生温くヲチ2425
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>716
ノ
だから舞の名無しは今も凸粘着荒らしをしてると思うんだよね >>722
おーそうなのかセクシャルな意味だけで捉えてたよ
性格+癖の意味合いか >>720
昼間っからまともにやってると思うなバーカ >>723
山田くんありがとう
サテン生地がツルツルしててふっかふかで正座しやすいです >>726
まともにやるとか以前の問題なんだが…あんなの小学生以下じゃねえか >>730
蠅は米犬と上手くやってたけど
魚は米犬と上手くは出来ないとおもう 蠅は魚のタラヲキャラをリュックにいれてパクったけど
パクリ元をを超えたわけね >>738
あーあの気持ち悪いひとかあ
>>731はその人がすきなの? さすがに募集のあんな受け答えする♂は断ったみたいだが いわゆるギスギスさんだろうな
まあ魚嫌いは複数いるっぽけど >>751
魚はいちいち生に書きに来るな
もうそれは自演だよ >>752
せっかく生で魚を庇っても
自分でダメにするタイプなんだよなあ 自演って他人のフリして自分を上げ下げする事かと思ったけど認識違う? >>750
そこは上手く誘導してあげれば魚タンならやらしてくれそうだがなー >>755
それは有るねw自滅タイプなんだろうなあ >>751なんかは魚自身にも他人にも見えるよね
だから、こりらあたすじゃなーいとかいえばなんとかなるレス
自演ってのはこういうこと >>729
よお、こんなとこで昼間っから燻ってるのって小学生以上なのかよ >>761
だから魚は表にいる時に裏に来て自分のレスやなんか色々言うなってば どっきーどっきわっくわく
てっとてーをつーなごーぉよー え?なんとも思わないw
好きな事書いてるだけだからどー思われようが関係ないや もーすぐ会社に復帰だからか
なんか落ち着かなくてさーうずうずするーーー そうそう
子育てしながらは子供に負担かけたり家事がしっかり出来るのかっていう不安もあるけど
やっと働ける嬉しさもあるっていうか… >>775
しかも、コロナも治まって無いしなあ
大変だと思うよ
今度の新型は子供にも掛かりやすくて感染源になりやすいらしいし
それと、こういう話題はでろのが良いと思うぞ さっきからちょくちょくうるさいなあ
そこをにゃんとかじゃなくて今すぐやめろ
気持ち悪くてみんな不快な気分なのわかってんだろ まあ廃墟と言えば廃墟だけどね
リアルな話題はあっちのが落ちつく…気がする 学童とか延長保育とか空きの順番待ち状態でどうなるのかって心配…
コロナさえ無ければもう少し気持ちに余裕が出たんだけどね
…ってそうだね
でろイクぅって言いたいけどそろそろヤる事をやっつけようと思います
お話ししてくれてありがとー久々に生に来て楽しかったー
ばいばいきーんノシ PCR検査だからね〜 終わらないよ
PCR陽性者といってもコロナって訳でもないし! PCRトリックなんだよ 気になって調べてみたら大体陽性感度が70%陰性特異度が99%らしい 魚がでろに行くわけない
生で子育てネタをやることに意味があるから 夜の雑のほうが厳しくないかい、流れ次第のエロを含んでるならいいけど | ノ)
|( )
|・ω・)ばーか
| ⊂ ノ
|▼J (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
じんまし〜ん♪ じんまし〜ん♪ キラキラって物書きなのにスレの設定も使わないんだね
なんでわざわざバリいったん(笑) >>809
描写苦手でも、バリ島スレに行くならそれなりのことはかけるでしょ
シナリオライターなら なろうで日間ランキングにはいったってキラキラ自分で自慢してたよ 別に♀さんがスレえち出来なくても
海とかバリ家具とか海外ホテルとかさ あたしもそゆのちょっと期待しちゃってたわ
上手いのかなって さっきからちょくちょくうるさいなあ
そこをにゃんとかじゃなくて今すぐやめろ
気持ち悪くてみんな不快な気分なのわかってんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています