M子雑談^M^1363
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 つくそら2回くろそら2回つくくろ0回
うーんこの^M^ >>204
漏れユニより多く両面やっててまらえねえ^M^ >>204
これれ旗レジェ彩の箱れそれやってるならまだマシなんらけおな^M^ 両面れ一番印象に残ってるのかおつばバレンタインら^M^ >>209
漏れそれは両面よりアニさんしか記憶残ってねえ;M; もらってるって言われたくない^M^
いらない^M^ 神速がメンチカツたえるのはメンチに勝つってことで縁起がいいんらなあ^M^ 何回か言ってるけおユニ両面のがガシャも回りそうらしボーダーも高くなりそうらおなあ^M^ たしかボーダーは上がりがちらけおガシャはこっちにはまからんからのあ^M^ >>220
ジョカフェ箱が分断時より儲かってそうかというと断言はしにくいのと近いかもしれのい^M^ 季節SR来ない子MフェスSR説あるんらっけか^M^ 若くて元気系が多いかあすざ6ありらな^M^
ろっちもSR飛ばされてるし^M^
れもそうすると越境なのおね^M^、 >>227
これまで比率が高いってらけれ絶対れはないお^M^
四季は元からちまうし龍くん今年VD来たしお^M^ クリスマスSRこない子って言われたことはあったけおそうすると玄武と翼がのあ^M^
にゃんすはクリスマスSRきてるし^M^ バイ速くそすんでみのりしゃんがピエルのことを日本語はまだむまくないけお考え方や心はすごく大人びているんら!^み^
って言ってるの見たときアニメのボクまちまえちゃった…;ピ;をももいだした^M^ >>233
初期からオーナメント食ってたし多少はね^M^ もなか冷やしそうれ心配なのとレジェは単純にキツイのれこがどー以外あんもし見たくのいな…^M^ あの特にクセのない衣装れキツいキツくないあるかお^M^ 掃除機ピエルの知能はモバ内れも場面によってかなりご都合主義らしね;M; ピエルは初期ゴリ押しらったけお今は扱いあぐねてる感じがあるのあ^M^ >>243
バイトごと押されてるからまあそんな変わらん^M^ お助けは神速ライターぽいしライターの腕もあるんらないらろうか;M; ピエルの口調らと頭良さげに書くのむむいらろな^M^ >>249
口調抜きにしてもこももポジは話回すためについ無知寄りになりやすいとこあるしのあ^M^ ピエルは脳内らと英語になるかあしゃべり方賢くなるんらおな^M^
婚活とかチェスとか雑誌れケクいい描写あった^M^ 賢さの反対れそろそろ四季と春名も脱却させてやれとももう^M^ >>254
ハイジョライターが消えない限り無理そう^M^ 頭悪い設定から始まって勉強して成績上がった描写あるのたぬん朱雀らけなんらないらろうか^M^ 勉強教えてもらってる描写はあれど発揮する機会がのいって感じおね^M^ タケルや漣は成績より箱を増やせ問題のがでかい^M^ 四季と春名も一応何回か成績あがったとかそういう描写はあったはずらお^M^
たら旬が勉強しろっていって四季春たまに隼人がうっ…的なオチをテンプレれ使いすぎる^M^ しつこいしケラのマイナス描写れしかないからそればっかなの普通にびもうらおな^M^
しろたんすら旬には勉強しかないとももわれるレレルらお^M^ ハイジョは上げてリセットしてくるんらおな四季の筋肉のように^M^ 数えたことないけろ体感ならくそすんやイベスト含めて勉強しろオチこれまれに20回くらいやってそうないもげ^M^ >>268
体力は旬もじ四季全員毎回リセットらな^M^ >>264
上がってから活用されないままもなじオチ繰り返されるのれ上がった印象が消えるんらろうな^M^ ハイジョ掃除機正月とかの特別すん毎回のように冬休みの宿題が〜とか旬が言い出すからクソむまんのい外れユニらなって実はももってる^M^ ばびれもう少し学生らしい会話広げればいいおになとくそすんみててももう^M^ クラスメイトや先生や学校行事とか話題の出しようはいくられもあるおな^M^ たまに春名が漏れより賢くなったかもしれないと危機感を覚える描写があるけおどこであったかまでは覚えてない^M^ ハイジョはそろそろ校内ストーカーに悩まされる話やろ^M^ 漏れは英語しゃべれないかあその点は春名に敗北している^M^ もっは^M^
ハイジョは春名がまらバイトしなきゃいけないくあい困窮してるのかまからん^M^ 春名は正月かどこかでもうバイトしてない匂わせしてた気がするけおますれた…^M^
昨日久しぶりにバイトのチェスか婚活雑誌読んでピエルが初期はホテル暮らしらったことももいだしたお^M^ 引っ越したらない^M^
たしかチェス雑誌らったかしあ^M^ 尻のなんかの投票でCD積んで報告してるしとたち見かけたんらけお大体数十枚〜多くて150枚以上積んでる^M^
なかなかエグい商売ら^M^ 33万か^M^
そんな高く感じない自分の金銭感覚に震える^M^ 1枚2200円なんらΣ^M^
ももったより高い^M^ 他に使わないならそのくらいはまあってももえるけおそれやっても全然勝てるとは限らないのがからい^M^ 負けたらばびれ無駄になるんらおな尻の場合^M^
ガシャの場合は天井あるかあ33万ありゃ最悪4枚は手に入るのか^M^ あの子リリイベ積んだけお投票系は積む気になれんのあ^M^ 尻は投票バトルがコンテンツのメインにあるからもし漏れが尻子らったらまた感覚ちまうんらろうな^M^ 二匹目のドジョウ狙いのドラマCDざんる一気に増えたけろやっぱむまくいかないものね^M^ 漏れはあの子上位プラトロ取るのに金使うけお投票系はホモちゃんれもヌルーらから流れに身を任せそうら^M^
まあホモちゃんの投票リアルマネーかからんけお^M^ 尻今積みバトルやってるおにセルランもおなご向けれはあんすたツイステに次いでるのがなんかぬげえなってなる^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています