生温くヲチ2425
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その回数券を購入するときには『キャースー券ちょーっ』て言うんてそ? 誤認叩きする人ほど自信満々なレスをする
性格の悪さが顔にでてるから気をつけな 言うほどキモくない♂つかまえて深夜に>>628みたいなレスつける人もどうかと思う
私怨かなと勘ぐっちゃう 昔から自演叩きは自演上げとセットなんだよ
単独で唐突に自分叩きなんて何の特もない >>645
え、あれ苺なんだ
しらべてないけどなんとなくカポコテなのかとおもった
あーいうコテ多いよな ♀が誤爆したから注目されたんじゃ?
誤爆コテはたいしたことなかったけどついでに相手貶しとこーぜとかw 凸は馬鹿だなあ
酉違うから別人だよ
良くあるコテだし こわっ
じゃねーよ
凸は荒らし
しかも自分の読み間違えで凸荒らしとか最悪だわ >>656も同罪だよ
ここで凸荒らしのケツ持ちしてんだから 読み間違えで相手を罵る米犬も同類だから
えーんじゃね 具体的にどのへんがきもいのか説明出来たら、同意してくれる人もいるかも
どうせ出来ないだろうけど 凸はしてないよ
相手の♂が否定じゃなかったから同じなんだと思っていた
ごめん >>669
相手が荒らしを構わないのは正しいじゃん
それなのに凸が正しいと思うのは
SNSのフェイク拡散と同じだよ
よく見た方がいいよ いや、別に説明じゃないよ
>>669がいい人そうだったからつい
余計なお世話だったねごめん >>951
だから何やねんw
凸というかこれをね… >>675
未来安価…
かと思ったら布団♂が荒らしに言い返してんのか
伏せてもいいからコテかウラル入れなきゃわかんないよ あのひとりでテンションあげてくどい奴か
充分キモいだろ 足湯とか居酒屋、カフェとかの
雑スレによくテンソン高いレスしてるやつかな 凸したやつが生で話題にされなかったから自分でここに言いに来たようにしか見えない 凸してる奴はスルーされるのがつまらないはず それと同じで雑談やスレHも話題にされるのは嬉しいと思うよ 塁のイメージソングはジャスティンで
The holeを聞きながらじゃなかったわね >>685
流れよんでも分からないなら
知らなくていいんじゃないの? >>689
The holeはカスミンとの思い出の曲だからv 旦那が砂糖の場所も全く覚えない
砂糖まだあるっけときくから知らないと言ったらぶちきれてコーヒー全部捨てられた ここで聞かずに自分で考えたら?
考えた上でやりたいならやればいいよ ヲチスレだけど
凸スレじゃないからなあ
ニラニラするのがいいのに >>692
コテ叩きはルール違反だから叩き凸は違反になるかも
ただ、叩きと批判は別物って考えもあるので批判凸は違反にならないかもね ただ、自分的にはここで人の批判する行為と直接表で批判する行為は同じだと思ってる
どっちも人として残念な人ね >>702
今はずっとそんな感じ
ボケちゃってトイレに行けずにお漏らししちゃうみたいなもん あーなんかわかる
トイレ起きて生見てそれを脊髄反射で表に凸してるカンジの荒らし方だおね 叩いてる人や批評する人ってHが上手で人並み以上の常識を備えてる人なのかな >>706
絶対そんなことないよね
人のこと下手って言ってる方のお手並み拝見したい 相手してもらった人が直接相手に言うならいいと思うけどねえ
関係ないのがごちゃごちゃ >>708
あったねーww
蔦の夜中の脊髄反射自演 ひとり自演してたのがいたって、ほかの残りの人も自演してると思わないで欲しい よく出来た自分のスレえちを選んで
荒らしがやったように表で粘着凸針するとか? 蔦ちゃんが自分で貼ったよく出来たスレHのレスってまだどこかに残ってる? 凸する人も自演凸するひともそゆ性癖なのでは?
たぶん一生治らないやつって感じする 性格だろうけど性癖とまでは言えないような…
荒らしながら(*´Д`)ハァハァしてるのは想像し辛いw あぁん、貼っちゃうぅぅぅーーー!
いっちゃうぅぅ
(書き込みボタンを連打しながら) >>717
>>718
>>719
性癖ってエッチなことだけじゃないよ?もしかして言葉の意味が分かってないのかな
性癖(せいへき)とは
人間の心理・行動上に現出する癖や偏り、嗜好、傾向、性格のことである。近年では性的嗜好・性的指向を指すなど、セクシャルな意味で使われる誤用が多い。 >>716
ノ
だから舞の名無しは今も凸粘着荒らしをしてると思うんだよね >>722
おーそうなのかセクシャルな意味だけで捉えてたよ
性格+癖の意味合いか >>720
昼間っからまともにやってると思うなバーカ >>723
山田くんありがとう
サテン生地がツルツルしててふっかふかで正座しやすいです >>726
まともにやるとか以前の問題なんだが…あんなの小学生以下じゃねえか >>730
蠅は米犬と上手くやってたけど
魚は米犬と上手くは出来ないとおもう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています