振忍稲下タナムばなそーれもっき雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>513
生きてるときは読むかもらし^−^
>>514
病気はそこら辺の草食べれば治るとこに住んでるお^−^ >>512
あべぇが肉好きとかそんなかなあ…^p^ >>520
食べず嫌いはダメよというママンの圧力^H^ >>521
ばびれす50年後も読むかっつうとなかなか難しいとももうからじぬんでいつか処分するとももうお^−^ >>512
唐揚げとトンカツどっちたえるかのあ?ってシーンれ今日は唐揚げにするか…というくらいの影響あある^H^
自ら好んで唐揚げ食べに行こうとはももわないけろ^H^ >>523
レバーも納豆もブラックコーヒーも飲食した上で嫌いよっ;−; >>519
まりまり^−^
捨てる前はゴネてたけろいざ片付いたら喜んでたしいい気なもんら^−^
身体動くうちにやったほうがいいのはばびれももった^−^ 今日はガパオご飯にしたい^−^
魚醤ないともいちく出来ないんらおのあ^−^ >>516
粉からはぬげえ^u^
今は作ってないのん?^u^ ガパオライスにのってたパクチー青虫食ってるみたいな味して吐き出した;−; マーマイトあ手に取ってから棚に戻したお^H^
オクトーバーフェス逝ってウィンナー貪り食った^H^ >>531
ナンプラー量多いと使いきるの大変らけろカルディにちょうどいい小瓶があるからそれ買ってるのあ^−^
賞味期限は開封前の物らし封切ったら一ヶ月以内に使い切ったほうがいいんらって^−^ >>534
漏れもパクチーらけはらめ;−;
吐きそうになるレレルのたえももあれらけら;−;
そもそもあれたえももなの?;−; 漏れもマーマイトは漏れケプ燃料とはももっても食う気にならなかったのあ^H^
ハンバーガーは食った^H^ 排骨飯がいい^−^
パクチーもクミンもらいすち^−^ ゲムムあ評判見てから中古かセールれ買うけおサントラらけは先に買っちゃうか^−^ >>538
香りづけらから味わうものらないんらないかなあ^p^ >>530
もかあも自然と物増やさないようになっていくかもなあ^−^ アイスとかステーキについてるミント?とかパセリみたいな葉っぱたえていいのか毎回迷う^−^ 実家にあるアルバムの写真捨てられない;−;
見たらこもも時代が懐かしいし捨てる前にスキャンしないとなあって思っちゃうお;−; >>548
終活の歳でもないならアルバム写真は一番最後でいいらろ^−^
震災でも人がもとめたのは流されたアルバムとか写真の復元サービスらって^−^ 王様ランキングのPV中々良かった^−^
さすWIT^−^ BSSは読者の同情うんぬんじょのくキモオタにとっての現実なんだお^−^
現実に近い方がより鬱な刺激が強くてより勃起れきる^−^
物語を求めるおなごと即物的なおのこのちまいらな^−^ もうPVきてるんらな^−^
色合いが絵本みたいでかまいい^−^ >>447
わたる線持ち直した?;−;
みどくんだけ?;−; 卒アルは貰った日に漏れの写真と名前載ってるとこらけ切り取って捨てた;−; >>412
NTRはウェーイチャラ男にNTRるのが良いって層がかなりいるんらお^−^ 王様が戦ってるところの演出がWITらなあとももった^−^ 市役所で住民票変更
電気会社電話
歯ブラシとコップ
病院予約 >>562
ついれにオレンジジュースと洗濯洗剤も買ってきて^−^ >>562
モバコカード
プレミアムジンジャーエール
毛抜き >>561
かまいい^−^
紙知らないけろきちんとしたメーカーのでこういうのあったらほしい^−^ 今更BBSが話題になってるのかとももっちょった^−^ ハコヅメしれっとコメディに戻っててよかった;−;
BL本入った鞄引ったくられるとかホラーらけろ;−; >>561
市販で売れるレベルじょん^−^
キャラグッズなの勿体ないのあ^−^ >>552
ない子がそう思うならそういうのはいんらお^−^
ランドセルとか小5の時のノートとかそういうのとかわらんから^−^ もれケプぼえる!;−;
いい本も買えてよかった!まらアンソロも読み終わってねえし今度ケププチもあゆおやったあ;−; >>572
ヒェッ゙゚'−゚'`
どうなったんれす;−; 毎日タンパク質70g〜くらい摂ってるんらけろ多い気がする^−^ >>577
フェイジーと川合と山田と牧高ちゃんが自分の性癖晒して被害者をリラックスさせたお^−^ >>577
被害者に恥ずかしい思いをさせないように性癖露呈大会になった;M; >>447
ペダ子や;p;
なんか御堂筋くんがインフルエンザウイルスみたいになったのあ;p; >>578
肉らなくてタンパク質換算で?多いのあ^−^
プロテイン飲んでるならもはややめて肉だけにしていい量ら^−^ >>579>>580
まりまり^−^
桜の時といいシリアス長編のあとは性癖ネタ入れるスタイルなのか;−; >>587
うむかまいい^−^
最近出てなくて寂しいのあ^−^ >>582
らおねえ;−;
あすけんに一日108g摂れって言われるがままにしてたけろ全然痩せないしプロテイン控える;−; もみチュパ雄っぱぶ♂タイム読んでみたら意外にももしろくて続き買っちょった;−;
のんか悔しいお;−; >>593
おん;−;
おんもじゃ絶対買えないお;−; >>561
漏れあの子の買ったお^−^
キャラグッズらからとももって質にはあんもし期待してなかったけお結構良かったしパッケージかまいい^−^* >>594
ここの子が貼ってた商業BL;−;
怖いものみたさで買ったらももしろかったお;−; >>589
おなごで108g?さすがに成人男性おな?;−;
普段の食事に加えてプロテイン飲んでたら腎臓の数値悪くなった事あるかあ気になる;−; >>601
爆乳音頭のMMDに出れる系のおのこらいすちれす^−^* >>604
またおぎりさとりゅりゅあたりかのあ^−^
やわらか系もいいなら露っさんもいいのあ^−^ 秘書あ子犬らからママンとまちまえて御主人様の雄っぱいを吸ってしまってもそれあ致し方ないことなんら;∞;
んなわけあるか;∞; >>602
設定確認したけろちゃんと160センチ代のおなごらった;−;
ばびかきょわわ;−;気をつけるお;−; >>607
ラーメンでもたえちゃおっかな´M`三´M` >>576
神と同じカプ子かな^−^
むらやましいおお幸せに^−^ >>611
良かったあ;−;*
おん腎臓あ一度本格的に悪くするともう治らないかあ気をつけてね;−; >>606
ん!^−^つ●
もらいものの元オレオあげる^−^ >>608
愛之介さまにバブみを感じておぎゃるよりは^−^
むすっとした顔の愛之介しゃまが忠にこっち来い座れって言って^−^
座った忠の膝に勝手に頭置いて膝枕成立させるほうがもいしいな^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています