振忍稲下タナムばな3年越しのウマ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^空^
総合子に影響されてスマホの画像整理してたら大爆死した時のスクショ出てきてセルフダメージ受けた^空^ もちゅ^−^
昨日初めてエヴァ見たんらけおシンカヲな気がしてきた^−^
とりあえず序破Q見ればいいんらな^−^ もちゅ^Y^
漏れは二日便いでたらず;Y;
すなはちマウントならず;Y; もちゅ^−^
健康診断もわた^−^
ちょっと痩せてた^−^* チャーハンの匂いがする^−^ううううううううううううううううううう 漏れは60の大台に乗ったからコロナ太りか?ていわれたぜ^−^ あのこー^;−;あのこおおおおおおおおおおおもちゅ のあさっき生理はじまって垂れてくるのがすぐまかった^−^
漏れのまんまんすごくない??^−^ 2014年の画像見てたら卒業からかなり経ってるのに制服ディズニーした写真出てきた;M; >>22
漏れ28の冬にももらちと制服ネズミーした^−^
極限まれ肌見えないようにタイツ履いたり手袋したりずっとマスクしてたけろぬげえ楽しかった^−^ 制服ディズニーって何歳まれゆゆされるの?;−;
21くらい?;−; フォルダ漁ってるけろ嬉しがりは427とかM5のお絵かきとかいっぱい出てきた;−;
これが7年前という事実に気絶した;−; もちゅもちゅ^尻^
秘書アダ考察読み応えあるのあ^尻^ >>28
すちにすりゃいいけお強いて言うなら現役以外はゆゆされないらろ^−^ もちゆ^M^
今年一回しか立派なうんこ出てない^M^ >>28
漏れ28れいったしよゆーよゆー^−^v
他人は言うほど自分を見てない^−^ 一回整理しちゃったからタバ子の時のタバ子分布図しか残ってなかった^−^ >>28
21ならなんぼでもかわいい好きな私服着れるのにもったいと思ってしまう^−^ ポットパイみたいなパンかパイが上に乗ってて下はスープのやつたえたい;−; ディズニー風つおいから制服みたいなスカートらとぬげえ捲れる^−^ 総合に貼られた絵再うpぐらい別にいいらろ^−^
なにが問題なんら^−^ >>43
特定粘着が湧くし暗黙の了解らったとももうけお新規?^−^ なんれ学生らないのにわざわざおでかけれ制服着るんら??^−^ >>48
えっ昔まんてあげた絵に勝手に書き足ししまくってたけおド新規??^−^ >>50
漏れも^−^
強制されずに服を選べるのになぜみたいな^−^ 漏れがぬっきなもの教えます^M^
オレオれす^M^ >>39
>>47
上でも書いたけろ冬場にマスクで完全防備^−^v
集合場所のお手洗いれササッと着替えたお^−^ ばびれまからん^−^
なんれ制服着るんら??^−^
動きにくいらけらろ^−^ ディズニーってプチ仮装みたいな文化あるし制服はそのひとつらろう;−; 漏れAB左右固定れエロ鍵垢やってるんらけろbioにBA固定って書いてある人結構申請してくるのね^−^
表の垢れもそういう人いいねたくさんしてたりするからまあいいんらろうなとももって許可するんらけろ暫く経つとリムられるんら^−^
ますますBA嫌いになるぅ^−^ いくつれ制服着るかは自由らけおトイレれ着替えは痛すぎのい?;M; リアル学生は修学旅行以外れ制服れいかないらろ^−^ >>59
顔隠すなら家からきていけ^−^恥じらいをみせるな^−^ >>67
あわよくばBAに変換れきないかとももってる^−^ 制服ディズニーは中学の修学旅行で行ったの思い出すからやらなあ^−^
修学旅行でディズニーランドなんて地方の田舎しかやらないし^−^
せっかくはるばる関東に来たならディズニーくらい連れてってやろうみたいな^−^ >>50
漏れが大学のときに制服デズニーしたのは
高校が関西らったから制服ユニバはしたことあったしどうしてもデズニー行ってみたかったんら;−;
あと母校の制服かまいくてすちらったから;−; >>7
あまりに酷過ぎて誰かに笑って貰わないと耐えられないレレルらったんらとももう…^空^
>>9
二度と開かないように削除した;空;
もめん;空; 修学旅行団体以外の制服ででにーは中身おばさんってコト?;−; >>73
流石にご近所さんに見られたらまずいかのあって…^−^
今後の人間関係的に^−^ お手洗いが混むからトイレで着替えるの反対;−;
あときちゃない;−; 遠足いい思い出ない;−;
そのせいれ場所ごと苦手になってたけお大人になってから鎌倉行ったら楽しかったお;−; >>67
BAの方が少ないのかお?^H^
漏れにあ謎すぎる行動ら^H^ れもディズニーって学生はゆゆされてるけど制服関係NGらろ^−^ >>61
ぬっちゃけノワールれもいい^M^*
>>63
ぬっき!^M^
>>64
キャッキャッ^M^三^M^ 高校生の頃ぬつうに休日れ個人的に遊びに行く日に制服着てったことある^−^ >>67
隠されると見たくなるけおあーこんなもんねって無理って離れる感じかしあ^−^ >>51
なんか問題起こったあ母校に連絡いきそうら^尻^ デズニーはたのちい場所かもしれんがデズニーにいる客がばびで相容れないタイプしかいないからケッキたのちくないんら^−^ 東京に修学旅行って地方の子?^−^
東京と知る限りの関西地方子の修学旅行ってだいたい北海道か沖縄らのあ^−^
たまに長野広島長崎あたり^−^ 3人くらいのオタグループ作ったら馴れ合いしない系オサレグループと組まされるやつ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています