金ネ申雑談スレ644
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ643
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617777800/ >>847
勇尾からの杉尾endでーすとかタグ付けて勇尾婆が怒り狂うあれ再びや 菊にご飯食べさせてもろて懐いたノラ坊やと思ってたら勇関係で利用されとったぽいな
中央杉というより菊の駒や >>847
どうせこうなるのに呑気におがにゃんと勇ちゃん取り替え説とかやっとるフェミ勇尾婆ほんまアホよな 満鉄反対派は花沢パッパちゃうかったっけ?
鶴から造反したけどおがにゃんが満鉄反対派に付いたかどうかは謎のまま 勇尾取り替え説はおもろいと思うで
鶴の軍神計画が案外本気だったのかも >>858
ええとこのお嬢様勇ちゃんのマッマが許さんやろ
赤子なんて簡単に死ぬ時代やで あの人は俺をノラ坊と呼んだって煽りBL狙ってるやろ >>864
おがにゃんの心を勇ちゃん知っとるスッギが慰めるそうや 菊おじこの頃からもう中央なん?
鶴の指示でなんか勇にしたんやろなて思ってたから
スッギ中央説についていけないんやけど 尾婆取り替えとかは二次妄想やけど言うてからした方がええで おがにゃんヒロインでもええけどな
捲っても捲ってもおかんアートの婆絵ばっかで杉尾にビタ一文萌えへんのや >>871
ドピコ界隈はそういうマナーがゼロやから嫌いやで >>873
お前のチンポはこの粗チンか?それとも高潔な巨チンか? >>834
アニメ視聴済みや
冬映画まで待てないから本誌移行するで 取り替え言うてるの尾は花沢家の高貴な血筋って事にしたいんやろ?尾婆スペック盛りたがりやな >>872
最近赤面はわわ尾ばっかやしな
まだヤクザ杉尾のほうが萌えたで 杉勇なんて伏線なんもなかったのにこれから盛るのかあ >>877
いいえわいさんそのどちらでもありません
わいのちんぽこは使い慣らされた超巨根の黒ちんですやで 尾婆が何を受信してるかわいはさっぱりわからんから荒らしにしか見えへん >>888
いいえわいさん
菊おじのちんぽこは使われん哀れで清らかな巨根ですやで
今までアナル需要しかなかったのでしょう >>872
わかるんやけどそのビタ一文てやついつも誤用しとるで 杉に来た過去やのに尾婆がはしゃいでるのが意味不やな 茨戸の頃はおがにゃんヤクザパロしっくりきたけど樺太では歯医者さんやし今では猫ちゃんやもんな >>892
本命杉尾の尾婆がスッギに共通点いうて騒いどるんや 脳内でどんなめくるめく妄想あっておがにゃんヒロイン!に着地したのか
連呼されても尾婆にしか分からんやで >>894
逆に尾形に失礼よな
そもそも鹿児島下級武士とその妻なんてそない大した血筋やないで
歴史を知らへんのやな 尾受け的にはトメの子の方が美味しいねん
取り替え説は一長一短やな >>909
藩の重役は政治家とかになったんや
軍隊におったのは大体下級武士家系やで トリオの絆トートイするためにぐらつくリパさんスルーしたソフィ確定してもうたな 尾婆自分の中では妄想した展開があるんやろ
唐突やから他人からしたら何言うてんの??ってなるやな >>917
華族は当主と嫡男しかなれへん
華族と皇族は別 >>920
あーすまん幸が華族のお嬢さん嫁にもろたんちゃうかてことや
明治後に爵位貰うやつじゃなくて元からお公家さんの血筋やったら
勇は尾と違って高貴やし?て煽り通用するんちゃう >>921
宮家の血筋やったら宮家同士しか結婚できひんように縛りがある
幸次郎が叩き上げやったら20年前は華族やないし結婚できひんやろな 幸次郎20年前は大佐か中佐やろ?
ええとこ華族のお姫様とは結婚できへんで
叩き上げ華族上司の娘とかなら有り得るやろけど 菊ノラで勇作の顔出てもおがにゃんのトゥレンペは顔ナシのままなんかな >>930
薩摩が段々と端に追いやられて行くんやで 言うて年の割に出世早いしちゃんと師団長なっとるし薩摩のアウェー化生き延びたタイプやろ
乃木も大迫も西南戦争は新政府側やし >>937
年の割りに出世早いとか特にないで
平均年齢や 麻生さん大久保利通の子孫やな
薩摩藩士から嫁いで宮家に食い込んでるケース多いねん 坂の上の兄弟は旧幕側やし薩長優遇はあったやろけどそんな重要視もされんかったで 今回の杉回想は杉リパ婆にとってスッギが勇ちゃんと関わりあるわ
勇ちゃんと関わるってことはおがにゃんとも絡む布石でムカつくわ
もしこのまま中央編になればスッギが梅ちゃんと再会するしで荒れてるんやろな 下級武士夫婦の癖に高貴草婆がひっこみつかんくなっとるやんけ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。