生温くヲチ2425
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>195
それ幻想かもよ
ネカマで遊んでる奴も多いと思う簡単だしな >>211
すごいねあなたw
蠅なら1レスで分かるけどキラキラは分かんないわぁ >>215
どうぞどうぞ
そう思うなら遠慮なくどうぞ うんこや死骸の汁を好んて舐めとるハエとのキス
一体とんな味かするんたろう… 黄はみを帯ひた黒すんた歯茎から意識を失ってしまふくらいの悪臭を放ってそう… >>220
3か月くらいで絶対別れるよね。飽きるんだろうな。せっかく今回は誤爆してないのに。 うんこが浮気してるんだと思う
見つけちゃったんじゃないの? うわ、深夜あとからいったの蠅だわ
あいつコーヒーなんか飲めんの?
急だとおもったんかな 蠅は444を急だと思ったんだね
蠅:こんばんは
もう一杯こちらにももらえる?
えらそーやな 深夜でコーヒーだしてたのが滓だったのか
♀だったから落ちたんだな カスミンはこの連休とにかく暇なんだろうなって思う
好きなお菓子作りでもしたらいいのに しゅーとしゅーとの頃から行動はあんまり変わってないとおもうわ
でも年齢重ねても同じことしてるなんてホントに馬鹿な子なんだなとおもう >>255
カスミンは女の子相手でも居座るから違うと思う
祭殿はバカとしか言いようがない >>254
>>257
こういう邪推レスがつまらなく見えてしまうくらい今のカスミンはキてる >>259
若かりし頃の蝿さんに似てるなと思う
そう考えると蝿さんも落ち着いたよね シュート晒した後
なんか大変だったろうなと思ってしまう カスミンはとにかく表での男運が悪い
もう表は諦めてリアで幸せ見つけて欲しい 男運が悪い…?
身から出た錆にしか思えないんだけども… >>265
終夜が放流されたらほしいと思う♀は他にもいると思う >>265
お似合いだぬ
ベタベタ甘々好きだからぬ 急の方が萌え要素強いから
終夜とやらでは物足りないんでは? >>267
>>268
男運が悪いと言うより、男の趣味が微妙なのでは
追いかけるのが好きなのかなあ いや…うん
自ら股がけしたり誤爆したり大騒ぎしたりするし
相手の方に問題あるわけではないと思う 終夜は最初の胡散臭さ抜けてきていい感じになってきた そんなに良なんだ?
ならスパフリしててほしかったねー ストーカーするほど好きなくせに二股したり徘徊きたり
訳わかんない さっきの深夜が蠅なら
イヤミ科縦長属の蠅も変わってきたのかい? 表でアピールし尽くしたしねえ
諦めて他の♂探せばいいのに
捕獲される♂には御愁傷様だけど >>260
あれはカスミンだとおもうよ
急(♂)じゃないからコーヒーだけ出しておちた 目ぼしい♂がぽつぽつカポっちゃったしねえ
米犬クラスしか残ってないか 月月が、甘々いちゃらぶ?まーさかあ
月月しらんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています