金ネ申雑談スレ644
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ643
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617777800/ 月と鯉の掘り下げ見たらサトルウエジ言われても仕方ないで 菊ノラのビジュアル変に美化しとらんおじさんと青年いう感じでわいはすこやで ハセフィオリ→ウイリラリパに続いて幸トメ百の聖家族像やる気やろかサトル >>367
勇ちゃん殺しの真相聞いた菊おじの修正見たらそっちになりそうやで >>375
攻めの方デカチンにする婆しかほぼおらんやん
白攻めは知らんけどそうやったら笑うは サトル的には今週の本誌に合わせての25巻修正やから27聯隊の勇作の話聞いて顔黒塗りになってたんは
士官学校時代の勇作になんかしたからやろな えー普通につまらん展開なんやけど
何でこんな終盤なって菊と杉があたかも重要人物かのようになっとるのかわからへんしあんまりにも無理くりすぎひんか >>377
何か生々しいやんお耽美要素ある方がええな 有とのやつ見たら勇にも思い入れあるんかって菊おじってなる婆もおるやろ スッギがあまりにも話の本筋に絡まなさすぎたからおがにゃんとの因果強化や
杉尾エンドやで 杉がいなきゃ最初から何もないんにな
杉がこの漫画のキャラ全員殺したようなもんやな 読んどらんけどブンゴて漫画豚鼻タラコ唇のキャラしかおらんの
絵は上手そうやけどそこが引っかかるは >>388
菊が有ちゃんだいすこなことと勇は何も関係ないで 菊は有だけ見てたのに杉が無理やり
菊にくっ付いてくるからあかんのや スッギ主人公やしな過去を寅梅に絞ってたから生い立ちよう分からん謎のキャラになってたし
後から盛るの分かってたやろ >>383
そちんそれ自体が受け要素思っとるんが草なんやけど わい勇尾やけど杉尾の当て馬にされる勇はほんまに見たくないで
二次で散々やられとるからな >>385
杉は主人公やし
主人公と絡めておがにゃんの重要性増し増しやで 菊ノラ東京時代→八甲田山雪中行軍遭難事件→鯉誘拐事件→有ちゃんパッパ惨殺→日露戦争→菊有温泉ハネムーンやからな
菊は他の工作にはウダついとらんのやから有ちゃんすこすこでパッパの死に関わっとるのバレて嫌われるのが嫌やっただけちゃう 新任で任官して来た時の勇ちゃんのお世話役が菊おじ説もあるやな 「俺のことも勇作のことも忘れろ」言われてほんまに忘れるスッギ草やねん 杉が戦争で多方面に殴っていた頃から
宇佐美は側で見て来とるのに モブの鼻掴んでポイする主人公
久し振りにこのノリ見たで
すこ 現役師団長の息子の新任少尉の教育係にスパイ付けるんか 主人公を金塊じゃなくて花沢まわりに絡めるのが意外すぎや >>398
アイヌ七人惨殺は鯉ちゃん誘拐の前やねん
鶴の袖が破けてたのは違う事でやつまり鶴はしょっちゅう袖が破けてる
八甲田探索も菊おじとうさみん一緒に聞いてたのに登別で初耳みたいに会話してるんやがこれは二人が難聴だった >>402
わいもこういうオラついたスッギすこ
単行本で変えないでおくれやで スッギのキラキラ対象は菊おじやから勇と仲良かったとも限らんのやな
むしろ負い目を持ってそうやで >>396
スッギが勇尾をおがにゃんに自覚させるかもしれへんで 前々から糖質基地外が杉は勇作が何たらかんたら〜言うとったのが現実になって気持ち悪いんやけど
サトルがここの糖質と似た思考なんやったら地獄やな >>404
おがにゃんとエッチさせるために必要なんや >>411
もうやっとるやん
出すもん出して冷たくされておがにゃんおこやったやろ 忘れろって言い方やしスッギと勇ちゃんかなり絆がある関係や思うで >>400
顔に出てないだけで心の奥では覚えてたんや!
つうか勇ちゃんのことも杉が何か悪さしたんなら他の人に言えんやろ >>412
??何でそうなるん?
変態の思考には付いて行けないで >>412
??何でそうなるん?
変態の思考には付いて行けないで >>413
むしろ忘れろって言い方やと菊が勇ちゃんに工作するのにノラを使った関係っぽいで >>385
無いのカップリング作って見たかったんやろ
サトルが >>415
杉が勇作の話を何度もするから杉は勇作好きなんやなって 夢から覚めて起きたスッギがあのとき勇の言ってたどっかにおる兄っておがにゃんのことやったんや言い出すで 同姓同名の他人やと思ってたやが…とか杉言い出すんやろか 杉はただのセクハラ妄想荒らしで行くのか月鯉菊へのスカネタ荒らしで行くのか
ギャアアアバーカバーカで行くのか
どの設定で行くんか気になる >>418
そらそうやろ友達になれって近付いたんやろな
スッギを拾ったのも勇ちゃんと同じ年くらいの子供探してたんやろうし バレ
杉は勇作が1番好きで勇作を必要以上に気にしてるのだけは理解した
他のみんなは誰も気にならんのに スッギが野良のわいに優しくしてくれる勇ちゃんすこや思ったら勇ちゃんは会ったこともない異母兄にお熱やったいう話やで >>424
勇はまだ学生やしノラ坊を勇に近付けて菊がなんかしたい本命は幸次郎やろな 菊ノラで兄弟ごっこやって勇が兄弟欲しがる土壌を作っておいたとかやったら地獄うんぬん言わんよな 勇ちゃんはいないのや
主人公でも主要メンバーでもない 逆燃料もある程度覚悟やねんけど何もないと思ってたところに水を注がれてしまったで 放浪中のこ汚い少年を風呂に入れて散髪して服買ってやったらへぇお前なかなか男前じゃねえかってシーンはカットしないでどうぞ 勇ちゃんの周り鯉登兄弟おるしなあ仲良し兄弟身近にもおるやろう 今思えば鶴の私は死神だとかお前の命の蝋燭をボリボリもやや大袈裟やな 杉を使って勇ちゃんの童貞奪おうとしたんやな
名推理 勇も有みたいに君意外とこんな性格の人やったんやねってのが見られるかもしれんから楽しみや 杉尾エンゲージへのカウントダウンが開始されてしもた 死んだ宇と死んだ勇で夫婦になって家庭を築いて暮らしとる 杉尾婆やけどテコ入れ露骨すぎてさすがに萌えきらへんわ スッギが空気や空気や言われたから急遽テコ入れしたんやろな わいTLスッギの記憶喪失っぷり総スルーや
優しい読者やな 粗チンは受けにdisられるためにあるねん
杉尾の常識やで 杉尾婆しか杉尾燃料に見えてないから立派な杉尾婆や安心せい 杉尾婆やけどあれが燃料かどうかまだわからへん
わいTLも反応微妙やで わいのTLはテンション高いけど
杉と尾の強化には違いねえ まあ勇は尾関係だけで終わらないとは思ってたが本筋に食い込ませてくるとは 杉尾燃料ウレションすぎて勇ちゃんあんますこやないから杉尾嬉しいてゲロってる婆おって草や ファンブの杉尾猫漫画
あのトンチキ夢見た杉
尾に撃たれて療養中のときだったから何かしら思うところはあんのかなとは ファンブのおまけ漫画は正式なストーリーに入るのかパラレルか分からへんで 頭撃たれてあいつを感じて見た夢がおがにゃん家族かわええなあホッコシのスッギや おまけ漫画師団のも鯉ちゃんが鶴と喋れたりするからただのギャグやないの ファンブで鶴やウイフォローして本誌鬼展開やるサトルや
心の拠り所にせえへん方がダメージ少ないんや 杉尾中年ばぁばは勇ちゃんに嫉妬心剥き出しで叩いてくるから怖いで そりゃおがにゃん好きで勇ちゃん苦手なのおるの普通や どのジャンルでもンチはあたおか扱いやけど、このジャンルは市民権持っとるから怖いで >>466
鶴に一生ついて行くって宣言してるのは
宇佐美だけや
一般社会を捨ててまで反社会に生きる
宇佐美の腹の括りようは凄いな おがにゃんは勇ちゃんが夢に出るほどやし物語上でも幻覚で反省する動線やのにな
おがにゃんが反省する必要なんてないでって怒り狂っとるキチガイモンペが多いで
しかもいい年の中年婆や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています