生温くヲチ2425
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>28>>30あたりで怒ってる人がいるのよ
よっこい風味だっていってるのによっこいが多股だって言われてると思い込んで そこまで個性が違うなら似てるだけでそれもう違う人じゃん
文章で垢抜けるって相当の努力必要だと思うけど 勝手に認定してちなうちなうって言うなら、もう別人でええやん 月月認定は何度か食らったけど
全く違うのに意気揚々と断定されてた
そのくらいここの認定はあてにならない 日本語が読み取れない人で
あれを月月だと思ってたのによっこいだと言われて
すごく怒ってる人がいるってこと GWなのに自粛してるからみんな暇なんでしょー
いいじゃないたまには >>356
あの程度の♂でここまで話題になるの珍しいから
月月捕まえたって喜んでる誰かが騒いでるのかもと思ってしまう >>355
月月人気高いから、それはあなたが良ってことよ
もしくは泥臭いか >>360
ほんこれ正論
あの程度で月月とかマジでクソかよと あの程度の♂かなあ
全盛期を知らない自分には今の惨状と相まってかなりの良に見えてしまう >>360
同意するわ
28と30と、そんなに日本語読み取れない人がいるのか
連投なのかって考えるとそれも、ね >>340
全く正反対な二人って感じだったからねえ つうか月月がそこまで話題になる程何処が良だったんかが分からんわ >>365
良♂だ良♂だ!優良物件だって騒いでるのあなた?
かなりの良ってことは、ない!絶対! >>369
それはベラ様のお相手だったから…(小声) >>362
大抵相手が好みでデレてる時に言われてたね
泥臭いかは知らないけど
その人にとっては月月=甘々なんだろうねw >>369
ノ
月月(本物)の時も今も、全く食指が動かない♂だわ >>370
別に騒いでないけどいくつかのレスはあてし、でも他にもいる
違うって断定されても…あれが良に見える人もいるし、そうでないと思う人もいるってだけの話 >>370
なんで絶対とか言い切れるの?
誰かの萎えは誰かの萌えだよ
逆も然り だねぇ
月月が甘々な時って粉にデレてたほんのちょっとの期間だけだよ >>374
ウザイわあんたw
良に見える人もいるなら、そうじゃない人もいるのよ
押し付けないでね 懐古になるけど書ける人は空気の中にもごろごろいたからなあ
もちろん扉も比例していっぱい居たけど だから
月月はこんなにここでいつまでも語られる程のコテじゃないと思うんだけど >>377
てことはその頃にガン見してた奴か本人だわね >>378
そう思わない人もいるっていってるじゃん
落ち着いて かなりの良ってすごいね
あれが?って感じだけどなあ >>380
それ!
誰が話題に出してるの?っていつも疑問。現役でいるわけじゃないのにコンスタントに話題に出て長いよね ベラじゃないと思うな
ベラなら今さら月月を持ち上げないと思う >>383
最近来た人にとっては良なんじゃないか?
今の表の惨状を知ってれば… 知らんけど終夜は今の表じゃ確かに良♂グループの一員ではあるなと 表ではかなりの良♂とか評価の押し付けすごいよなあ
前世はどんな古参♂だったんだろ >>389
良♂ってのは別に否定されてなくない?
ただここまで騒がれるのが不自然なの、初出の時も深夜なのに萌レスで伸びてすごかったよ >>385
恨みじゃないの?
必ず恨み月月のえちがセットだたおね
今出ないけど 誘導出来てある程度の意思疎通もこなせたら良とか言われてた時も有ったからな >>391
GWだからたまたま深夜時に人が多かっただけじゃないかなあ >>391
それね
朝起きて200ちかく進んでて、ほとんどが添い寝♂♀のあげレスだたもん >>395
そんなレベル超えてたよ
あんなに萌えレスだけで200以上のレスが3時近くの深夜まで 他にめぼしい話題も無けりゃ仕方ない事では?
話題にされる方はたまったものじゃないだろうが…
そもそもまともに動いてるスレも少ないしな >>395
ないわあ
添い寝の話題で100以上だよ? >>399
その直前まで何週間もトリヲ以外は誰もいないような生だったんだよ
だから明らかに不自然だった GWだから今夜みたいに人が集っただけだって
他に落葉もなかったんだから仕方ない >>395
>>399
それはない
GWでもひっそりとした生だったし
動いてるスレも変わらないよ >>406
> GWだから今夜みたいに人が集っただけだって
> 他に落葉もなかったんだから仕方ない
そういうことにしたいのが透けてる ベラ様の復活だけは勘弁だわ
復活するなら消した♂達を戻してからにして >>405
メアド晒し違反者のくせに図々しいよ
ルール違反したって意識ないでしょあの人 だから偶然が重なってレスが伸びたんだろうよ
ちなみにおいらはトリヲ確認したら生閉じる >>410
そういうことにしてって、誰か得するの? >>411
たまにいる古参ねっちょり♂だおね
何をトチ狂ってあれが月月言うのか知らんけど 急捕獲には滓蠅錫がクラウチングスタートスタイルで張ってるから >>416
実際魔女みたいだからなあ
晒した後♂は戻ってこない
唯一戻ってきたのはキラキラという要らない子だけ 久々に生でたくさんレスした
うちあけると表全く見ないで適当にレスたくさんしました
おやすみなさい >>420
うん、
髪の匂い嗅ぐひといたじゃんあだ名忘れたけど
あれを思い出すのよね ♀さんは、すごく上手な人たくさんいると思ってるけど
ルイルイがすごい馬かというとそうでもないとおも だからお似合いなんだって
終夜だってとびきりの良なわけじゃないんだから >>332
あてしはそこのカポに胡散臭さを感じてしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています