振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>766
そうそうこういうの;尻;
10年後れも20年後れもいい;尻; >>774
うんこもおんもに出るかもしれない危険性;−; >>774
会社だかでうんこの出し入れしてたペダ子が漏らした話ももいだした^−^ >>778
パンツにうんこつけたペダ子らっけ;−; こういうのがいいが更新されてたから読んだけおこれ鬱サキュでマ○コデ○ックスてんてーが言ってた関係そのものらな^−^ >>695
ロイホれこんなのたえられるの;−;
さすがロイホしゃまや;−; Get wild and unkoひとりでは消せない臭い心に抱いて^H^ >>778
出し入れ…?;−;
入れるのうんうん;−; 開けて閉めて開けて閉めて開けて閉めたら入れないんら;−; >>783
ばびれスリル楽しんでた;−;
18 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2020/09/24(木) 16:16:06.80
トイレナウ;Y;
はあパンツにうんこついちょった;Y;
うんこでそうだからトイレ行くまれ肛門緩めたり力入れたり出る出ないのスリル楽しんでらくしゃみした瞬間ピリッとでちゃった;Y;
とりあえずパンツについたうんこ拭きとったけろなんか臭え;Y;
会社からコンビニ歩いて7分位かかるんらおな;Y; 昼寝してて遅くなったけおモスのクリームチーズベジむまい^e^
朝もチーズトーストだったかあ今日チーズとりすぎらな^e^ >>795
うまそー^−^
こうなりゃ夜もチーズたえよーよ^−^ チーズと聞くとふらんしゅの泣き顔が浮かぶ体になってしまった^M^ もう狂ってるからこそない子は総合にきたんらよ^−^ 君の銀の庭でホモぼえしてしまった事を懺悔します;−;
少女の形はしてないけお;−; ベイビーヨーダ見てるとクソガキ稲子ももいだす^−^ セブンイレブンお願いだからわらびは苺に戻してお;−;
パインわらびぬげえ微妙;−; ミニオンのゲームやってるとリアル目なバーコードきついなってたまにももってしまう;−; 蘭丸見た^−^
ろんな顔して見ればいいのかよくまからなかった;−; エレンが悟りきってたらこんなもんかってももったけろミカサの男にうんこ爆弾落としそうな奴らとまかったからウルウル来ちゃった^−^ セラムンやまどマギ混じってるとももったのあ蘭丸;−; 笑えばいいと思うよが3種類もあるの最近知ったお^−^
旧劇が一番ぬっき^−^ >>807
更にホモマスをやっていると倍率ドン^M^m9 ローソンのクリームのってるプリンたえたらクリームでウッてなった;−; >>17
>>19
まりまり優しいない子もいたのか;p; >>808
漏れはあんかももったよりぬつうらったって印象^−^
もっとハジけてるかとももった^−^ よく見る大型犬の保護活動してるyoutuberの人
前の犬の里親さん決まって即新しい犬迎え入れてからぬげえ痩せ細って白髪増えたから思わずスパチャしてしまった;−;
人生初スパチャら;−; >>825
そうじゃないとあんな語り継がれない気がする^−^ >>816
単純に作画ってよりキャラ解釈の違いになってくるおな^−^ 進撃最終回で寝不足できついお;−;
土日休みらしあとちょっとがんがる;−; 漏れはいちから進撃を読む楽しみがまだある^−^
昔一巻で挫折したから^−^ >>829>>830
体重40キロくらいのマスティフでとにかくマウントしてドア破壊するパワーはある犬だお;−;
もう3日くらいで白髪増えてガリガリになっていたから犬では無くyoutuber本人へのスパチャらな;−; >>836
それは保護先見つかるのかのあ;−;
がんがりぬぎないれと言いたい;−; >>836
体力使い果たしとる;−;
大丈夫かしあ;−;
個人でやるのは限界あるおなあ;−; >>835
漏れはユミヒスユミ過激派だから;p;
あとエレンさんがそんな自由を縛りつけることすると思いたくなかったんら^p^ 保健所犬ってことは大型犬を捨てるやついるのかお^−^
迷惑すぎんらろ^−^ >>841
横だけどでかくなってきたからもういらんおとか飼いきれないからいらんおって普通に保健所連れてく人いるみたいお^−^
大型犬に限らずペットを替えの効く物にしかももってない無責任な人は一定数いる何 笑えば良いと思うよの比較イメージ^−^
会社の同僚にミニチュアピンシャー飼ってたしといるけろミニピンも小型犬なのに運動量が求められるから捨てる人多いって嘆いてたのあ^p^
そのしとも次犬飼うとしたら保護犬の施設も候補に入れてるって言ってたけろ^p^ ファミレスの中れロイホが一番ぬっきらけろ確かに車で行けそうな位置にしか店を見かけない;−;
その次がデニーズらけろやっぱり周りにあんも店がしない;−;
サイゼは近くにあるけろ店が立て替えてなくて古い;−; 最近いむが庭走り回ってたら凍ったプールに転がり落ちて氷で出られなくなった動画見たけろ海外は庭にプールあるから冬危ないのあ^−^ >>848
その動画漏れも見たかも^−^
氷張ってるとこれ沈んだら小さいプールれもなかなか見つからないんらなとももったお^−^ 片耳音は聴こえてるけおずっと詰まってる感じがする^−^ >>838
犬の里親小型犬とか柴犬はなんとかなるけど大型犬は難しいのあ;−;
そこに前いたグレートピレニーズは百日くらいいたお;−;
去勢したらマウントやめたしその犬ぬげえお利口な子らから里親さん見つかるの祈ってる;−;
人間ってこんな一瞬で白髪になるんらとびびったお;−; >>849
あれ飼い主が飛び込んで必死に探してたけろ氷張ってるところにいむが行っちゃってたみたいで見つけるの結構手間取ってたおね^−^
無事でよかったお^−^ >>850
難聴らない?^−^
漏れも前なった^−^ トウゾクカモメってアメリカ圏ではイェーガーって呼ぶんらな^p^
このオチ決まってたのかものあ^p^ >>766
髪型気にしてたしいいのあ^−^
なんか言う度に執拗にうんこ落とす鳥が来るらろうけお^−^ >>824
漏れもそのしと見てる;−;
日増しにやつれていっておじさんの育児疲れを初めて見た;−; >>854
へーへー^尻^
あれカモメなのかあ^尻^ 漏れも飼ってる猫が子猫らったときに育児ノイローゼみたいになったのあ^−^
外にいるときに猫の鳴き声聞こえたり前を横切ったように見えたりした^−^ >>861
おじさんの名前は知らんけどつべで大型犬 アデルで出てくるとももう^−^ 幸せになってほしいのもうんこ爆撃するのも本心らねえ;尻; エレンの最後見るにやっぱ可愛げって大事らおのあ^−^ たぬんエレンが達観したまま淡々とミカサを好きだったって言ったらけらったら漏れはエレミカ再燃しなかった^−^ >>866
あれをアルミンにらけ言うのもグッとくるのあ;尻; >>862
まかる;−;
ばびで子猫の時本当に育てるのからかった;−;
仕事してる時の方が気楽になるレベル;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています