振忍稲下タナムばな3年越しのウマ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ リドルはあれれ175くやいあったら受けらった^−^ リドルみたいなの受けってあんま人気出ないらろ…^−^
見た目かまいいショタ系受け自体が厳しいおに…^−^ リドルはショタじゃなければまだぬっきらったかも^−^ リドルはショタコン的に悪くないけお喋り方れ萎えてしまう^−^
口調変えて^−^ 漏れはリドルきゅんはもなごらったらぬっきなタイプらった^−^ リドルの見た目もっと攻めっぽくした方が受け人気出た気がするおな^−^
気の強い女王様受け自体が漏れはぼみょうらけお^−^ >>333
むしろ見直したお^−^
本当にああいうタイポを心からすちなんらのあって^−^
ただソシャゲってユーザーの方見て運営しないとユーザーすぐ離れるから運営側としては正直うーんらとももう^−^ >>342
マレウスさんに関してはむしろそれしかない^−^ シエルは垂れ目らけろリドルは吊り目に近いおね^−^
ろっちにしろショタがすちなのはまかった^−^ セベクくんあやめろっマレウス様が見てるって言う?;∞; あんか右側らけ突然鼻毛伸びてくる時がある;−;
なじぇ;−; マレウス受け見たいけろ相手が監督生しかいない^−^ セベクくんは頭よわよわすぎてまたおにはなれない人材^−^ ツイステくらいの売上あるならまら人気どころには媚びないらろ^−^
1億切るようになってからが勝負ら^−^ iPhoneのホームボタンでむしろもういらない?^−^ 漏れはアズイデぼえしたいおにイグニハイドこない^−^ マレウス気になるけおオバブロの理由が情けなかったら嫌らな…^−^ >>356
12にしたけろ無くても全然困らない^−^ >>332
横らけお今日俺の三橋伊藤のほうがまら近いかも^−^
エース要領のいい悪戯っ子れデュースは今は真面目系らし^−^ 漏れ鼻毛切った事のい^−^
そんな伸びる場所じょのいおな^−^ >>370
ばびかお^−^ムダ毛もあんまり生えてこないタイポ? 女王受けぼみょうって言われて愛抱夢ももいらしたとか?^−^ >>362
ばびれ!?;−;
あーんあーん現実が厳しい;−; マレウス様を受け側に回せるのはリリアちゃんくらいらとももってる;−;
はあリリアちゃん総攻め;−;*三;−;* >>381-382
まりま^−^
じゃあ進級してストーリー展開もれきるな^−^ 仕事れ中国にちょっと行ってたももらちがあっちにいる間ぬげえ鼻毛のびた!!って興奮しながら話してきた;−;
たぬん空気が悪くてガードしようとして伸びたんらろうな;−; 一年たってもメインストーリーこない寮ってなんなん?;−; 今日のうんこはスッキリ出たと思ったのにケツ穴がヒリヒリする^コ^ >>387
乙女ゲーれ本編5年待ってる子がいるから慣れてるけおまあ長いおな…^−^ >>387
決まってんらろ一年たってもメインシナリオが来ない寮らお^−^ 愛之介しゃまが秘書の想像以上に強かで秘書は惚れ直したんらろうな…^コ^ >>390
空気清浄機しょって歩いてる厳戒態勢のしとがいるくらい…;−; ひぐち担当に嫌われてんのかなってももったけどおちょくられてバカにされてる可能性もある^p^ もかしいな…;−;
空気は綺麗なとこらおになじぇボーボーに;−; >>394
>>397
東京そこまれ?;−;
漏れ田舎住みらけお1人1台デフォれ車ばっか走ってるから排ガス慣れしててお江戸行ってもまかろん;−; >>396
やはり私の御主人様あすごい!ワンワン!てなる秘書(攻め);∞; >>357
160より下ならショタ枠らな個人的には^−^ >>396
漏れも秘書に感情移入してしまう^H^
羨ましいお^H^ 加齢と共にショタぼえするようになってきた^/−^
じぬんがリアの頃は主に筋肉受けらった^/−^ 今きのこってるちうごく人ってかなり頑丈に進化してる可能性あるおな^−^
淘汰を考えると^−^ >>409
愛之介しゃまを褒める言葉がまた増えてしまったのあ^−^ モリアーティ絵柄で避けてたらぬげえももろい^−^
話めちゃくちゃしっかりしてるし史実絡めてるから入りやすい^−^ リアのころは同年代にぼえてた^−^
今は10代にぼえてる^−^ >>419
原作はいいけろアヌメは戦争関連とかほとんどカットしまくりで残念ら^−^ >>422
漏れも^−^
成人おのこは対象外^−^ 秘書→アダの愛あ知世ちゃん→さくらちゃんみある^−^ ふぁてご塔やっともわたのれ今日からカンパン集め以外何もやってないツイステイベ手を付けます;−; >>416
多少の毒物なら耐性ついてそう^−^
そこまれ見習えとは言わんけお日本の幼児はもっと泥遊びしたほうがいい^−^ モリアーティけっこうえげつなくてきょわい;−;
ももろいんらけお;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています