいで
本人が受け取ったときに空っぽだったって事案がおきた(´・ω・`) >>810
おばあちゃんの誕生日に大好きなオカメインコのぬいぐるみ作ったのに(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン >>816
レシートにもシリアル入ってんのよ(´・ω・`) >>813
レシートにコードが記載されてたの?(´・ω・`) 自分のものじゃないのに食べたり使ったりするの人間ってどういう神経してるのかしらね(´・ω・`) >>813
レシートに番号か何かのってたんか(´・ω・`)
あたいが最近もらったカタログギフトは名前も一致しないとだめなやつだったけど番号分かればギフトもらえちゃうやつもあるのね(´・ω・`) >>818
なるほど(´・ω・`)
平気で落ちてるお金ガメるより悪質な感じするなぁ(´・ω・`)内部犯だし >>818
??(´・ω・`)
何が問題なん(´・ω・`) >>825
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>827
思ったことを何も考えずに書いちゃう癖が出てしまった(´・ω・`) 商品券(物理)とレシート(物理)が置いてあってレシートだけなくなってる?と何が問題?(´・ω・`) アマゾンのレシートはギフトコード載ってるよ(´・ω・`) ツイで少年が初めてニンテンドーカード買ってチャージするのを実況してて
カードのシリアルの写真載せちゃって同じ目に合ってるの見たわ(´・ω・`) >>830
ギフトコード入れたらその商品券使われた事になるよ(´・ω・`) >>834
ダメだあたいの経験値ではついていけない(´・ω・`) >>832
たまにここのノリで他所に書くとNGされるから怖いよね(´・ω・`) やっぱアマゾンギフト券は銀色の部分をコインで削るタイプがセキュリティさいつよね(´・ω・`)っI >>833
学んだね(´・ω・`)
泣いてなかった?(´;ω;`) >>838
でもあれって長時間放置してると銀色のと一緒にコードまで削れちゃってあ…あ…ってなるよね(´・ω・`) >>838
PSNもそうだね(´・ω・`)
削りすぎる人がいるみたいだけど(´-ω-`) >>839
あれ…?無効ですって出るなんで???からの
わーん!誰だよ!返せよぉぉぉ!
みたいな流れで可哀想だったよ…(´・ω・`) >>835
ギフト券にはシリアルナンバーがついてる(´・ω・`)
ネット通販のときとかこの番号をうちこむことでギフト券を使うこともできる(´・ω・`)
レシートにもその番号がのってたので番号だけ入手してネットで使ったヤツがいる(´・ω・`)
こう(´・ω・`) >>841
あるあるゴリグシャァ!ってなるよね(´;ω;`) 調べられたらだれがコード使ったか一発でばれそうだから結構なリスクよね(´・ω・`) ニンテンドーの銀色テープを剥がすタイプのやつ数年放置してたら土台ごと剥がれて本当に泣いた(´・ω・`)
なんとかかんとか読んだりあてずっぽでいれたりして使えたけど本当にびびった(´・ω・`) >>847
その状況からよく挽回できたなすげぇな(´・ω・`) >>847
すぐ登録しない意味がわからん(´・ω・`) デジタルコードが主流になってあんまりコード入力することが無くなったな(´・ω・`) >>843
デパートの商品券とかとは違うのはわかった(´・ω・`) >>846
そっか尼から足がつくよね(´・ω・`) >>849
いれとくとセールですぐ使っちゃうから……(´・ω・)
キャンペーン目当てで買った物だしすぐ必要でもなかったの(・ω・`) なんか頭に血がまわってなくてうっすら眩暈のような感じがする(´・ω・`)
貧血なったことないからわからないけど貧血なのかな(´・ω・`) >>859
ずっと眩暈のような感じが続いてるの(´・ω・`) >>861
ごはん足りてないんじゃね(´・ω・`) >>861
こんなとこで管巻いてないで病院行くなりしろよ愚図(´・ω・`) >>861
ずっとマスクしてるなら酸欠の可能性もあるかも(´・ω・`) >>864
ごめん、ずっとってここ30分くらいの話(´・ω・`)
立ちくらみのような数秒のことではないと言いたかった(´・ω・`) >>868
しっかり食べて寝てりゃ治る(´・ω・`) あたいババアになった途端立ちくらみするようになった(´・ω・`)
血圧低いし天気に左右されるから面倒いお(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています