振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ヌレの進みが早かったころの総合を過疎らせた首輪シーン;−; 吾郎は後から再評価されるかと思ったけろそんなことはなかった^−^ もう1人の自分が自分を狙ってるってシチュらいぬっきらからゲド戦記まんまんまんぞくらったお^−^ >>159
コクリコ坂評判そこそこ良くなかった?^−^ そういえばゲド戦記はラスト以外見た事無いんらおのあ^−^
首輪のシーンもいつも逃すし今日くらい見てみるか^−^ 吾郎の絵だけはほんとにむままなのにCGに行くなんて^−^ 山賊の娘ローニャはぬげえ評判いいお^p^漏れもハマった^p^
吾郎は短編アニメ向きじゃないのかも^p^ 2000年前後に連載されてた漫画読んでたらノリが古すぎて読んでてぬげー疲れる^−^
2000年とかつい3年くらい前なのにこんな日が来るなんて^−^ 吾郎あ親父がアレらかあゴミ扱いらけお地味良作系のシトらと思う^−^ 視力めちゃくちゃ下がってたから夜10時以降はスマホ見ないようにしようかな;−; 歩きスマホれ総合しにくいから日陰れ休んでいる;−;
はぁはぁ;−; 漏れもすごいよマサルさん一話れギブした^−^
何年代の漫画か知らんけお^−^ 生理前肩こりヤバェんらけろこれ病院行ってなんとかなんないかのあ^−^ >>171
パヤオの息子に生まれたのが不幸らな^−^ リヴァイってどんどん華々しい活躍なくなって泥臭くなったけお何故か最終回で漏れの好感度がピークになった^−^
堅実でケクイイのあ^−^ ミスフル好きらったけど今らとセリフ量が多くて1ページの途中れギブしそう^−^ マサルさんギャグ漫画として当時は新しかったしパクリも多かったけどもう古いんらろな^−^
そのあと日和パロぽいのが増えたけど今の最先端ギャグってなんらろ^−^ ミスフルはしょっぱなから女風呂覗きとかやってて時代のギャップきつすぎて無理らった^−^ >>176
ミスフルたまについったれ新作出るけお何も変わってのいはずなのにやっぱノリがからい^−^ >>177
血行が悪くなるのかしあ^−^
あんもし酷いようなら相談してみてもいいかものあ^−^ ミスフル序盤あ絵もギャグもすちらった^−^
途中から泥臭くなりすぎら^−^
それあそれとして凪さんは良いヒロイン^−^ >>183
手をピロピロさせて走るやつとかは今でもたまに見かける^−^ >>177
肩こりの筋肉ほぐす薬出してもらえるお^−^ >>194
ぬげえ買うじゃん^−^
何買ったんら^−^ 兵長って最後まれ生き残ったのか^−^
あんか意外ら^−^ >>192
ラブコメパートが意外といいのおね^−^
すぐ打ち切りになったけおバリハケンもラブコメパートかまいかった^−^ >>190
>>195
まりまり^−^
病院行ってみることにする^−^ ミスフルあ猿野の退部騒動がぬげえクソ^−^
あれ丸々いらない^−^ >>186
まかる^−^
最新の時事ネタ使ってたりノリも絵も別に劣化はしてないおにシンプルからい^−^ こういう時読んだ漫画を買い直すしか思いつかない;−;
新しいの買ったほうが絶対いいのに;−; 自分がリアちゃんだった時の作品がふっっる!みたいな扱いになっていくのからすぎる;−; 国民全員が抗議の離婚をして、お二人を苦悩から解放させて差し上げろよ
これどういう意味?^−^ >>208
ライナーをゲイのサディストから解放しろってこと?^−^ >>206
昨日知らない漫画100冊買いたいかあっておすすめ募ってた子いた^−^
いっぱい挙がってたお^−^ 漏れが総合きた時ミスフルマンキン封神演義は総合三大sageは認めない漫画らった^−^ >>207
こももの頃好きらったついでにとんちんかんとか最近読んだら意外と80年代レトロかまいかったから逆に再評価あるかもお^−^ バカラ?のフレンドって言葉にはENDってのが含まれてるんら…みたいな台詞がリアたんらった漏れに刺さっていた;−;
たまにももらちの前れマネしてた;−; >>209
小室さんとまこさんのことらしい^−^
抗議の離婚がまかんなかった^−^ マサルさんあ出てきた当時ばびれ斬新的らった^−^
らかあこそ古くなっちょった^−^ >>213
10〜20年前くらいのが一番古く感じてそれ以上古いと1周してありになってくるおね^−^ マンキン終盤ひでえクソ漫画らけお総合子はやたら絶賛らったおね^−^ >>212
ミスフルはリアタイれめちゃくちゃ叩かれてた印象らったけおのあ^−^
初期がまんまスラダンなのがダメらったのかも知れんけろ^−^ >>216
うすたはギャグまんがをかえたおね^−^ タベルむまんなかったけろうすたが枯れたのか時代についてこれなかったのか^−^ >>196
手塚治虫とか古典漫画;−;
あと総合の話題に乗れそうなの少しとハードカバー本;−; >>213
ついでにとんちんかん確かに雰囲気が意外とレトロかまいい^−^
北条司とかのは古いのあって感じらおに^−^ >>218
総合って漏れよりちょっと年下が平均てももってたからリア中のときにそれらがささったんらないかな^−^ >>212
そうなのん?^−^
漏れはいつもマンキンと封神は評価されてるほどはももろくねえと言い続けてたおに出会わなかったのか^−^
ミスフルはよんでないけど幽白も評価ほどももろくはねえ^−^ ちょっと前ならDMMブックスれキン肉マン勧めたかったけお漏れが読むのやめちゃった;−; 100冊読むの大変そうらな^−^
読み慣れてる子なら造作もないのかしあ^−^
がんがれない子^−^ >>227
漏れもちょこちょこいってたけろ特にマンキンはばび怖かったな^−^ 漏れなんてまあまあの年齢だったけどくこでバヤにされてるリボのマグマ風呂とか違和感全くなかった;−; ミスフルのアニメ化本気で諦められない人多かった^−^
当時はここまで過去のネタ掘り起こされてない時代らった^−^ >>231
それはぬごいね;−;
漏れがリボ子でなくなった章;−; >>231
あれはバヤにされてるというかギャグ漫画らったなそういやって感じらかあ^−^ もうバトル漫画括りなのにいきなりギャグ漫画のノリに戻るのは言い訳だお^−^ >>229
まあ積み本になるとももう;−;
ママンも読めるようにするからママンが読んでくれればいいけろ;−; リボはマグマ風呂で逆にふぞし向けキラキラ漫画って評価から絵が小綺麗な男塾とかコロコロ漫画的な評価された気がすう^−^ >>240
もめん完結したものと完結する見込みがあるものしか買ってない;−; マグマ風呂は頭に被ってる手ぬぐいが燃えてるところでくっそ笑ったのあ^−^ >>240
じぬんがたのちめていないものを何故強要する!^−^ ミスフルは明美ネタすちらった^−^
アニメ化は時事ネタギャグ多いから無理^−^ >>248
あれ笑った^−^
どう考えても作者笑かそうとしてるらろ^−^ リボは小学生ダンスィに大人気らったのが意外らった^−^
リングとかボックスとか刺さりまくってたらしい^−^ ミスフルのバトロワパロがミケらかなんかれ禁止になったのってばび?^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています