金ネ申雑談スレ643
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ642
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617700931/ 菊おじが兄でスッギが弟の配役や
勇はかっこいいお兄ちゃん欲しいて憧れるんや >>738
勇ちゃん血が繋がらない説は
わいも3年くらい前にここで話したで
あたってたらアイディア料ほしいで >>742
菊杉の顔似て無いのは勇尾と同じく異母兄弟やと言えばええしな >>736
菊が仲良し作戦関わってたフラグに見えてきたで 地獄の特等席て相当やん
勇ちゃんコロコロされることになることを承知の上で工作しとったってことけ 菊おじが中央と鶴の手下どっちの役割で働いてたのかが気になるで 杉尾盛り上げるための菊ノラで合ってたやん
菊ノラ二人で勇作になんか地獄行くようなことやらかしとるで 最近師団で顕著なこれでもかという程の心理説明を杉元尾形勇作菊田でやりそうで不安や
杉が尾に対して思い入れが強い理由をあれこれ言葉で補強するんかな… とにかくおがにゃん周りの因果がものすごいことはよく分かったで 地獄とかわざわざ言わすくらいなら
勇の死因に直接的じゃなくても菊が絡んでそうやな >>768
ずっとおがにゃんにだけ頑なにツンケンしとったんやで >>677
先週杉リパトートイで使われたからあとは出涸らしやで 杉尾やなくて勇尾のキューピッドになるスッギちゃうん? >>774
杉は勇と尾が繋がってるとは気づいてなかったんやない?
それかほんとに記憶喪失か
杉が尾にツンケンするのは単に性格が合わないからだと思ってたは わいスッギがいくつの時菊おじに会ってたかわからん
家に放火して村飛び出した時いくつやねん 肝心の尾は出番ないどころか置いてかれるし
菊杉前提の勇杉きても尾絡みには逆燃料やろ >>782
馬で間に合った汽車に徒歩で追いつくおがにゃん >>786
大歓迎ムードやで
どうせおがにゃんついてきてるし 嫌な予感しかしない
スッギのアホさ加減に拍車がかかるだけな気がするねん パピーの存在がアイヌ仲間を死においやったのにもう忘れてるリパさん
パパの皮でソフィ殺されかけたのに
もう気にもしてないリパさん
普通はソフィも私のせいでヒントを言うことになって…とかやり取りするやろ
月鯉よりもコミュとらないってすごない >>782
後ろの方の客車にでもおったら杉達と鉢合わんやろ 設定ちゃんとあるなら鯉が尾の悪口言ってる時に勇の話をさらっとして杉がピクピクンしてるやろ 門キラ見つけたおがにゃん
次の列車で追ってくるかもな 全ての因果の糸がおがにゃんに絡んどるんや
アルティメットおがにゃん サトル鉄道で映画パロやるやろなあ
機関車乗っ取られたかなんかで先頭車両までバトルしながら行く映画なんやったっけ おがにゃんはこの頃にはもう鶴と北海道におるんよな? わいにはどこが杉尾燃料かわからんけど杉尾婆にはわいらには見えへんもんが見えてるんやろな >>805
ロシア語の習得具合からして若い頃から鶴のとこにいたやろうけど
茨城でニートかもしれんで >>810
今さら故人の勇と杉を繋げたのは尾と杉の因縁を強化するためやで >>801
門キラと何も無かったからおがにゃんヒッジと裏で繋がっとる説濃厚になったで >>807
普通に回想でええのに
ヒッジに裏切られてるのにバカすぎやない 菊おじと昔馴染みだった杉も唐突やったけど
実は勇とも関わり合いがあった杉は「はぁ?」や >>811
ちょっと会っただけの人の顔なんて覚えられんやろ 暴走機関車やった
この映画のエンドみたいに菊おじがスッギ切り離して死にそうや
乗ってたらやけど
>彼は「(死ぬのは)俺とお前だけだ」と言い残して運転室を去る。そして、連結器を開放してバックとサラの命を救い、機関車の屋根に上って吹雪の雪原の中に姿を消していく。 ソフィアも部下集めて連れてこなあかんやろしおがにゃんソフィアと一緒に来るかもしれへんで >>819
分かるしスッギの人気回復に本気で必死なんやと悲しくなったは リパはもう役立たずなんやから次の駅で下ろしてしまえよ >>802
師団のゴタゴタも菊ノラ過去もおがにゃんに繋がるできっと >>825
鶴の回想とかキロの手紙は全部無意味やったという >>824
沈黙シリーズのセガールおったら助かるで! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています