振忍稲下タナムばな3年越しのウマ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ アダムが転倒してこももみたいに笑うチェリーかまいい^尻^ あれで最終回にハーイジョーってキャサリン出てきて抱き合ってもわったらえらいことになってたな^−^ >>486
ぬげえ仲良い^−^
ホモちらいな子安が入れてもいいのは緑川らけっていうくらいガチ^−^ >>477
緑川→子安はあるから要素なくはないのかもしれない^H^ 高校生アダチェリの外見最高に好みなんらけおのあ;−;
ホモボー作品展開これからほぼなさそうらけおあったあまらまらアダム←チェリ←ジョーネタ擦ってほしいお;−; ジョー チェリあ昔みたくアダムに揶揄った声援送ってたおに
アダムあ最後まれ二人のことヌルーらったとこのんかすち^−^ >>490
イヴ候補は過去いっぱいいるけおスケボー的イヴ確定したのはランガらけらお^−^ 鈴木Pって文ストれも自分の推しケプ隠さないのあ^−^ >>494
狭い世界に生きてない感じがあるおね^−^
まあ秘書とは狭い世界に生きてるんれすが^−^ >>494
学生時代からのカップルってノリがずっとそのままなところあるおね^尻^ DK愛しゃまもお若いおにカリスマがあってお美しい;H; レキランガアダムは紘子ががっつり関係や設定作ったんらっけ^−^ ホモボー円盤買うけろメイト特典のランレキアクスタとアニプレ特典のランレキのスケボーのキーホルダーれ迷う^−^ ホモボーミリしららけお秘書って呼ばれてるケラ攻めぽんっていまげ^−^ >>496
そのしと文ストのケプ誰ぬっきなの^−^ >>492
高校生チェリーあの外見とケラれ天才レレルに書道むまくてAI開発れきるくやい理系にもつおいってぬげえぼえる;−;
アダムの才能とカリスマ性に憧れてたけおチェリーも大概ぬごい;−; >>500
らしい^H^
秘書あアダムのために作ったとかなんとか^H^ >>504
DK時代気になるおね;−;
2期あったらちょっとれいいから描写ほちい;−; >>497
そうそう^−^
その分いつまれもショタ時代の秘書がますれられないのが引き立るんらおな^−^ >>519
漏れは4回断捨離やこんまりがんがったけろその度にリバウンドしたのれ諦めた^−^ >>515
きゃま^−^*
スケボーのもいいのあ^−^ うおおおおおおおおおおお総合子のうんこやっぱりすごい;M;
まりまり1発で限定SSR出ました;M; >>505
イブじゃん;−;
アダムの為にアダムの肋骨からイブを作ったんら;−; ときめくものを残してもリバウンドってするんらな^−^ ミニマリストのオタクって可能なのかしあ^−^
みんなサブスクとか電子とか?^−^ 漏れガンガン物捨てる方らけろ小さい後悔はたくさんしてるお^−^
あれとっといたら使えたのになって^−^ >>528
こういうの聞くと捨てられなくなる汚部屋の漏れ;−; 漏れは捨てまくったあとあれやっぽし売らなきゃよかったって買いなおしたりするアホ;−;
同じ本れ三回やった;−; >>531
最終回見終わってから見返すと一話目アバンの最初の秘書アダのカットが
秘書にスケボー取りに行かせてるシーンなのぬげえぼえる;−;* >>527
本と漫画は電子ですごいかわったおね^−^ >>520
それでもいらないもの買わないように変わった?^p^ >>527
ミニマリストではないけどあまりとっておかなくなったな^−^
電子レンタル読んで一度終わりみたいなのも増えた^−^ >>540
まあ節約とか貯金を意識するようにはなったかのあ^−^
これは年齢のせいもあるけろ;−; 今はオタクの金の使い方に口出す方が最低老害って時代らから誰も止めてくれないんらおな^−^
ってアラフォー追っかけレズビアン読んで思った^−^ 俳優のハイタッチ目当てにしらん2.5行こうか悩んだけどその人はもまえに何もしてくれないおって言われてやめた^−^
漏れもその程度の気持ちなんらけろ^−^
幸福感買えると思ったらいってた^−^ 秘書をイヴっていう解釈ぬっきらにんらおな^−^
イヴらなくて犬らかあ^−^ 去年はガチャ金額合計20万いったのあ;−;
ガチャ恐ろしい無課金になる;−; なじぇまらまともらった高校生の頃に愛抱夢のんて偽名を作り出したのかいつか明かしてほちい;−; 幸福感は支部れ漏れカプ二次読んでタダれ手にいれる^−^ ガチャは物が増えないかあ漏れはすち^−^
グッズれあふれてた汚部屋からの卒業^−^ >>550
ショタの頃からおばさん3人衆に虐待されて抑圧暴力=愛って構図が既にあるかあまともとも言い難くのい^−^ 総合子がももろいって言ってたからすぐモリアーティ読みにいったチョロい漏れ^−^
ずっとスルーしてたけおももろかったれす^−^ >>553
ジョーチェリと一緒に遊んでた頃あまらまともに見えた;−; >>556
ホームズの扱いろんな感じ?^−^
それ次第れ漏れもアニメ見に行くけお^−^ 古本屋に漫画売ってきたお^−^
8600円らった^−^
郵便局に駿河屋買取り宛の荷物も送ったし今日の漏れはやりとげたのら^−^
古本屋ぶらぶらしてたらグッズも売れそうらったし今度売りに行こう^−^ >>554
愛抱夢って名乗り出した頃あいなかったし探してなかった^−^
秘書に裏切られた後から僕らけのイヴを探し始めた^−^ >>527
漫画は電子しか買わなくなったのあ^−^ 欲しいとももう雑貨とか家電とか見たあとすぐに捨てるのまんどいからいらないとももうようになってしまった^−^ ホモボーぬっきらけお尺の問題れケラそれぞれ色々おかしい部分あるのあとももうお^−^ こないだブコフフラッと寄ったけお中古本の値段あがってるのあ^−^
万引きが持ち込むわけらな^−^ >>557
ジョーチェリとやるスケボーも当時はストレス発散場になってたかあスケボーやってる時らけは精神安定してたんらろう^−^
家に帰ったあまら毒親生きてるしおばさんにも囲まれて更に英才教育漬けらろうし頭おかしい土台は出来上がってんら^−^ 漏れはあのタイムリープのやつ気になるけお青年漫画らしく巻数えげつない´−` >>568
DMMブックスなら初回100冊まれ70%オフれ買えるんじゃ^−^ のあネパールの国鳥のニジキジぬごい^−^
これが5000メートル級高山に暮らしてるまんて^−^
https://pbs.twimg.com/media/C8AJXq7VAAAmRHa.jpg >>569
まあ1クールらかあこそあそこまれ全話作画良いのもあるらろうし^−^
スケボーの試合作画とアダムの謎ダンスらけれお釣り来る^−^ >>572
プチかオンリー決まってたし山ほど出るんらない;−; 漏れ冷静になると秘書はスケボー教えてストレス発散の仕方を伝授したらけれあとは何も自主的に動いて助けてくれないかあ秘書アダ秘書虚無らって気づいたお^−^ >>564
売りに行くステに行く手間がきついと増やさないしかないんらおな^−^ >>576
ばびれ?!;−;三;−;
絨毯爆撃したい;−; >>567
家のストレスれ愛抱夢のんて名前考えちょう高校生愛之介しゃま;−; >>558
読み始めらからまら出てこないけおホームズにやられかけてるとこから回想れ始まった^−^ >>577
自主性を重んじたとか器を信じていたとかまぁいろいろ言ってしまえるのれ大丈夫ら^−^ 本棚の整理してえのあとももいつつ菓子食って茶をしばきながら優雅に総合^−^ 顔カプの才能のある漏れにとっては秘書アダとか燃料ドバドバカプよ^−^ >>577
らけって言うけおそこがアダムにとって人生れ一番大事らった出来事らかあ虚無ってほどれあのいのあ^−^
秘書からのアクションもっとほちかったしとあ虚無なんらとももう^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています