振忍稲下タナムばな3年越しのウマ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ふぁてご塔やっともわたのれ今日からカンパン集め以外何もやってないツイステイベ手を付けます;−; >>416
多少の毒物なら耐性ついてそう^−^
そこまれ見習えとは言わんけお日本の幼児はもっと泥遊びしたほうがいい^−^ モリアーティけっこうえげつなくてきょわい;−;
ももろいんらけお;−; 漏れもカンパン集めしかやってのい^−^
今回のイベべってバトルれアイテモらっけ?^−^ >>422
漏れもずっと10代にしかぼえてこなかったから成人ミリとももってけお秘書アダに転んでびっくりした;−;
あと前も言ったけお変な眉毛と前髪が交差してるケラにぼえられることにも驚いた;−; 秘書アダのショタ時代を延々と流すだけのOVAがほちい^−^ モリアーティは絵柄が万人受けするのらったらSQの立派な看板らおな^−^
一度読んだら話ももろくて気にならないけろ読むまでいけないのが多い^−^ 玄関に置いてるシクラメンが水切らしてのいおにヘタってるよお;−;三;−;
花殻ちゃんとつんでるおになじぇ;−;
肥料?日陰ぬぎ?;−; アニメしか見てないけおホームズがけくいいのれまんまんまんぞく^−^ 何とかかんとかなシクラメンほど何とかなものはない〜〜〜♪^−^ やなてんの黒執事の絵は全く惹かれないけろツイステは綺麗に見える^−^
ショタと馬顔が一番安定してないからその中間はむまく感じる^−^ >>448
シュールかまいい;∞;
って秘書いる!?;∞;* >>449
こっちの需要が伝わってきてるのかもしれのい^−^ >>448
なんれみんなケツ見せてんの?;M;
ってももったらボードに乗せる前提なのか;M; >>439
少女漫画らとずっとももってたからSQと知って驚いたのあ^−^ アダムは受けらけろ愛之介は攻めってももってまうお^−^
同じケラなおに^−^
逆の子もいるんらろうのあ^−^ アダ←チェリもっと掘り下げてほしいお^−^
ジョーチェリよりアダチェリのが漏れぼえそうらかあホモボー色々惜しいんらお^−^ ホモボーが大ザンルらったらアダム×愛之助もそこそこあったはず^−^ >>459
ケプ同士となりに並べさせて押させるやつじゃないの?^−^ >>461
敵役にありがちらけろ大忙しらなアダム^−^ >>448
秘書のキャップマンコスあ正式なS衣装らないのかしあ;−;
まあ他に服無いんれてきとーに着てます感あったもんのあ;−; >>466
主役のレキとほぼ関係性ないけおそれ以外らとミヤきゅんとも関わりあるしわりと関係性の中心らとももう^−^ >>468
ぬっきらからまかるけろあの手のケプは万年三、四番手と相場が決まっとる^−^ アダムがミヤにちょっかいかけてたのなんらったの^−^ >>473
れもその方が安心してぼえられる事もあるんじゃない?^−^
ニコイチの孤島みたいな感じおね要するに^−^ >>472
レキと何故あそこまで無関係なのか^−^ 子安と緑川起用してるのになんで子安緑川カプにしなかったんらろ^−^
子安緑川とカプならぬげえぬげえテンション高くなるしラジオとかならベタいちゃしてくれたのにお^−^ >>474
将来有望らとももったのかもしれのい^−^ >>474
ランガ見つける前あミヤが将来のイヴ候補らった^−^
アダムとミヤの本編始まる前の関係性考えたらくこ結構ぼえるんらおな^−^ ジョーチェリもなんかセックスして欲しくないんらおな^H^ ジョーチェリの設定作ったのボンズの女Pらからジョーチェリは誰にも邪魔されることはない^−^ >>475
念^−^
漏れの経験れはこのタイプは大体受けの方が更に人気ケプの攻め需要あるんらけろジョチェリはばびれジョチェリ一択ホモ要員なのれ安心感とつまんなさがぬごい^−^ アダムが転倒してこももみたいに笑うチェリーかまいい^尻^ あれで最終回にハーイジョーってキャサリン出てきて抱き合ってもわったらえらいことになってたな^−^ >>486
ぬげえ仲良い^−^
ホモちらいな子安が入れてもいいのは緑川らけっていうくらいガチ^−^ >>477
緑川→子安はあるから要素なくはないのかもしれない^H^ 高校生アダチェリの外見最高に好みなんらけおのあ;−;
ホモボー作品展開これからほぼなさそうらけおあったあまらまらアダム←チェリ←ジョーネタ擦ってほしいお;−; ジョー チェリあ昔みたくアダムに揶揄った声援送ってたおに
アダムあ最後まれ二人のことヌルーらったとこのんかすち^−^ >>490
イヴ候補は過去いっぱいいるけおスケボー的イヴ確定したのはランガらけらお^−^ 鈴木Pって文ストれも自分の推しケプ隠さないのあ^−^ >>494
狭い世界に生きてない感じがあるおね^−^
まあ秘書とは狭い世界に生きてるんれすが^−^ >>494
学生時代からのカップルってノリがずっとそのままなところあるおね^尻^ DK愛しゃまもお若いおにカリスマがあってお美しい;H; レキランガアダムは紘子ががっつり関係や設定作ったんらっけ^−^ ホモボー円盤買うけろメイト特典のランレキアクスタとアニプレ特典のランレキのスケボーのキーホルダーれ迷う^−^ ホモボーミリしららけお秘書って呼ばれてるケラ攻めぽんっていまげ^−^ >>496
そのしと文ストのケプ誰ぬっきなの^−^ >>492
高校生チェリーあの外見とケラれ天才レレルに書道むまくてAI開発れきるくやい理系にもつおいってぬげえぼえる;−;
アダムの才能とカリスマ性に憧れてたけおチェリーも大概ぬごい;−; >>500
らしい^H^
秘書あアダムのために作ったとかなんとか^H^ >>504
DK時代気になるおね;−;
2期あったらちょっとれいいから描写ほちい;−; >>497
そうそう^−^
その分いつまれもショタ時代の秘書がますれられないのが引き立るんらおな^−^ >>519
漏れは4回断捨離やこんまりがんがったけろその度にリバウンドしたのれ諦めた^−^ >>515
きゃま^−^*
スケボーのもいいのあ^−^ うおおおおおおおおおおお総合子のうんこやっぱりすごい;M;
まりまり1発で限定SSR出ました;M; >>505
イブじゃん;−;
アダムの為にアダムの肋骨からイブを作ったんら;−; ときめくものを残してもリバウンドってするんらな^−^ ミニマリストのオタクって可能なのかしあ^−^
みんなサブスクとか電子とか?^−^ 漏れガンガン物捨てる方らけろ小さい後悔はたくさんしてるお^−^
あれとっといたら使えたのになって^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています