振忍稲下タナムばなあの子に轢き逃げ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ チェリー童貞らないの!?;H;
汚れてるの!?;H; ジョチェリって見るとなぜかのりくんの顔が浮かんでしまう;Y; >>318
ああいうの本当いらんよね;p;
振り原作名シーンステッカーとかならいいけろ;p; まあイケメンれアイドルみたいにモテてる人がチェリー名乗るの逆に洒落になる程度らろ^−^ >>315
ぬげえまかる;H;
秘書アダが惜しい;H; >>317
かませムーブっていうか情けなさだささ全開のかませは11話れやったかあ漏れ二期あっても圧倒的かませになることないとももうのあ^−^
たぬん敵の力量を計るようなかませポジになるのはジョーチェリ^−^
あのジョーチェリがあっさり負けるなんて!?^−^ >>317
ない子のレスでカナダから来たランガのかれぴにかませでボロ負けさせられるアダムが見えた^−^ >>327
アニメ版権絵描き下ろしないかな?今回何も写ってないからないおね
なら行く意味;p; >>317
かませ化したあスタッフに怒りの手紙送ってやる;H; >>325
のりくんさくらんぼ好きらしのりくん子が盛りたかったような過剰な設定付きらして^−^ >>320
いや割とばびれ熱い展開らお^u^
コミックスは今ムショの地下に作られた秘密の武器工場に亜貴比嘉が侵入するとこら^u^ 畠が顔選別で落ちたのはわかるけろ織田もいれてないのがまからん^p^ >>317
カナダ編らったあかませれはなくバカンスに来た変わった人みたいな扱いで出れるし;−; >>333
作画が良い^−^
後半なぜ崩れた^−^ >>334>>339>>340>>341
まりりりり^M^ 極主夫道ってネトフリオリジナルれかなり低予算らった^−^ 2期あるならアダム味方側の変なおじさんれいて欲しい^−^ >>344
ケクいいお尻もかえり^M^
>>347
まりり^M^ >>345
黒翼刑務所の地下?;H;
ぬげえ話になってるのあ;H; >>338
ないねえ;p;
まあ今行くのってよっぽどの振りファンかもしれないから声掛けてそのままオフ会すればいいお;p; >>352
そこまで作画気合い入れなくても普通に作れるやつだろうに^−^ 勢い10000近くあるから何か情報あったのかとももったら別になかった;−;
なんなの総合子;−; >>364
えーーそんなことできるわけねーお;p;
静かにうどん啜ってるしかない;p; >>352
実写ドマラがお手本みたいな典型的な原作に手を加え過ぎの別物らったからそんなんでも喜ばれてそうらった^−^ >>361
いあ白狼刑務所ら^u^
ついに亜貴ヒナの誤解が解けるかもしれない^u^ >>331
支部が絶対れはなくなったとはいえこれれおんもはアダ秘書はミリがあるらろ^−^ >>370
ホモボーで盛り上がってたお^−^
総合覇権^−^ これじゃあまた振りステつくっても俳優ファンしかこないな…^p^ >>354>>357>>358>>360>>363
まりしり^尻^ >>376
もっと作中に関連したたえももらないと…焼きまんじうとかあるれそ^−^
鶏カレーはまあまかるかあいいお^−^
山菜は天ぷらだったおね?いろいろ甘いというか別物なんだお^−^ >>373
誤解が解けたああき自殺しない?大丈夫?;H; >>372
ドラマ玉木あってなさすぎた^−^
ドラマもツダケンで良かったのにおツダケンイメメンらしい本人出てるPVもかっこよかったお^−^ >>374
いや11話まれは漏れからみても秘書アダらったけお最終話れアダ秘書になったかあこれかあらろ^−^
おんもも最終話後はアダ秘書って論調が多いお^−^ >>400
元の髪型がももいだせなくてイケメンした漏れ^−^ ガリガリ君のジンジャーエール味生姜がつおくてむまい!^−^ >>395
ろうらろう^u^
漏れは亜貴がプライドかなぐり捨てて3077に許しをこうところが見たい^u^ みどくん今までの髪型はオサレと捉えられたけろこれはどうなんらろう;Y; >>394
天ぷらじゃないただの冷凍解凍山菜…^p >>402
よかったのあ^∞^
アーモンドボックスもあった?^∞^ >>400
ペダ子もやさしさにトゥトゥまれろ;p; カナダのカレピっていたのかな^M^
なんとなくパパンとしか滑ってなさそうないもげらった^M^ 最終話の秘書に攻めりきがないのは確か;−;
そんれそんな秘書すら手の平れ転がした愛之介しゃまが攻め攻めらったのも確か;−; なんかスマホいじる力もなくなってきた´M`
さよなら総合子…´M` ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています