生温くヲチ2425
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そこをにゃんとかじゃなくて今すぐやめろ
気持ち悪くてみんな不快な気分なのわかってんだろ 不潔情報 トリヲは二週間風呂に入らない
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614520667/997
997 fusianasan 2021/04/07(水) 11:42:55.25
この間2週間お風呂入んなかったけと大丈夫たったゆ! 過疎→誰かが話題を振る→他の誰かが拾って話を拡げる→盛り上がる→トリヲが割って入って白けたレスをする→流れが止まる→過疎
生の無限ループ なんでR2はいつも酉キーパレすんのかぬ バカなの?それともなんかあんの?
ちゃんと#ついてるのに 昨日の蚕バナ見返してたらその頃思い出して
無性に気持ち悪いポエム書きたくなってきた 常に表裏を監視してんの?
<⚫><⚫>
こわ あれカスミンなんじゃない?
逆に察して落ちたんだと思うわ 昼くらいまでとかいって始めても
急落ちされなくて良かったじゃん 場所取ってきましょうかって言わせる急たまぁんのみりきすごいぬ チャラ男は急たまではないでそ
トリップは知らんけど >>105
滓が取り下げして来てるんだからそれはねーわ
寧ろ滓が諦めてくれたから募集しに来たんでそ ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる あの取り下げ方も感じ悪かったじゃん
見せつけるように
あれじゃ返事したら何されるか分からないから返事もできないでそ 誰か待ってた感はあるね
だが、カスミンじゃないやろ 前回のことがあるからね
何されるかわからない不気味さはあるよ カスミン今まで再伝取り下げたことないじゃん
今回だけわざわざ取り下げ宣言したのは嫌がらせに見えるお 嫌がらせのつもりなんてないでしょ
カスミンが取り下げたって急たまが返事したかったらするだろうし 何でもカスミンって決めつけなくても
コテも酉もない書き捨てスレなのに >>142
そんな場所でそ
ここは
それを言うなら他の時もいいなよ ヲチバナの時はギスギスするんだよ
平和なのは飯バナの時だよ R2は携帯末尾のことすら知らずに自演繰り返してたバカだから でもここは本来ヲチスレだからギスギスするのは仕方ないね 滓のは本人でそ
生の、基地外みたいな魂の叫びも
祭殿とか言いたいとか見ると本人だったみたいだし 滓の誤爆はよく考えたらえげつないのが多いよ
どんだけ生で実況してんのか ちんぽ(クリ)じゃなくてアナルしたいんのあからさまだぬ クリとは男性でいう亀頭に相当するが
感じ方は亀頭の比ではない
ちなみにクリは性感を得るためだけに存在する器官である 相対性理論が日本で初めて紹介された時
エッチな論文だと勘違いされたらしい 893 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2021/05/04(火) 11:57:45.97 ID:???0
空回り
良かれと思ってやった事なのに
悲しい >>179
ばっかみたい
毎度毎度まなばないのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています