振忍稲下タナムばなそーれもっき雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>602
設定確認したけろちゃんと160センチ代のおなごらった;−;
ばびかきょわわ;−;気をつけるお;−; >>607
ラーメンでもたえちゃおっかな´M`三´M` >>576
神と同じカプ子かな^−^
むらやましいおお幸せに^−^ >>611
良かったあ;−;*
おん腎臓あ一度本格的に悪くするともう治らないかあ気をつけてね;−; >>606
ん!^−^つ●
もらいものの元オレオあげる^−^ >>608
愛之介さまにバブみを感じておぎゃるよりは^−^
むすっとした顔の愛之介しゃまが忠にこっち来い座れって言って^−^
座った忠の膝に勝手に頭置いて膝枕成立させるほうがもいしいな^−^ >>618
ガチゲイが好みそうなタンジェロ声のデヌの話!?;−; またまたしい受けもすちらけろ雄っぱいノリについていけないんらおな;−;
エロがしやすいのはわかる;−; 秘書アダリバ多そうらな^H^
蘭レキもらけろ^H^ >>626
がーんが^M^
モレモあと1時間はもはん食べられないのよね^M^ >>628
秘書受け派は固定れアダム受け派はリバ多い体感らな見た感じ^−^
まあスペック全部アダムのが上らし性格も押せ押せと受け身らかあ当然らけお^−^ 漏れはじぬんの絵がらいぬっきらが下手くそらなとはももう^H^
まぁ絵描きになるわけれもないかあそれれいい^H^ >>631
やっぽしスペックあ大事か^H^
秘書のが1センチれも身長高いとかなんかあればよかったのかしあ^H^ ももろくない気しかしないし上げるのやめようかな^−^ 秘書アダはちょっとだけバナナフィッシュのアッシュと英二っぽい^−^
英二側からもクソデカ矢印が出てるバージョンのイメージ^−^ 愛之介しゃまのかまいいところもけくいいところも全て秘書のもの派;∞;
れも秘書はおそれ多いってももってる;∞;
>>619
ぼえぼえ!;∞; >>636
そうももってたやつが意外にバズるかもしれんし自信作が爆死するかもしれんしわからんお^H^ 漏れもホモボーにハマってたら愛の介しゃまにハマってたらろうとはももう^H^ >>637
にぶちんが過ぎる以外は英ちゃんにしては有能すぐる^−^ サロン板の方のホモボー専スレらとアダ秘書派が多いかあ秘書アダ子はこのスレに来てるのかしあ^−^ >>643
くこの秘書アダ子は元々ダイヤ子なんらかあくこにいて当たり前れは;−; >>639
何でらろうのあ^−^
30分で描いたバケツ塗りの1Pクソまんがが受けるの^−^
一週間かけて描いた8Pぐらいの塗りや背景もがんがったやつより受けるんら^−^ アダムは愛されたい型の受けに見えるけど忠が攻め力不足で安定してケプにしきれない感わかるお^−^
力も立場も上で忠の事必要としてるのまではわかるけど
どうしても忠を掘ろうとするアダムのビジョンがありえなく思える;−; やっぽし拮抗してるケプって仲悪そうれ地獄そうら^−^
どのザンルれもそう^−^ >>650
タバとかギアヌはばび修羅の道らった^H^ アダムのが掘ったらいい反応しそうらから秘書アダ^−^ >>650
でも例えばAとBでABに思いっきり片寄ってるとA受けモンペのBへの憎しみがぬごいお^−^ >>647
何話か忘れたけお怒ったアダムのいむはいむれあることを体に教えてやるって台詞れ秘書の事既に犯してそうらなってももったけお^−^ 愛之介しゃまの方が秘書がいないと駄目になりそうではあるんらけどわんこ型の好き好きお!って愛情を向けてんのはむしろ秘書の方なんらおな^−^ 秘書がもう少し察しがよかったらアダム秘書らった;−; >>654
でも口だけでやってないれしょう?;−; >>655
そこで受け力分け合ってる感じらな^−^ 友達以外は他ケプ子と交流することないから仲悪いってのが具体的にマカロン^−^
どっちも呟いたり見せつけてくるリバ子が多かったら地獄なのあまかるけお^−^ >>658
やってない描写もなくのい^−^
漏れああやって日常的に一見愛のないお仕置きせっくるやってる関係なんらなってももった^−^ 専スレあるんらな;∞;
漏れあ総合にしか居場所ないから…;∞; >>447
髪の毛ってこういう伸び方っていうか生え方するの?;∞; 総合子のせいれ9話くらいかあホモボー見始めたけお最終話れ漏れがアダム単体ぼえになったかあそういうことら^−^ >>658
ここまでの流れれ強制顔面騎乗想像してた漏れは何かを間違えたことに気づいた^H^
アキと総合のせい^H^ >>659
やっぱり公式解釈もリバかカプなしなのかもしれない…^−^
愛之介様のお名前にはSKが秘書の名前にはKSが入っているのもリバを示唆しているのら;−; >>666
念^−^
あのストーリーと設定での忠受けはぼえねえ^−^ >>668
ぬげぇそれれエスケーエイトか^H^
よく考えられてるのあ^H^ 若い子の文化らからって食わず嫌いしてたけろヨルシカのただ君に晴れって曲が最強に漏れケプソングすぎた;−;
何で今まで聞かなかったんらろ;−;
口に出せなくても僕ら一つだ
それでいいだろもう とか漏れケプすぎるんらけろ;−; それれもやっぽしアダムって名前はどうかとももうの;−; 漏れあ9話まれ見た感じその2人なあ秘書アダの方が好みらけお秘書にせめりきが足りないのはまかる^−^
残りの話数今かあ見てくる三;−; 11話EDのシュバッからの姫抱っこセコムムーブを本編れやれば秘書アダらった^−^
最終話の秘書は攻めりき皆無といってもいい^−^
逆に警察や秘書やおばさん3人すら手玉に取ってたアダムは攻め攻めらった^−^ 攻めりき皆無なのを置いといてもケプ相手に受け身すぎる受けもぼえない^−^ 攻め力とは何かを深く考えさせられるアニメであった^H^ いつも愛しゃまって言ってる方の泣き下手子らないのか今^−^ 11話まで秘書アダ圧倒的らったからなあ^−^
世間的にもアダム受けが期待される展開になってたのは確かだけど公式が受けるものを読み違えたなって感じした^−^ >>684
ちまうお^H^
漏れはにわかの下手子^H^ これキャプテン御堂筋くんになるんです?^p^
勝ちたいなら指名通り船津にしとけ感あるけろ^p^
御堂筋くんが否定した方法で段竹作戦勝ちしたからのあ^p^ 話数が足りないのか最初からそういうケラなのかわからんのよね^−^
歴をラブホ連れ込みれは輝いていたれはないれすか!^−^ >>682
そこなんらおな^−^
秘書受けのつもりであの話にしてたらかなり古臭いと思う;−; >>679
あの笑顔受けすぐるんらお;−;
秘書最終回はムーブも受け身乙女ゲヒロインムーブらし;−;
特典で攻めりき発揮して;−; >>688
あれ+お姫様抱っこは良い攻めムーブらった^−^
花丸あげられる^−^ >>691
やなてんのすちなショタ受けれもあるかな^−^ 我こそが相手にふさわしいって我が強い方が攻めかのあ^−^ 愛之介は結局誰かに愛されたいってケラらかあ一生漏れの犬の後も秘書が積極的にならなきゃ意味ないんらおな^−^
これからも全部愛之介からのアクションの関係なのかのあってももうとわりと虚無った最終話らったお漏れ^−^ 総合でもアダム受けが盛り上がったということはやっぱり今は令和なんら^−^ マガポケ入れたらダイヤ全話無料やってるじょん^−^ >>696
まかる^−^
秘書の方もひたすら愛したいキャラなところまでは良い設定らと思うけど
結局愛されたいキャラの側から押させるのかおって所で萎えた^−^ 秘書アダとアダ秘書の対立と^−^
ホモすいえいのはるりんはるとまこはるの対立どっちが激しいのかしあ^−^
漏れホモすいえいれ何かの公式イベベれ最初まこはる燃料の絵がうpられてまこはる派が快哉をあげてはるりんはるバヤにしてたらその少し後にぬげえはるりんはる燃料の絵がうpられて一気に形勢逆転しててぬげえ対立してんなって引いて見てた^−^
紘子が京アニ辞める時もまこはる派が喜んでたおな^−^ >>696
そこを漏れが愛しますといってこそのカタルシスらな^−^ 漏れホモボー4話と5話ずっとリピートしてる^−^
秘書アダ秘書なのはまかうんらけろアダムが一番かまいいのはランガきゅんに構ってる時らとももう^−^ >>700
うーんそれは攻め違いらから今回の問題とはちまうのあ^−^
攻め違いの憎悪は深い^−^ しかも愛されたい欲求も愛のない環境に強制的に置かれてそうなっちゃったってキャラだからのあ^−^
そういうキャラに何から何まで自分で獲得しに行けってオチはしんどすぎるんらお^−^ >>700
どっちも通ってないけろ規模的にはすいえいらない^−^
あと正直あの問題のクソ最終回で醜いくらいのりんちゃんひめひめは伝わってきたしああいうのあると更に揉めそう^−^ >>702
そういうスケボーの遥かなる高み変態おじさんな所もすちだけお^−^
EDれされて当然みたいな顔れお姫様抱っこされてるのが至高れすね^−^ >>703
漏れ攻めちまい受けちまいの憎悪はまかるけど逆カプの憎悪いまいちまかんのい^−^ >>704
そもそも愛の定義がおば3のせいでのあ…^−^ >>704
696子らけお漏れの気持ちむまく言語化されててびっくら^−^ フリーの最終回ほんとちらい;M;
どうかしてる;M; >>705
イベベは1期らのく2期後らった^−^
そんれ総合じゃ緑=まこちゃんは絶対不人気余りケプって放送前言われてたけどフタを開けたら一番人気らったの今もももいだした^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています