金ネ申雑談スレ643
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ642
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617700931/ >>846
それ乗り越えてええもんやないと思うんやけどな 待って、こういう事?
杉↔菊
↓
尾↔勇
↑
菊 >>859
勇が悪者にされて殺してもしょうがないよねってされるで スッギはおがにゃんの数少ない生存フラグやと思っとる >>861
絶対やってほしいは
こういうのはバレバレベタでええねんサトル頼むで >>860
チャプター変わったら選択済みストーリーのフラグもクリアされる どうなるのかなと思っとったもの全部すっ飛ばして列車に乗っとるの何でなんやろ >>865
ヒッジに最初伝えるのがアリコが死んだやないのほんま人の命なんとも思ってないんやなとワイトは思いましたやで 有識者の婆に聞きたいんやけどこの時スッギと勇とおがにゃんはそれぞれ何歳でどこにおるんや?
鯉ちゃん誘拐より前?後? スッギには記憶封印能力がある
主人公っぽくてええな >>866
それ本誌で指摘あるならまだ読めるねん価値観合わせへんのは創作物としてビミョーやで
漫才やコントすら常識ベースで作ってるのに 4巻で第七師団長が花沢幸次郎中将で戦争の責任とって割腹自殺したと谷から聞いた
13巻で尾が花沢師団長の妾の子やて聞いた
14巻で割腹自殺した花沢中将の息子の勇作は戦争の最前線で死んだと聞いた
杉は尾が花沢幸次郎の息子で勇作とは兄弟やて知っとる >>873
加筆するとしても本誌読みを馬鹿にしとるよな 今回の乗客追い出しも加筆対象やな
リパにアイヌ差別する極悪人に修正されるで >>879
草
さとる何もかも杉に忘れさせてるやん >>884
そもそも汚いのはマナー違反やし料金払わんのは犯罪なんに逆に乗客のが悪く書かれてるのがムカつくよな ヒッジたち家死んでも有死んでることになってても無視やな
家は伝わってないだけかもしれんけどそれでもあんまりや 勇を利用して何かしようとしてたんかもしれへんけどこの時は幸はまだ東京におったんちゃうんけ
もう師団長になってたやろか 菊が地獄の特等席行くから俺のことも勇のことも忘れろいうことは
杉は菊と一緒に勇絡みで殺人になんか関わっとるんやな
誰やおがにゃんに勇ちゃんの仇やいうてコロそうするスッギとか言うてたの >>888
ムカつく奴にふるう暴力は正当化されるんや
シージャックで一線越えてるからの もし幸がおがにゃんのこと実はちょっと気にかけとったのに
勇だけに愛情向けるように菊おじが工作してたらわい凹む >>892
おがにゃんが14歳もしくは17歳の頃には師団長になってると思うで 菊ノラはエビフライ奢ってもらったとかそういうほのぼのした話かと思っていたで
なんか殺伐とした話になるんかこれ 菊おじとスッギで勇ちゃんがおがにゃん慕うように陥れたん? 菊おじはハナザワユウサクを騙りながら男食いまくってたんや
ノラも食ったんや
だから忘れてクレメンスしたんや >>896
その頃てまだ司令部は札幌やんな
旭川に移る前から師団長やったんやろか >>893
わいさん時系列めちゃくちゃになってへんか >>900
地獄の特等席やて決め台詞パクッてんねんから最初から殺人絡みや >>895
幸次郎実はおがにゃんが政争の具にされんようにわざと遠ざけてたとかあるかもしれんで 菊も杉もおがにゃんにとやかく言えるやつじゃなさそうやで >>902
雑絵で時短かつ引き延ばして金儲け
家族と豊かに暮らすため
許せ許せ読者よ ヒッジ空気やからそこまで気にならんけど
杉に手を汚させてキレイキレイはダサいで
せめて盗んだ札束で客と車掌買収するくらいのことは見たかったで >>913
鶴にガッツリ捕まってるやん
放置子確定でごわすや 勇が死んだの菊と杉が別れてから4年か5年後やん
なんの工作をするねん 勇ちゃん学生の頃からもう中央のスパイが地獄行きの特等席に座るような汚ない工作されとるみたいやし
おがにゃんも何かされとった可能性はあるやな >>895
かなC
菊おじ肛門破壊だけじゃ済まないで… >>917
むしろ乗客にボロクソにディスられるヒッジが見たかった
なのにつまらんいつものDQN杉白や >>919
金持ち童貞にノラ菊セックス見せつけてみた件 勇ちゃん消して鶴の言うことよく聞く百ちゃんを幸次郎の跡継ぎにしようと鶴が考えてたくらいやから
中央にとって幸次郎めっちゃ邪魔やったんやな >>913
そこまで気遣うとは思えんは
祖父母通して一般市民として中の上になれる程度の養育費仕送りしてた程度ならまあわかる 勇作殿とかじゃなくて勇作呼びやし忘れろやし
中央命令で菊と杉で勇に危害くわえてそうやな 俺と同じはずだ
へ ヘ
\| /
';: ":;.
∧∧⊂.;'、 :つ
;'゚Д゚、":、.: :;:'
'、;: ...: ,:. :.、.: '
`"∪∪''`゙ >>928
人の記憶弄れるのスゲーで
杉がおがにゃん花沢関係聞いてもスルーしてたもんな
菊の呪術や わいずっとパッパを追いかけておがにゃんは茨城から北海道に来たんやと思っとったけどおがにゃんが札幌におる時点で幸はまだ東京におる可能性もあるんやな おがにゃんが勇ちゃん殺したの菊おじと杉のやりとりから年月過ぎてるし
勇ちゃん殺したのおがにゃん独断やしなあ >>934
でもおがにゃんにとってはシュパァァした勇ちゃんだけが勇ちゃんなんや
偽物の勇ちゃんを愛していくんや ノラ菊はめっちゃしょうもないギャグ回になるとええわ
そら忘れるよねってやつや わい菊ノラ乗れへんかった婆やけど手のひらクルクルやで >>934
幸ちゃんが勇を戦争で死なせたくないから似てる偽勇をスカウトして育ててるんやな でも真面目に菊おじとスッギ何やらかしたんやろな
取りあえず勇ちゃん日露まで生きとるんやしモブレやろか >>920
鯉ちゃんなんか14歳で工作に巻き込まれてるんやしなあ
智春くんは12歳より前からや >>942
その偽勇オーディションに参加したのがノラや
粗暴DQN杉は落ちた
菊は忘れてした 勇ちゃんが兄さますこになる裏工作してそやけど
それなら地獄とか忘れろとかならんわな 鶴じゃなくて菊おじが勇に絡んだんやな
そうなるとますます鶴の勇誑し込み計画は本気じゃなかった気がするで
おがにゃん囲い込み計画や >>937
鯉ちゃん誘拐事件も危害やろ
勇ちゃん誘拐事件もありそうやし菊の汚れ仕事に杉も関わったから地獄行き特等席やで >>943
なんや処女やなかったんか
真面目に信じた師団メンバーがかわいそうや 勇ってこれまでおがにゃん関係でしか深掘りされなかったやん?ここにきて菊ノラと絡むやん?
おがにゃんに繋げるためでFAやん 一番わかんないのは
なんでこのタイミングで菊ノラ勇いれてきたかってことやで >>952
言っとる意味が全然わからんのやけど勇ちゃん殺したのはおがにゃんやで >>949
ええっ!?智春くんのパッパ第二師団の偉い人やから抱き込む為やろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。