振忍稲下タナムばな最終回雑談スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな不安の御堂筋雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617886153/ ちょっとずつ見納めに振りアニメつけることにした^p^
原作持ってない漏れがアニメ範囲までならなんでも答えられるのは円盤のおかげなんら^p^ アップデートでPC+Janeれも書き込み出来るようになったけお^−^
起動が無茶苦茶遅くなった^−^ トレンドの安寧と祝福って進撃れはのきったのか;−; ナガノ進撃のおかげで朝まで寝れなかったのかしあ^−^ この前映画館行ったらジブリ新作のCMれ真っ先に企画 パヤオって出てたのももいだした^−^
ジブリ初のCGアヌメ!って言ってたけどジブリの売りのくのって見る気全く沸かない^−^ へーちょついにちねなかったの?^−^
いやきのこってよかったと言うべき?^−^ キンタマキラキラ金曜日!!!!^B^
もはよ!^B^ なんかネタバレの気配^B^
進撃まだアニメ6話までしか見てないから離脱^B^ >>848
はいもは^−^
ブサイクテンションあげあげね^−^ >>849
しばらく最終回の話題れネタバレしまくりらとももうから嫌ならはよ読みなさいお^−^ 明日カノのリナと萌のいるサークルのやつらって全員性格悪くて失礼なやつらな^p^
少人数なのに女仲良いわけでもなくなんのサークルなんらろ^p^ もは^−^
漏れは通勤電車れ最終回読んでちょっと泣いちょった^−^
これからログ読むお^−^ >>844
ワートリ^−^
日付変わったときからあったからサブタイらとももってた^−^ もは^e^
進撃読みました!^e^
ジャンかまいかった^e^ 総合子聞いて!
あのスラムのガキから王になれ!のキング・アーサーの監督のガイ・リッチーが初ディズニー作品監督したアラジン実写化映画が金曜ロードショーで5月21日放送れす!^−^ 進撃最終回のアルミンがエレンにうんこ手渡すシーンがどうしても頭から離れない;M; 明日カノ振り子は明日カノ子になればたのちいんらないかね^−^
そうなったら明日子ちゃんってよんであげるお^−^ >>860
2019年の上映当時の熱気がいきなり戻って変なテンションにのってもめん;−; >>862
いやいいんだお^−^
すちなんらなあとまかって興味出たお^−^ >>861
今一番好きらけろジャンル子となれるかはまからん^p^ >>862
映画アラジンとダイアナシューズコラボのパンプス欲しかったの思い出した^p^ 明日カノれケプぼえれきるか?^−^
百合ならわかるけろ萌ゆあ爆破されたのあ…^−^ >>872
魔人の顔のくつもあったお^p^
ジャスミンの靴はサンダルとパンプスふたつあった^p^
今見てもサンダルかわいいのあ^p^ >>863
2019年は楽しい映画がいっぱいらったからね;−;
エンドゲームにピカチュウにキングオブモンスターにスパイダーマンに天気の子にワイスピワンハリジョーカーIT;−;
あの頃は楽しかった;−; 明日カノでケプを捻り出すとしたら整形編の主人公とコスメ初心者の男の子^−^
でももう関わりないらろうな^−^ ガイ・リッチーといえば来月ジェントルメンがやっと日本公開^−^
一年以上待ってた^−^ >>872
こういうギャルギャルしたコラボ靴は珍しいのあ^−^ エヴァも巨人もちれいにもわった^−^
次に謎いっぱい長期連載れちれいにもわる作品はなんら^−^ ジャンプ作品ってばび孫がいそうなれれるのおばあちゃんも活動してるんらな^H^
びっくりしちゃった^H^ ワートリ読んでるけろ単行本派らから迅さんの誕生日れなんれ安寧と祝福なのかマカロン^−^ >>879
あやなとつばさも雪とつばさももう会わなそうなのがいいんらろな^−^
つばさにはレンタル料金高すぎらし^−^ >>886
昔の作品ならそらいるんらない?^−^
ほもこれれなら還暦見たのあ^−^ ナガノが進撃読んでない訳が無いという謎の確信がある;−; >>880
高いしあまり使わないだろうけろなぜ^p^ >>892
高いから使わないれ箪笥の肥やしにしてそのままダンシャリするんら^−^ >>888
公式アカウントが誕生日祝いに贈った言葉^−^ >>875
キャバのは爪先部分れすらぬっげえ厚底れ更にヒールがガッと上がっててぬごいお^−^
20センチくやいのびてそう^−^ アラジンコラボなんて当時有名らったのに今初めて見た総合子って…^−^ >>898
評価いいみたいらしたのちみらねえ^e^三^e^ dmmクーポン使ってからあれもこれも買えばよかったってももっちゃった^−^
れもなんかそのうち50パーセントオフあるんらっけ^−^ 昔キャバ靴検索した時漏れにはキャバは無理らと確信したお;−;
別にやろうとももって検索した訳らないけお;−; >>886
コミケカタログれいつもキャプテン翼で載ってた人知ってる^p^
住所と本名らしき名前カットに書いてたのこの人だけだった^p^ 漏れもDMMでなんか買うかな^−^
ハコヅメは買うとしてあと何買おうかなあ^−^ 普段コッペパン靴らからちょっと派手らとなんでもキャバかギャルにみえるんら…^−^ >>905
Dオタとぬつうのオタに受けそう^−^
昔アクシーズ子らった漏れにもヒット;−;* >>910
足首グネったら即骨折!って感じのえげつなさあるおね;−;
恐怖;−; ヒストリアがポッ幼馴染とこもも作ったのはなんか目的があって愛のない子作りをしたのかそれとも描写されてないけおちゃんと愛のある関係らったのか^−^
やっぽし少なくとも初めは始祖巨人確保目的れ王家の血筋残すために適当なおのこ選んだのかしあ^−^ コラボっていってもオタコラボじゃなくでずにーコラボらしな^−^ 漏れ好きな本は結局紙で買っちゃうから悩むのあ^−^
サブスクor紙みたいな状態^−^ >>911
そういうのカタログ出す側もざーっと確認して注意するとかしないのかしあ^−^
まあ手間だろうからしなくていいけお^−^ >>911
誰か個人情報の扱い方を更新するように説得してやれお;−; >>922
とはいえ禁止されてるわけらないしね^p^ >>921
漏れも基本紙らなあ^−^
ん?てももって前のページパラパラ捲って確認して指で挟んでたとこにまた戻るみたいなのが電子で出来ないのがむむかしい^−^ ディズニー実写連続してやってたころダイアナどれもつくってたとももう^−^
シンデレラから始まったのかなあ^−^ >>918
愛というか情みたいなものらとももってる^−^
104期は除外れ外に信用のおけるおのこは贖罪の気持ちれずっと働いていたそのおののしかいのかった^−^ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。